Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 17:22   #3361
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен, что реинвестированием здесь не обойдешься. Нужно и еще доливки должны быть обязательно, ведь на реинвестировании мы долго будем идти. Но еще можно воспользоваться агрессивным типом торговли, так быстрее можно нарастить тот капитал, который будет у нас работать. Хотя не нужно забывать о рисках. Если будем работать с агрессорами, то понадобится пользоваться глубокой диверсификацией.
Работать с агрессорами это неочень хороший совет для наращивания капитала. Я соглашусь если вы трейдер, то агрессивно поторговав чтобы разогнать свой капитал, но риски потери у инвестора больше. Поэтому нужно оязательно реинвестировать и каждый месяц делать доплату, увеличивая свой портфель на долгосрочную инвестицию
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:04   #3362
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой вариант поиска дополнительных источников для наращивания конечного инвестиционного капитала возможен, и если нету денег на пополнение то подойдет. вот только не нужно рисковать всем депозитом, ради получения дополнительных ресурсов. Инвестирование в агрессивные памм счета может принести и потерю инвестиционного капитала. Потому если нету денег, то и одного реинвестирования будет достаточно.

У каждого свое мнение по поводу увеличения инвестиционного капитала, я допускаю возможность использовать до 40% капитала для работы с агрессивными счетами, что совместно с реинвестированием позволит быстрее увеличивать объем капитала. Также рассматриваю в долгосрочной перспективе работу с рефералами для получения дополнительного дохода, но пока нет времени создать свой сайт.
filatd вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:07   #3363
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение по поводу увеличения инвестиционного капитала, я допускаю возможность использовать до 40% капитала для работы с агрессивными счетами, что совместно с реинвестированием позволит быстрее увеличивать объем капитала. Также рассматриваю в долгосрочной перспективе работу с рефералами для получения дополнительного дохода, но пока нет времени создать свой сайт.
40 процентов для работы с агрессивными счетами? Достаточно смелое решение, так как вы и без остальных советов знаете на сколько это рискованно. Но а иначе я так понял если будете жертвовать другим количеством денег, то вероятней всего это будет не особо выгодно вам. Я тоже первое время так рисковал, но это в основном для того чтоб разогнать свой депозит до нужной мне суммы, после чего конечно исключил этот вариант и оставил только консервативные счета
пульт вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:44   #3364
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
40 процентов для работы с агрессивными счетами? Достаточно смелое решение, так как вы и без остальных советов знаете на сколько это рискованно. Но а иначе я так понял если будете жертвовать другим количеством денег, то вероятней всего это будет не особо выгодно вам. Я тоже первое время так рисковал, но это в основном для того чтоб разогнать свой депозит до нужной мне суммы, после чего конечно исключил этот вариант и оставил только консервативные счета

Я и имел ввиду что такое распределение стоит использовать в начале для разгона депозита, если нет возможности для доливок, это единственный способ попробовать увеличить капитал. Сейчас имеется большое количество готовых агрессивных инструментов, которые позволяют получать нормальную прибыль, при небольших рисках. Со временем долю агрессивных счетов можно уменьшать или вообще исключить из портфеля.
filatd вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:40   #3365
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я и имел ввиду что такое распределение стоит использовать в начале для разгона депозита, если нет возможности для доливок, это единственный способ попробовать увеличить капитал. Сейчас имеется большое количество готовых агрессивных инструментов, которые позволяют получать нормальную прибыль, при небольших рисках. Со временем долю агрессивных счетов можно уменьшать или вообще исключить из портфеля.
Ну я собственно тогда вас правильно и понял. Использовать агрессивные ПАММ счёта для инвестирования можно, никто же не запретить не сможет? Но риск остаётся причём значительный. Но по началу всегда бывает сложно, но а в будущем разумеется все сделать так как вы и говорите, снизить риски путём реинвестирования в консервативные ПАММ счёта и в итоге вообще отказаться от агрессивных счетов. Наверное это вариант
пульт вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:34   #3366
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
20-30 лет это очень длительный период, столько ПАММ-счет вряд ли проработает, хотя конечно всякое бывает. Но наращивать капитал все равно придется, поскольку стабильная прибыль инвестору нужна не в такой отдаленной перспективе, а хотя бы через 1-2 года. А для этого одного реинвеста мало, если только инвестор сразу не вложит в ПАММы, например, 5000 долларов.

Срок согласен с вами не такой уж и маленький, но когда начинаешь этим заниматься стоишь перед выбором куда начать вкладывать в банк или в памм, то скорее всего выгоднее будет всё же в памм. Ведь некоторые начинают уже сегодня собирать средства вложением в банк или же в программы пенсионных фондов и при этом на года и не малые. Поэтому даже благодаря реинвестированию наращивание будет более выгодным.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:51   #3367
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Срок согласен с вами не такой уж и маленький, но когда начинаешь этим заниматься стоишь перед выбором куда начать вкладывать в банк или в памм, то скорее всего выгоднее будет всё же в памм. Ведь некоторые начинают уже сегодня собирать средства вложением в банк или же в программы пенсионных фондов и при этом на года и не малые. Поэтому даже благодаря реинвестированию наращивание будет более выгодным.

Люди в основном банки используют не для получения прибыли, а для хранения денег. Если капитал небольшой, то без хороших доливок не обойтись, поэтому можно попробовать взять в долг определенную сумму у родственников, но на длительный срок. Рассматривать продажу недвижимости не стоит, а вот продать что-то ценное можно, если есть изделия из золота, которые лежат без дела или автомобиль, используемый только для поездок на природу.
Vikomor вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:59   #3368
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы не отказываются от возможности разгона КИ за счёт агрессора, но шансы при таком способе весьма невысокие. Да и опыт здесь играет немаловажную роль, но и даже если он есть, то всё равно многое будет зависеть от везения. А на такую перспективу лучше не ориентироваться, и если инвестор имеет основной вид заработка, то лучше найти возможно откладывать хотя бы понемногу, а начать зарабатывать в ПАММ сейчас можно начать с относительно небольшой суммы.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:11   #3369
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы не отказываются от возможности разгона КИ за счёт агрессора, но шансы при таком способе весьма невысокие. Да и опыт здесь играет немаловажную роль, но и даже если он есть, то всё равно многое будет зависеть от везения. А на такую перспективу лучше не ориентироваться, и если инвестор имеет основной вид заработка, то лучше найти возможно откладывать хотя бы понемногу, а начать зарабатывать в ПАММ сейчас можно начать с относительно небольшой суммы.

Я тоже не понимаю как можно использовать агрессивных управляющих для увеличения инвестиционного капитала. Если получать от них максимальный эффект, нужно инвестировать в них всю сумму, при этом есть возможность увеличить капитал, а есть возможность потерять все. Пуская на увеличения придется потратить много времени, но при этом рисков вообще не будет, постоянное реинвестирование и возможные доливки, позволят достигнуть нужного капитала. Может в будущем появиться дополнительный источник дохода,тогда можно будет увеличить доливки.
Vikomor вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:03   #3370
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для меня при наличии уверенности в долговечности ПАММ-индустрии,т.е. как самих счетов так и компаний,предлагающих эту услугу,проблемы в наращивании капитала особо нет.Можно и просто на заработки оффлайн пойти в таком случае чтобы каждый месяц по 200-500 баксов пополнять депо и прибыль не выводить.Еще можно рекомендовать всем услуги компании,получая при этом рефские отчисления.
maribor вне форума