Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 13:36   #3381
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Недавно прочел закон принявший Госдума РФ (в начале этого месяца вроде) там говорится что брокеры официально могут регистрироваться, (они по ходу заметили развивающийся ПАММ площадки)) и не получившие лицензию до 1 января 2016 года будут лишены всех прав... прочел этот закон на форуме Инсты. Так что скоро можно на лидирующих ПАММ площадках спокойно можно будет торговать, инвестировать.
А сейчас у Вас большое беспокойство по этому поводу? Или инвестируемые средства настолько велики, что есть повод переживать о не торговых рисках? То, что приняла Госдума, еще не подписано, насколько мне известно и вполне возможно, что закон будут дорабатывать, потому как в своем нынешнем виде он имеет ряд недостатков, по поводу Инсты... даже не знаю, будут они лицензироваться официально или же окончательно уйдут в оффшор, должен сказать, что в последнее время они работают все хуже, я последнюю партнерку получал три дня, хотя по регламенту 7 часом максимум. Стукнул в поддержку, а они мне "В отдельных случаях, регламент предусматривает до 5 рабочих дней", вот Вам и площадка.
Glordon вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:59   #3382
alien
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не нужно быть столько категоричным, те же площадки Альпари и РВД Маркетс давным давно наступают на пятки ПФ и ФТ. Просто сравнивать их между собой по большей части бессмысленно, т.к. первые две площадки являются профильными инвестиционными брокера. Альпари же и РВД это полноценые трейдерские площадки с сервисами ПАММ-инвестирования.

Согласен, ПФ и ФТ, больше ориентируются на инвесторов в памм счета, можно сказать сейчас, это даже более прибыльное занятие чем просто предоставление услуг по трейдингу. РВД, скорей всего то-же поняли , что не стоит упускать данный рынок из виду и пытаются набрать обороты, пока многого у них нет, что есть у первых лидеров, но они, я думаю, это исправят.
alien вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:48   #3383
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, ПФ и ФТ, больше ориентируются на инвесторов в памм счета, можно сказать сейчас, это даже более прибыльное занятие чем просто предоставление услуг по трейдингу. РВД, скорей всего то-же поняли , что не стоит упускать данный рынок из виду и пытаются набрать обороты, пока многого у них нет, что есть у первых лидеров, но они, я думаю, это исправят.
Так понимаю, ПФ и ФТ инвестиционные компании, но для трейдеров условия торговли в общем нормальные, главное, что не кухонные, без шпилек и реквотов. Не мало трейдеров общающихся на форуме МТ5 Инстафорекса торуют в Пантеон-финансе. Я общаюсь на тамощнем форуме немного, наблюдаю, кто где торгует.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:18   #3384
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А сейчас у Вас большое беспокойство по этому поводу? Или инвестируемые средства настолько велики, что есть повод переживать о не торговых рисках? То, что приняла Госдума, еще не подписано, насколько мне известно и вполне возможно, что закон будут дорабатывать, потому как в своем нынешнем виде он имеет ряд недостатков, по поводу Инсты... даже не знаю, будут они лицензироваться официально или же окончательно уйдут в оффшор, должен сказать, что в последнее время они работают все хуже, я последнюю партнерку получал три дня, хотя по регламенту 7 часом максимум. Стукнул в поддержку, а они мне "В отдельных случаях, регламент предусматривает до 5 рабочих дней", вот Вам и площадка.

У меня тоже такая проблема есть с получением вывода(( Я имел ввиду не Инстафорекс, а говорил что закон приняли в общем, для всех брокеров! Понятное дело что ПАММ площадка Инстафорекса не лучшая, и там инвесторы часто сталкиваются с проблемами (особенно сливом депозита)... Но если примут такой закон, то я думаю останутся лучшие ПАММ площадки)) Инвестировал раньше, знаю как обстоят дела в этой площадке, из-за этого хотелось бы чтоб остались лучшие площадки.
Pascal вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:40   #3385
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
То что принимаются законы - это отлично, на компании, предоставляющие брокерские услуги наконец-то обратили внимание, и закрепят за ними права и обязанности. Это прекрасно, и привлечет еще больше инвесторов. Единственная несрастуха связана с лишениями прав. А если фирма зарегистрирована в нескольких странах? ... в общем будет опять все решать роскомнадзор.
Для работы в Рф надо будет получать российскую лицензию, либо сайт может быть блокнут на территории РФ, но это другая тема.

