Требования к управляющему. - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 09:11   #3361
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У меня была схожая ситуация, только не через памм, а ДУ, что сути не меняет. В договоре была указана максимальная просадка в 30%, после которой счёт автоматически блокируется. Всё, что ниже этого значения, торгуется на оговоренных условиях. Так вот, была допущена единоразово просадка в 8%. Так взбешённый инвестор начал требовать объяснений, почему и как. Чуть ли не за каждую сделку надо было дать отчёт, как такое вышло. И ещё начал требовать, чтобы эта просадка была выведена в ноль в кратчайшие сроки, плюс за пару дней получена прибыль в размере допущенной просадки. И вот как после таких требований можно адекватно реагировать управляющему? Все условия соблюдены с моей стороны, а тут претензии. Вот так бывает. Понятно, что сумма не в 100 долларов, но есть условия и их соблюдения. Было бы наоборот, тогда претензии принимались бы. Но в таких случаях всё-равно никто не обязан инвестору возмещать убытки.
О чем и речь, всегда найдется особенно ретивый инвестор который будет поучать как вести торговлю, требовать и постоянно мешать работе, под таким давлением не очень то приятно работать, говорю же не кто не читает эти правила а потом начинают доставать своими вопросами, я всегда в этом вопросе на стороне справедливости если договор не как не нарушен то требовать попросту не чего.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:27   #3362
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно. И думаю такая его активность, будет больше привлекать инвесторов. Так как они будут более предрасположены к такому управляющему. Понятное дело что в ветке довольно часто будет появляться сообщения флудового характера. Но ведь в таком случае можно попросить админов запретить данному человеку писать в ветке.

И думаю что на этом наши требования к управляющему могут закончится, так как на большее нет смысла и рассчитывать.)

Я всегда активно общаюсь в своих ветках, но вот вам пример отношения администрации ресурса к своим управляющим. Когда меня буквально достали интернет тролли, я обратился за помощью к администрации, на что получил примерно такой ответ. "Мы не вмешиваемся в диалоги в ветках управляющих, главное чтобы никто не оскорблял администрацию!!!!" Разумеется на этом ресурсе диалоги в ветках управляющих ведутся крайне редко. Кому интересно трепать нервы? В этом плане мне нравится отношение администрации Пантеона. Они в обиду своих управляющих не дают, если кто-то им пытается досаждать откровенно глупыми и, редко по теме, вопросами.
Прохожий вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:48   #3363
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
О чем и речь, всегда найдется особенно ретивый инвестор который будет поучать как вести торговлю, требовать и постоянно мешать работе, под таким давлением не очень то приятно работать, говорю же не кто не читает эти правила а потом начинают доставать своими вопросами, я всегда в этом вопросе на стороне справедливости если договор не как не нарушен то требовать попросту не чего.
Согласна с вами, есть такие люди, которые сами не знают, чего желают... Если ПАММ работает прибыльно, то инвестор желает больше прибыли, если в убытке - то требует немедленного выхода из этого состояния... Думаю, лучше избегать каких-либо споров в таких ситуациях и просто продолжать работать, не обращая внимания на такие "требования".
Sietta вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:59   #3364
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Конечно,все что касается системе торговли управляющего,инвестор не что требовать но и советовать не имеет право.Но есть требования в плане информационного характера,и не информация по истории работы счета а по текущей работе,для того чтоб инвестору можно было правильно принимать решения по дальнейшему инвестированию в этом счете.Бываю моменты когда нет необходимости выводить деньги,но из за недостаточности информации инвестор при первом же подозрении выводят средства,даже со штрафом.
Serjiu88 вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:28   #3365
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я всегда активно общаюсь в своих ветках, но вот вам пример отношения администрации ресурса к своим управляющим. Когда меня буквально достали интернет тролли, я обратился за помощью к администрации, на что получил примерно такой ответ. "Мы не вмешиваемся в диалоги в ветках управляющих, главное чтобы никто не оскорблял администрацию!!!!" Разумеется на этом ресурсе диалоги в ветках управляющих ведутся крайне редко. Кому интересно трепать нервы? В этом плане мне нравится отношение администрации Пантеона. Они в обиду своих управляющих не дают, если кто-то им пытается досаждать откровенно глупыми и, редко по теме, вопросами.
не понимаю - зачем администрации вмешиватся.если сам управляющий может просто игнорировать тролей и не отвечать на их вопросы. мне кажется у администрации хватает . что решать.если конечно это не связана на прямую с авторитетом ДЦ. Управляющий сам должен уметь разруливать ситуацию - если он ее создал своими действиями или неправильными ответами.А лучше общатся только в крайней необходимости,тогда администрации и защищать не придется.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:07   #3366
horster
Модератор

