Инвестирование при просадках - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 17:55   #3381
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Есть разные типы счетов, управляющие которые изначально настроены на агрессивную торговлю, с увеличенной лотностью, большим риском, которые не торгуют в долгосрок, а спекулируют на коротких откатах или движениях. И тут не имеет значения сколько времени работает такой управ. Для инвестирования при просадке в агрессора нужно иметь историю его работы хотя бы из 15-20 торговых периодов (они как правило в таких счетах равны 1 неделе), чтобы в этот период было хотя бы 2 просадки и выхода из них. По-поводу консерваторов - примерно такой-же алгоритм.
А по сути Вы правы, щас только пришел к выводу что к примеру за год у консервативного управляющего может быть 1000 сделок и 1000 сделок может быть у акресора за месяц. следовательно при инвестирование во время просадки независимо от того счет агресивный или консервативный. следует учитывать колличество сделок совершенных управляющим и какая при этом была максимальная просадка + какой доход смог сделать управляющий.....
nikolja07 вне форума  
Старый 30.03.2014, 20:57   #3382
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На эту неделю относительно стратегии инвестирования на просадках, я решил увеличить свою доля в Монахе, сейчас моя доля составляет более 5% от общего КИ данного ПАММа, честно говоря первый раз держу такую большую долю в процентном соотношении к КИ. И так же у 2 раза увеличил инвестиции в Лапаса, так как у него максимальные риски за одну ТП составляют на данный момент до 10%, что мне очень подходит.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:09   #3383
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту неделю относительно стратегии инвестирования на просадках, я решил увеличить свою доля в Монахе, сейчас моя доля составляет более 5% от общего КИ данного ПАММа, честно говоря первый раз держу такую большую долю в процентном соотношении к КИ. И так же у 2 раза увеличил инвестиции в Лапаса, так как у него максимальные риски за одну ТП составляют на данный момент до 10%, что мне очень подходит.
А почему не рассматриваете Туле? На мой взгляд отличный управляющий, который способен принести отличный профит. А также хочу узнать почему так решительно увеличиваете долю в Лапасе? Он писал что реформировал свою ТС, чтобы получать стабильные результаты, но как мне кажется что Вы рискуете по одной неделе сложно понять получилось у управа или нет, 2 счета он уже слил.
Dele вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:37   #3384
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему не рассматриваете Туле? На мой взгляд отличный управляющий, который способен принести отличный профит. А также хочу узнать почему так решительно увеличиваете долю в Лапасе? Он писал что реформировал свою ТС, чтобы получать стабильные результаты, но как мне кажется что Вы рискуете по одной неделе сложно понять получилось у управа или нет, 2 счета он уже слил.

Хм, я смотрю Туле уже накидали около 100 000 долларов, если брать во внимания разницу КУ на момент завершения недели. Действительно это очень важный показатель, так как он указывает, что инвесторы верят в работу данного трейдера, но он мне показался не подходящим из-за низкой просадки. А в Лапаса увеличил долю, так как ПАММы Гигатрейд и СуперФлая уже не подходят моим требованиям, просто не хотел оставлять деньги мертвым грузом, а по скольку Лапас контролирует убытки, то решил на эту неделю пока в него долиться.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:57   #3385
Tr@der
Мастер

Цитата:
Хм, я смотрю Туле уже накидали около 100 000 долларов, если брать во внимания разницу КУ на момент завершения недели. Действительно это очень важный показатель, так как он указывает, что инвесторы верят в работу данного трейдера, но он мне показался не подходящим из-за низкой просадки. А в Лапаса увеличил долю, так как ПАММы Гигатрейд и СуперФлая уже не подходят моим требованиям, просто не хотел оставлять деньги мертвым грузом, а по скольку Лапас контролирует убытки, то решил на эту неделю пока в него долиться.

