![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/доллар цена выдала невероятное просто ралли вверх, до 64 фигуры, на фоне данных по розничным продажам, которые выросли очень сильно, даже не знаю что причиной такому росту рознице кроме новогодних каникул разве что. По сигналам у нас все так же остается, пусто, но жду теперь роста цены до уровня сопротивления - 1,6516.
|
|
|
|
|
#332 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар не успела цена вырасти до 64 фигуры, как цена вновь корректируется вниз, да и в принципе то не странно, думаю, что позитив на фоне данных по рознице уже в понедельник полностью развеется, а по техническим сигналам ничего нету, так что и закрытие рынка встречать стоит на заборчике, по скольку куда входить - понятие не имею.
|
|
|
|
|
#333 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар у нас цена на этой неделе показала не очень вразумительное движение, туда сюда на фигуру пара ходила, до конца недели начиная с понедельника, куда открываться сложно было сказать, не было сигналов, и в результате получилась такая себе матрешка на этой неделе, так что не запишу прошедшую неделю в актив.
|
|
|
|
|
#334 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар на следующей неделе цена вновь наверное будет пытаться прорваться на север до 65 фигуры, но не уверен, что цене удастся прорвать трендовую линию поддержки по цене - 1,6450, так что возможно в первое время пара будет флетить и лишь уже потом пойдет возможно вниз или вверх, боковой тренд сохраняется.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар у нас сегодня рынок был очень тихим, но он таким вышел по всем валютным парам, да и еще учитывая то, что британец в последнее время не найдет себе места, и не найдет куда бы ему то пойти, то стоит тогда оставаться вне рынка, сигналов не было, и нету, так что сегодняшний день был зря так сказать трейдерами прожит, завтра стоит дать возобновления волатительности.
|
|
|
|
|
#336 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар у нас цена находится в глубоком флете, как-то уже поднадоело такое, думаю, что сегодня цена уже особо не будет шуметь у нас, все равно календарь увы пустой у нас, возможно зато завтра, уже думаю точно будет волатительность, по торговым сигналам - конечно же пусто, так что как и раньше сегодня однозначно вне рынка
|
|
|
|
|
#337 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар сегодня цена показала невероятный рост, вот и вновь у нас рядом уровни максимума, которые сейчас по цене - 1,6600, пара выросла до 65 фигуры, и даже до второй ее половины, пока что цена утихла, но завтра я думаю стоит ждать вновь отскока цены вниз и коррекцию на фигурку, так что ставлю отложку на продажу.
Селл-лимит - 1,6600. |
|
|
|
|
#338 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар открылась позиция на продажу по цене - 1,6600, пробито было данный уровень максимума, но вот сразу по цене - 1,6620 у нас проходит уровень сопротивления, так что от него пара думаю отскочит далее вниз, пока что же стоп-лосс не знаю куда поставить, возможно стоит ставить по цене - 1,6650, а целью падения вижу 63 фигуру.
Селл - 1,6600. |
|
|
|
|
#339 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар у нас цена прорвала уровень цены - 1,6620 и установила новый уровень сопротивления по цене - 1,6635, сейчас пара под нею и держится у нас, на часовке есть сигнал по медвежьей дивергенции, но он еще слегка хромает, но думаю, что волноваться особо не стоит, охота на стоп-лоссы наверное уже были еще раньше, но не удивлюсь еще раз охоте.
|
|
|
|
|
#340 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар стоп-лосса не ставил по продаже по цене - 1,6600, открыта позиция на продажу и дальше, думаю, что импульс разворота или хотя бы коррекции будет большим у нас, в принципе то дивергенция медвежья на часовке у нас держится, да и хватит уже я думаю британцу идти вверх, 67 фигуру не видать точно.
Селл - 1,6600. |
|
|