Цитата:
Инвестора можно понять, он рискует своими деньгами и потому, если нарушается оферта, то его требования обоснованы. Только как они могут повлиять на дальнейших ход управляющего, не понимаю. Допустим, в условиях обозначена просадка в 20%, она была достигнута. Обе стороны с этим соглашались и инвестор принимал её как должное. В таком случае, не может быть претензий, т.к. условия выполнены, пусть и в ущерб инвестору. Но он давал на это согласие. Другое дело, когда условия работы указаны одни, а управляющий начинает делать эксперименты, завышает лотность, рискует по максимуму или ставит советника в работу. Тогда, конечно, требовать нужно. Но что, в данном случае? Возмещать ущерб никто не будет, в противном случае никто бы на таких условиях паммы не создавал.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:14   #3367
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Одно большое требование - торговать стабильно и успешно. Вот так вот бы хотелось бы. А вообще требования к управляющему не нужно кидать, ведь это его только с толку собьет. Вот по советовать как лучше или что- то еще, можно думаю, он не обидеться.

У каждого инвестира есть та или иная торговая стратегия, не думаю, что он будет ее изменять на какие- то просьбы.

А вообще у меня наверное к инвестору будет требование, когда буду инвестировать, чтобы он время не ставил, через какое можно вывести инвестиции. А то некоторые ставят и 1 месяц.
Хм, мне кажется вы путаете понятие инвестора и управляющего. Инвестор вкладывает, а управляющий-торгует. Теперь по требованиям- как правило торговый период на который инвестор может инвестировать оговорен в оферте( т.е. договоре) и управляющий не сможет его поменять для каждого инвестора отдельно, к тому же период инвестирования часто зависит от торговой стратегии инвестора. У кого то это неделя, а у кого-то и 4 недели.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:35   #3368
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестора можно понять, он рискует своими деньгами и потому, если нарушается оферта, то его требования обоснованы. Только как они могут повлиять на дальнейших ход управляющего, не понимаю. Допустим, в условиях обозначена просадка в 20%, она была достигнута. Обе стороны с этим соглашались и инвестор принимал её как должное. В таком случае, не может быть претензий, т.к. условия выполнены, пусть и в ущерб инвестору. Но он давал на это согласие. Другое дело, когда условия работы указаны одни, а управляющий начинает делать эксперименты, завышает лотность, рискует по максимуму или ставит советника в работу. Тогда, конечно, требовать нужно. Но что, в данном случае? Возмещать ущерб никто не будет, в противном случае никто бы на таких условиях паммы не создавал.
Требовыть мы можем , когда нарушена оферта , но правильно Вы написали . что толку с этого не будет и убытки нам не возместят. Хотя очень было бы хорошо , если убытки при нарушении оферты выплачивались и инвесторы могли бы от управляющего требовать об этом на законном основании. Но пока ситуация такова , что можем требовать и параллельно лучше вывести остатки со счета и попытаться заработать с другим управляющим....))
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:46   #3369
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Требовыть мы можем , когда нарушена оферта , но правильно Вы написали . что толку с этого не будет и убытки нам не возместят. Хотя очень было бы хорошо , если убытки при нарушении оферты выплачивались и инвесторы могли бы от управляющего требовать об этом на законном основании. Но пока ситуация такова , что можем требовать и параллельно лучше вывести остатки со счета и попытаться заработать с другим управляющим....))
Да такие ситуации малоприятны,и отбивать начальную инвестиции (в этот счет)придется очень долго.И скорее всего это нужно площадкам обратить внимание на такой момент и сделать это требование системным (при нарушении оферты со стороны управа),так как требования к управляющему почти никакого результата не дают.Как обычно после такого случая они отмалчиваются.
Serjiu88 вне форума  
Старый 21.11.2013, 12:31   #3370
papikyo
Мастер

Требывать от управляющего трейдера что-то очень трудно! Вам очень сильно повезет, если управляющий трейдер ПАММ счета в который вы инвестировали неважно какую сумму, получится с вами на связь и будет с вами общаться!Вот бывает когда с начала все хорошо, а потом трейдеры пропадают!
papikyo вне форума