Да, Thule сейчас очень и очень неплохо идет, нет, ну это если закрыть глаза на просадку Читал различные форумы, так какого-то яркого негатива от массы инвесторов по этому управляющему нет, народ и вкладывать в него не боится, и многие инвесторы верят в этого управляющего... Ну и как вы сказали, 100 тысяч хоть и не много, но при такой просадке уже большой плюс - это радует. Так что наверное, понаблюдать за этим управом стоит, и может даже вложиться через недельку-две.
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:00   #3386
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну значит нужно инвестировать при просадках по вашей схеме - найти хороший ПАММ-счет (можно в качестве тестирования изначально взять вашего Валекса), подождать пока счет попадет в просадку, но только небольшую, среднюю, не выше 20% , иначе будет слишком рискованно, ну и начать в него инвестирование. Главное чтобы ПАММ-счет был с хорошим управом, который аккуратно и спокойно выходит из просадки.
Почему считаете что просадка должна быть не больше 20 процентов??? у Валекса да он с любой просадки выходит как гусь из воды, рискованно в него инвестировать на просадке эти агрессоры не постоянны, всегда стоит ожидать от них неожиданность, разве что процентов 20 от баланса больше уже повышенный риск будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:46   #3387
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Thule сейчас очень и очень неплохо идет, нет, ну это если закрыть глаза на просадку Читал различные форумы, так какого-то яркого негатива от массы инвесторов по этому управляющему нет, народ и вкладывать в него не боится, и многие инвесторы верят в этого управляющего... Ну и как вы сказали, 100 тысяч хоть и не много, но при такой просадке уже большой плюс - это радует. Так что наверное, понаблюдать за этим управом стоит, и может даже вложиться через недельку-две.
Если счет на данное время находится в просадке, то через пару недель как-раз, может быть и поздно вкладываться в него, так как просадка может повториться. Я считаю, что сейчас достаточно удобная ситуация, что бы вложить в него средства. К тому же, при увеличении КИ, управляющий с большей вероятностью начнет выходить из просадки.
Avita вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:12   #3388
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почему считаете что просадка должна быть не больше 20 процентов??? у Валекса да он с любой просадки выходит как гусь из воды, рискованно в него инвестировать на просадке эти агрессоры не постоянны, всегда стоит ожидать от них неожиданность, разве что процентов 20 от баланса больше уже повышенный риск будет.
Ну не знаю насчет столь популярного с среде инвесторов Валекса, да и сомневаюсь я в том, что он выйдет из любой просадки без проблем Но я знаю точно, что инвестировать в агрессоров, которые попали в просадку 20% и более как минимум рискованно, есть вероятность того, что такой ПАММ-счет попадет в еще большую просадку и не сможет в итоге из нее выйти.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:08   #3389
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, ведь консервативные ПАММ счета мало того, что очень редко проседают, так и еще проседают в небольшом объеме, который зачастую даже не тянет КУ в минус, что уже очень не выгодно. Наиболее выгоднее работать это с топовыми умеренными счетами, так как они и довольно часто проседают и всегда успешно выходят из просадок.
Не стоит забывать что идеальный момент для инвестирования после просадки это когда Ку уходит в минус - тогда инвестиция себя действительно оправдывает так как можно заработать очень и очень неплохую прибыль. Консерваторы же крайне редко допускают просадки которые загоняли бы их КУ в минус. У умеренных это тоже редко встречается. а потому если вы используете стратегию инвестирования после просадок для получения повышенной прибыли то ориентироваться нужно в первую очередь именно на агрессоров.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:41   #3390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для работы со счетами в просадках, конечно же, необходимо выбирать наиболее надежные, что бы не попасть в ситуацию, когда счет будет только увеличивать просадку вместо того, что бы выходить из нее. Но вся проблема в том, что знать, будет ли счет показывать те же стабильные результаты, что и раньше - мы не можем. А потому инвестирование в просадках носит характер нестабильный.

Просто нужно присматриваться к некоторым памм и уже на основании их работы принимать решение инвестировать в них или нет. Если вернуться к этим двум управляющим, то ситуация с ними похоже пока меняется. Уже пока нет смысла инвестировать в Лаина, а в то же время можно наоборот сосредоточиться больше на работе Туле. Порой конечно у него можно хорошенько подзаработать.
valvin1 вне форума