![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3382 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, ПФ и ФТ, больше ориентируются на инвесторов в памм счета, можно сказать сейчас, это даже более прибыльное занятие чем просто предоставление услуг по трейдингу. РВД, скорей всего то-же поняли , что не стоит упускать данный рынок из виду и пытаются набрать обороты, пока многого у них нет, что есть у первых лидеров, но они, я думаю, это исправят. |
|
![]() |
![]() |
#3383 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3384 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня тоже такая проблема есть с получением вывода(( Я имел ввиду не Инстафорекс, а говорил что закон приняли в общем, для всех брокеров! Понятное дело что ПАММ площадка Инстафорекса не лучшая, и там инвесторы часто сталкиваются с проблемами (особенно сливом депозита)... Но если примут такой закон, то я думаю останутся лучшие ПАММ площадки)) Инвестировал раньше, знаю как обстоят дела в этой площадке, из-за этого хотелось бы чтоб остались лучшие площадки. |
|
![]() |
![]() |
#3385 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если сравнивать форекс-брокеров на мой взгляд самый важный фактор, это количество успешных упарвляющих, пока нет регулирования, это главный параметр, остальные вроде ввода\ввывода вторичны. |
|
![]() |
![]() |
#3386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3387 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вернее сказать, если бы там были опытные трейдеры, а не мигрировали оттуда в Пантеон и ФТ, то инвесторы меньше бы сталкивались с такими проблемами, а так есть там ну 2-3 счета интересных и это все. Инста просто ориентирована наверное на чистый трейдинг, а не на инвестирование в ПАММ, поскольку ни промо, ни каких то бонусов нет, даже форум и то там только для трейдеров, ведь бонус идет только на торговый счет. Так что у Альпари наверное просто ПАММ система как таковая второстепенное направление для галочки. Вот почитал Мт5 ихний форум там пишут что многие ПАММ у них в просадке все время или вообще сливаются. А решение то просто - привлечь и сделать хорошие условия для ПАММ управляющих, а для этого нужны инвесторы их так же нужно прикормить, предоставить условия такие. что бы они пошли в такую ПАММ площадку, а не в фаворитов, а это будет достаточно сложно - потребуется и реально безупречный сервис и плюшки. |
|
![]() |
![]() |
#3389 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет, конечно это ПАММ площадка никаким мошенничеством не занимается! Просто очень много ПАММ управляющие торгуют без стопов, из-за этого и сливают депозиты, но уверен что ставят тейк профиты. Я думаю это проблема только из-за минимальных входных порогов для ПАММ счетов (1 доллар), можно просто открывать ПАММ счет и торговать. А инвесторы хоть малую сумму, но всё таки инвестируют. |
|
![]() |
![]() |
#3390 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, в Инстафорексе много начинающих трейдеров, есть и опытные, но опытные торгуют у нескольких брокеров, в которых торговые условия самые выгодные. Как раз в Инстафорексе торговые условия для управляющего памм-счетом выгодные - нет комиссии, только спред, есть опция торговли без свопов.
|
![]() |