ПАММ индексы - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 15:51   #3351
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да, Балансы сложны, их можно использовать лишь временно, и то нужно точно просчитывать моменты входа в них. Хоть оттуда и убрали Скальпера, индексы все равно небезопасны. А 2010 собран из самых опытных и старых управляющих, и даже если кто то допустит ошибку, ее быстро отрабатывают другие.
Скальпера как говорят ,и эта инфа есть на сайте ФТ, потеряли не надолго ,тем более его еще и включат в два индекса . Один будет Прайз 2 ,как известно с Ахмедосом ,Скальпером и Вест ,но его ожидают не ранее весны. А вот второй будет уже для ярых любителей агрессоров ,известно что там еще будет и Хозяин.
Darya на форуме  
Старый 18.01.2014, 15:58   #3352
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальпера как говорят ,и эта инфа есть на сайте ФТ, потеряли не надолго ,тем более его еще и включат в два индекса . Один будет Прайз 2 ,как известно с Ахмедосом ,Скальпером и Вест ,но его ожидают не ранее весны. А вот второй будет уже для ярых любителей агрессоров ,известно что там еще будет и Хозяин.
А мне такая мешанка как скальпер, Ахмедос и Вест Ф уже нравится. Жду этот индекс. Тут все управы показали, что умеют работать. Правда пока у Ахмедоса не было просадки . А Вест Ф на этой неделе заработала, потом срезала прибыль и вернула. То есть ведет нормальную торговлю. Скальпер тоже может зарабатывать, но он более агрессивно предпочитает работать.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:58   #3353
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ну так у Скальпера же сейчас уже 2 счета есть, поэтому не исключено что в разные индексы добавят разные его счета. А в одном индексе собрать таких управляющих как Скальпер, Хозяин, Кракен и Потрошитель(если новый счет откроет), то это будет чудо, на какое я бы посмотрела.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:07   #3354
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А мне такая мешанка как скальпер, Ахмедос и Вест Ф уже нравится. Жду этот индекс. Тут все управы показали, что умеют работать. Правда пока у Ахмедоса не было просадки . А Вест Ф на этой неделе заработала, потом срезала прибыль и вернула. То есть ведет нормальную торговлю. Скальпер тоже может зарабатывать, но он более агрессивно предпочитает работать.
Припоминаю я когда Скальпер устраивал фейерию на Баланс 2. Такое тоже повторится и на Прайзе 2 , только не сразу ,и нужно будет подождать ,он уже показывал -40% за утро ,к вечеру уже осталось -10%. Думаю что с этим коктейлем скучно не будет точно. Но что-то я думаю он так агрессивно на индексе торговать не будет
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:27   #3355
Darya
Мастер

Цитата:
Ну так у Скальпера же сейчас уже 2 счета есть, поэтому не исключено что в разные индексы добавят разные его счета. А в одном индексе собрать таких управляющих как Скальпер, Хозяин, Кракен и Потрошитель(если новый счет откроет), то это будет чудо, на какое я бы посмотрела.
А но если 2 счета то понятно ,хотя в главной роли остается все тот же исполнитель. На счет второго индекса, то думаю здесь бы было весело всем . Но то, что Скальпер и Хозяин будут то это вроде точно. Думаю такой ультраагрессивный индекс долго не протянет, так как постоянно придется кого-то менять , но и прибыли будут огромными ,если учесть ,что кто-то и з них ,а может и все одновременно могут находится с минусовым КУ.
Darya на форуме  
Старый 18.01.2014, 16:35   #3356
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Припоминаю я когда Скальпер устраивал фейерию на Баланс 2. Такое тоже повторится и на Прайзе 2 , только не сразу ,и нужно будет подождать ,он уже показывал -40% за утро ,к вечеру уже осталось -10%. Думаю что с этим коктейлем скучно не будет точно. Но что-то я думаю он так агрессивно на индексе торговать не будет
А я даже уверена что он, не смотря на его включение в индекс не изменит свою схему работы, сколько уже счетов было у скальпера, а он все равно сливает и открывает новые. Так же будет в индексе, как это было раньше, работает нормально и резко просадка, и никто ее не сможет предвидеть, даже сам Георгий, один только плюс в том, что индекс позволит входить и выходить со Скальпера раз в неделю, а сейчас его ТП 4 недели. Но я почему то поражаюсь что скальпер соглашается на это, ведь в прошлый раз в сливе он обвинил именно инвесторов, которые дергали средства через индекс.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:51   #3357
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я даже уверена что он, не смотря на его включение в индекс не изменит свою схему работы, сколько уже счетов было у скальпера, а он все равно сливает и открывает новые. Так же будет в индексе, как это было раньше, работает нормально и резко просадка, и никто ее не сможет предвидеть, даже сам Георгий, один только плюс в том, что индекс позволит входить и выходить со Скальпера раз в неделю, а сейчас его ТП 4 недели. Но я почему то поражаюсь что скальпер соглашается на это, ведь в прошлый раз в сливе он обвинил именно инвесторов, которые дергали средства через индекс.
Где Вы читали информацию, что скальпер обвинил инвесторов? Я читал его интервью, там один момент связанный с потерей счета упоминался. Но сказал, что это его вина и точка. То, что многие управляющие тоже учатся никто не учитывает. Ведь по сути вход в состав индекса - это немного иное управление, чем просто своим паммом. Ведь инвесторы учитывают весь комплект управляющих в индексе.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:10   #3358
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Где Вы читали информацию, что скальпер обвинил инвесторов? Я читал его интервью, там один момент связанный с потерей счета упоминался. Но сказал, что это его вина и точка. То, что многие управляющие тоже учатся никто не учитывает. Ведь по сути вход в состав индекса - это немного иное управление, чем просто своим паммом. Ведь инвесторы учитывают весь комплект управляющих в индексе.
В индексах уже учиться поздно ,на своем счете пожалуйста , а на этом уровне уже не имеют права. Самое интересное что он обратно будет работать в индексе ,я то тогда еще был наблюдателем, когда на Балансе 2 торговал Скальпер , такое же может обратно повторится только уже на Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:41   #3359
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В индексах уже учиться поздно ,на своем счете пожалуйста , а на этом уровне уже не имеют права. Самое интересное что он обратно будет работать в индексе ,я то тогда еще был наблюдателем, когда на Балансе 2 торговал Скальпер , такое же может обратно повторится только уже на Прайз 2.
Дело не в том, что управляющий учится торговать в индексе. Я имел ввиду, что тут есть такие детали, как короткий ТП с одной стороны в индексе, а со второй стороны, коллеги могут просесть и это повлияет на отток инвестированных средств с индекса у инвесторов, даже не смотря на то, что у конкретного управляющего дела идут хорошо. А не сложно понять, если на памме все ок, и было миллион, работа велась с одной величиной лота, а отток привел к тому, что на памме осталось 800 тыс., та же лотность уже получается завышенная. В индексе это надо учитывать.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:56   #3360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я читал , что он писал вроде на форуме инвесторов или форекс тренда (один из этих точно), что это его вина , но помогли ему в этом инвесторы с Индекса. это 100% процентов, такое было. Теперь интересно было бы наблюдать индексы из товарищей Хозяин и Скальпер ))) Но мне уже кажется что опять их становится слишком много в Индексах-лучше бы новых когото привлекали.
Midas вне форума