Если сравнивать форекс-брокеров на мой взгляд самый важный фактор, это количество успешных упарвляющих, пока нет регулирования, это главный параметр, остальные вроде ввода\ввывода вторичны.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:42   #3386
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
У меня тоже такая проблема есть с получением вывода(( Я имел ввиду не Инстафорекс, а говорил что закон приняли в общем, для всех брокеров! Понятное дело что ПАММ площадка Инстафорекса не лучшая, и там инвесторы часто сталкиваются с проблемами (особенно сливом депозита)... Но если примут такой закон, то я думаю останутся лучшие ПАММ площадки)) Инвестировал раньше, знаю как обстоят дела в этой площадке, из-за этого хотелось бы чтоб остались лучшие площадки.
Так думаю, если трейдеры торговали бы строго консервативно со стопами и тейками правильно расчитанными, то не было бы проблем сливов на площадке Инстафорекса, на всех других площадках. Я не думаю, что компания Инстафорекс занимается мошенничеством, помогает сливать, хотя раньше так и считал.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:13   #3387
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, ПФ и ФТ инвестиционные компании, но для трейдеров условия торговли в общем нормальные, главное, что не кухонные, без шпилек и реквотов. Не мало трейдеров общающихся на форуме МТ5 Инстафорекса торуют в Пантеон-финансе. Я общаюсь на тамощнем форуме немного, наблюдаю, кто где торгует.
Я думаю то что трейдеры общаются там ни о чем не говорит, просто там форум такой что бонус трейдеры сбивают запросто, нет особых напрягов с модераторами, там чуть не за анекдоты бонус дают, но при этом это совсем не значит что там интересная памм площадка, это всего лишь бонус для привлечения новичков в компанию, вряд ли он привлечет хороших управляющих.
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:47   #3388
Kickstart
Мастер

Цитата:
Так думаю, если трейдеры торговали бы строго консервативно со стопами и тейками правильно расчитанными, то не было бы проблем сливов на площадке Инстафорекса, на всех других площадках. Я не думаю, что компания Инстафорекс занимается мошенничеством, помогает сливать, хотя раньше так и считал.

Вернее сказать, если бы там были опытные трейдеры, а не мигрировали оттуда в Пантеон и ФТ, то инвесторы меньше бы сталкивались с такими проблемами, а так есть там ну 2-3 счета интересных и это все. Инста просто ориентирована наверное на чистый трейдинг, а не на инвестирование в ПАММ, поскольку ни промо, ни каких то бонусов нет, даже форум и то там только для трейдеров, ведь бонус идет только на торговый счет. Так что у Альпари наверное просто ПАММ система как таковая второстепенное направление для галочки. Вот почитал Мт5 ихний форум там пишут что многие ПАММ у них в просадке все время или вообще сливаются. А решение то просто - привлечь и сделать хорошие условия для ПАММ управляющих, а для этого нужны инвесторы их так же нужно прикормить, предоставить условия такие. что бы они пошли в такую ПАММ площадку, а не в фаворитов, а это будет достаточно сложно - потребуется и реально безупречный сервис и плюшки.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:57   #3389
Pascal
Специалист

Цитата:

Нет, конечно это ПАММ площадка никаким мошенничеством не занимается! Просто очень много ПАММ управляющие торгуют без стопов, из-за этого и сливают депозиты, но уверен что ставят тейк профиты. Я думаю это проблема только из-за минимальных входных порогов для ПАММ счетов (1 доллар), можно просто открывать ПАММ счет и торговать. А инвесторы хоть малую сумму, но всё таки инвестируют.
Pascal вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:31   #3390
Фор
Acrypto-Мастер

Да, в Инстафорексе много начинающих трейдеров, есть и опытные, но опытные торгуют у нескольких брокеров, в которых торговые условия самые выгодные. Как раз в Инстафорексе торговые условия для управляющего памм-счетом выгодные - нет комиссии, только спред, есть опция торговли без свопов.
Фор вне форума