Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 17:37   #3371
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ведь и излагаю, что если памм-счетов будет более восьми, то счета могут повторяться, а когда счетов мало в портфеле, то не вижу резона в повторе счетов, то есть схожих счетов по всем параметрам. Если счетов пять в портфеле, то лучше будет, чтобы они были разными по методам торговли, но все они чтобы были консервативными.
В ПАММ инвестировании главное не то какой торговой стратегией торгует управляющий, а то какие результаты он показывает. И могу вас заверить в том что при большом количестве счетов, вы не сможете найти два одинаковых счета, которые бы показывали идентичные результаты. Да и по методу торговли вы не сможете отсортировать счета, так как никто из управов её не описывает.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:05   #3372
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно и вы затронули очень важный фактор при наличии большого количества счетов в портфеле.Это распределение средств между этими счетами.Даже если в портфеле только одни консерваторы то распределение тоже не одинаковое,а в зависимости от их показателей.О надежности говорить не стоит так как они и так должны быть надежными и выбраны по одинаковым критериям.

Действительно, даже между сугубо консервативными счетами стоит осмысленно и вдумчиво выбирать пропорции инвестирования. Больший приоритет (и соответственно большие инвестиции) заслуживают счета, которые имеют более долгий срок работы, и капитал управляющего в которых является значительным Лично для меня - это основные критерии. Конечно просадка, ее глубина и и доходность среднемесячная - это тоже то, что я анализирую, однако это все-же отходит на второй план (до этого можно попросту и не добраться) - если счет совсем зеленый и КУ минимальный.
vardum вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:51   #3373
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это все может повторятся если только торгует один и тот же трейдер.То есть не нужно выбирать и индекс и еще отдельно тех же счета которые там участвуют.А в остальном повторении не может быть,даже если разные управляющие торгую по одному инструменту то системы по любому разные используют,по этому не думаю что на это нужно обращать большое внимание.

Если множество трейдеров торгуют по одному и тому же инструменту, то быть может они и уверены в том что их торговые системы значительно различаются, но в действительности мы видим что у большинства основные валютные пары и три прогноза: рост, снижение, боковое движение. Так что тут диверсификация больше в следовании соблюдения рисков проявится.
martinish вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:04   #3374
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В ПАММ инвестировании главное не то какой торговой стратегией торгует управляющий, а то какие результаты он показывает. И могу вас заверить в том что при большом количестве счетов, вы не сможете найти два одинаковых счета, которые бы показывали идентичные результаты. Да и по методу торговли вы не сможете отсортировать счета, так как никто из управов её не описывает.
Я за то, чтобы выбирать только те памм-счета, которые подробно поясняются управляющим, когда ведется ветка управляющим. Чем больше информации по памм-счету, тем больше к нему доверия. Я за составление портфеля из таких счетов. Мне как трейдеру не сложно узнать у управляющего, по какой системе он торгует.
Фор вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:14   #3375
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я за то, чтобы выбирать только те памм-счета, которые подробно поясняются управляющим, когда ведется ветка управляющим. Чем больше информации по памм-счету, тем больше к нему доверия. Я за составление портфеля из таких счетов. Мне как трейдеру не сложно узнать у управляющего, по какой системе он торгует.
Ну таких ПАММ счетов вы много не найдете, и портфель с таких счетов будет состоять у вас не больше чем с 10 счетов. Для большего же количества нужно будет немного отступится от своих правил и брать в работу те счета которые только имеют положительную статистику по торговле на протяжении длительного периода времени.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:23   #3376
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну таких ПАММ счетов вы много не найдете, и портфель с таких счетов будет состоять у вас не больше чем с 10 счетов. Для большего же количества нужно будет немного отступится от своих правил и брать в работу те счета которые только имеют положительную статистику по торговле на протяжении длительного периода времени.
Десять памм-счетов - это то что надо, я за такое количество счетов в портфеле. Вот Вы и ответили, что десять счетов можно найти, с подробной информацией памм-счетов, с возможностью связываться с управляющими. Если постараться все что нужно можно найти, а не выбирать счета с невидимками управляющими.
Фор вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:49   #3377
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так если у одного брокера не достаточно ПАММ счетов для составления хорошего портфеля , то можно их поискать у других брокеров . Я думаю в сети можно при желании найти и 20 и 50 хороших ПАММ счетов для портфеля ,было бы у вас только желание и достаточно времени для поиска и фильтрации хороших ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 21.02.2014, 20:00   #3378
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Управляющие, торгующие по одной и той же стратегии как раз будут иметь приблизительно одинаковые результаты. И если держать управов в портфеле, не только схожих по типу торговли, но и по ТС, то результаты будут весьма неоднозначные. Либо положительные, либо отрицательные, хоть их 10 в портфеле будет. Так что большое количество трейдеров нужно диверсифицировать по всем параметрам.
Я еще не видел чтоб разные управляющие торговали по одной и той же системе,а по инструментам что,они могут торговать по одному инструменту но с разными показателями.Поэтому если и иметь это в виду то только для определения эффективности работы конкретного счета и для определения внесения его в портфель.Я за большое количество памм счетов в портфеле,но только тех которые подходят по всем моим параметрам,и хоть у меня строгие требования,но все же счетов достаточно подходят.У меня даже таких денег нет чтоб инвестировать во всех.
geg66geg вне форума  
Старый 21.02.2014, 21:14   #3379
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так если у одного брокера не достаточно ПАММ счетов для составления хорошего портфеля , то можно их поискать у других брокеров . Я думаю в сети можно при желании найти и 20 и 50 хороших ПАММ счетов для портфеля ,было бы у вас только желание и достаточно времени для поиска и фильтрации хороших ПАММ счетов .
Ну я не думаю что есть смысл рассматривать разные ПАММ площадки в пространстве одного портфеля, так как вы не будете видеть все счета как единое целое, а как отдельные инструменты в разных системах. Вот как в пантеоне, в меню "Мои ПАММ счета" вы можете видеть распределение средств в момент инвестирования и то какой из счетов сколько занимает в портфеля в моменте времени. А с разными ПАММ площадками так не получится. Вот поэтому я не думаю что есть правильным рассматривать общее количество ПАММ счетов с разных площадок как один портфель.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2014, 22:12   #3380
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Десять памм-счетов - это то что надо, я за такое количество счетов в портфеле. Вот Вы и ответили, что десять счетов можно найти, с подробной информацией памм-счетов, с возможностью связываться с управляющими. Если постараться все что нужно можно найти, а не выбирать счета с невидимками управляющими.
Можно добавить и больше 10 ПАММ, а можно и меньше, а количество всегда будет зависеть в первую очередь от количества средств, которыми располагает инвестор, а также критериев, которые инвестор определяет для себя самыми важными, а также размера прибыли, который он хочет получить. Но если для инвестора сохранность средств будет всегда на первом месте, то он никогда не будет добавлять в свой портфель счета с повышенной степень. риска, т.к. хорошо понимает, что уровень доходности может обернутся для него обратной стороной.
nicko5672 вне форума