Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 04:26   #3381
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
)), при обычном вкладе в ПАММ-счета прибыль реинвестируется автоматически (плюсуется к вкладу), как только заканчивается ТП и начинается новый (у кого-то 1 неделя, у кого-то 4). В Фондах, получается, не то чтобы нет реинвестирования, просто тут большой ТП у консервативного (3 месяца) и стандартный у стабильного (месяц), а по его окончанию все средства автоматически возвращаются на баланс и их надо вкладывать обратно. Поэтому я и говорил, что, собрав добротный портфель наподобие того же Фонда, тоже можно оставить инвестиции на любом отрезке (хоть 3 месяца, хоть год), при этом будет осуществляться автоматический реинвест.
Вот все теперь прояснилось, значит в фондах это сделали потому что торговый период большой и доходы могут быть не маленькими, и за три месяца раз можно и нужно какую то часть прибыли снять. А чтобы портфель на подобии фондов и индексов собрать нужны деньги, а так и с минимальной суммы можно вкладывать я думаю что индексы будут предпочтительней для меня.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:26   #3382
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот все теперь прояснилось, значит в фондах это сделали потому что торговый период большой и доходы могут быть не маленькими, и за три месяца раз можно и нужно какую то часть прибыли снять. А чтобы портфель на подобии фондов и индексов собрать нужны деньги, а так и с минимальной суммы можно вкладывать я думаю что индексы будут предпочтительней для меня.
Ну как вам сказать на счет доходов Фондов- вы что не видите какая у них статистика, чем больше вложите тем больше получите, но если у вас всего 100 долларов, то лучше выбрать индекс , а не фонд, все таки в индексах надо признать можно получить больше прибыль( хотя и бывают убытки- без этого никак)
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:45   #3383
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если у меня были бы деньги только на индекс или только на фонд я бы выбрал индекс.Потому что торговый период 1 неделя и реинвест будет гораздо чаще ,на небольшую сумму страховка не так и нужна и прибвль в индексах больше. А это важно в начальном наращивании капитала. Именно поэтому новичкам проще выбирать индексы и хоть както наращивать депозит

Примерно они показывают одинаковый процент прибыли, но тут вы правы у них различный торговый период и это мелочь, но всё таки прибыль. Особенно конечно на первых этапах когда ещё нет достаточно больших сумм. Вообще индексы уже и существуют дольше и пользуются хорошей репутацией. Даже сам выбор их намного больше чем других сервисов.
valvin1 вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:04   #3384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот правильно. Вместо того чтобы вкладывать начальные средства в агрессивные памм счета и тем самым пытаться быстро их преувеличить, куда лучше будет даже одну другую сотню долларов инвестировать в консервативный или стабильный фонд. И в итоге стабильные результаты скорее приумножат капитал.
Тут наверное любители агрессивной торговли и отдельных памм счетов с вами поспорят - если удачно инвестировать то скорее всго именно с помощью отдельных памм счетов можно быстро нарастить капитал если знать в какого управляющего вложить. Например многие знают губера и вкладвали в него с самоготначала и хорошо заработали. А индексы тоже могут проседать и прибыль у них редко больше 3%.
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:07   #3385
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Примерно они показывают одинаковый процент прибыли, но тут вы правы у них различный торговый период и это мелочь, но всё таки прибыль. Особенно конечно на первых этапах когда ещё нет достаточно больших сумм. Вообще индексы уже и существуют дольше и пользуются хорошей репутацией. Даже сам выбор их намного больше чем других сервисов.
Да действительно Индексов уже 14 а Фондов всего 3, выбор индексов намного разнообразнее и может удовлетворить потребности любого инвестора. К тому же позволяют выводить прибыль каждую неделю и реинвестировать ее, что так же не мало важно. Единственное следует помнить что реинвест автоматически не происходит а надо заново открывать индекс
pittt вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:18   #3386
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно .Что больше всего привлекает в индексах и фондах-это в первую очередь ограниченность рисков для инвестора. Памм счета это уже пройденный этап их можно отдельно и не брать пока есть индексы и фонды на любой вкус инвестора. Разве что только для любителей работать по стратегиям это хороший вариант памм счета.

Ну памм счета все равно нельзя отбрасывать. Тем инвесторам которые уверены в себе, что смогут собрать сами портфели более качественные чем готовые, сформированные площадкой и для кого не столь важно преимущество страховки, тоже ведь такая возможность нужна.
martinish вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:19   #3387
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну памм счета все равно нельзя отбрасывать. Тем инвесторам которые уверены в себе, что смогут собрать сами портфели более качественные чем готовые, сформированные площадкой и для кого не столь важно преимущество страховки, тоже ведь такая возможность нужна.
Конечно же , отдельные ПАММ - счета однозначно будут востребованы. Ведь индексы и фонды как готовые портфели устраивают многих, но не всех. А отдельные счета при правильном подборе позволяют и дополнительную прибыль получить и перспективных новичков в свой портфель добавлять. То есть допускают большую свободу выбора. Ведь некоторых инвесторов не совсем устраивают отдельные счета, входящие в фонд или индекс. вот и составляют свои портфели.
iSergio вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:11   #3388
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у меня были бы деньги только на индекс или только на фонд я бы выбрал индекс.Потому что торговый период 1 неделя и реинвест будет гораздо чаще ,на небольшую сумму страховка не так и нужна и прибвль в индексах больше. А это важно в начальном наращивании капитала. Именно поэтому новичкам проще выбирать индексы и хоть както наращивать депозит
Согласен я только выбирал между индексом и ПАММ счетами, не было еще фондов и мне фонды нравятся но прибыль больше как мне кажется будет всегда в индексах в портфеле из них, и так я быстрее смогу накопить нужную сумму чтоб уже выводить полученный доход. Сейчас только реинвестирую и доливаюсь в предпочитаемых мной индексов.
Thundermen вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:23   #3389
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так а кто говорит их отбрасывать наоборот можно дополнительным комплектом набирать те счета, индексы с которыми они работают вы не брали потому что состав не нравится и дополнительно зарабатывать. Считаю что очень удобно дополнительно брать свет которые попали в просадку это очень удобно и прибыль можно больше получить.
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:59   #3390
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же , отдельные ПАММ - счета однозначно будут востребованы. Ведь индексы и фонды как готовые портфели устраивают многих, но не всех. А отдельные счета при правильном подборе позволяют и дополнительную прибыль получить и перспективных новичков в свой портфель добавлять. То есть допускают большую свободу выбора. Ведь некоторых инвесторов не совсем устраивают отдельные счета, входящие в фонд или индекс. вот и составляют свои портфели.
В начале наверно будет правильно сказать что я не инвестирую во все то что в этой ветке описывают, скажу что я бы предпочла на сегодняшний день, а памм 1.0 это простые паммы вот их предпочитаю, а хотела написать что больше всего интересней кроме 1.0 индексы, портфель составлен из памм 1.0 я его собрала по отдельности.
Bagira вне форума