Требования к управляющему. - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 08:55   #3341
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Больше мне нравится, когда управляющий на грани слива, то начинают всячески его поносить, но ни одной спасибо, когда он выходит из просадки. только прибыль считают. Это просто человек так устроен, чегото требует постоянно. а когда все хорошо молчит. Хотя возмущаются чаще всего новички, тут вы правы. Особенно если управляющий не появляется в ветке, то это вообще бесполезное дело, лучше предварительно анализировать ПАММ и понимать на что он способен, например как заработать так и потерять. Другое конечно дело, когда управ раньше таких больших просадок не допускал ( пример как Хозяин) у многих доверие к нему упало.
Такая реакция естественна, хоть и управ не появляется в своей ветке, люди начинают панику. Находят братьев по несчастью и начинают поливать грязью управа. А когда управ выходит из просадки, естественно, людей охватывает радость. Хоть управ и не получает благодарностей, он получает нечто больше - уверенность инвесторов. Следующий раз при похожей ситуации уже будет меньше суеты, а если благодарные пользователи не говорят спасибо в ветке ПАММА, то точно говорят в других, мол, мой управ вышел из просадки без труда. Реклама как никак.

Главное, чтобы вышел.
Географ вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:05   #3342
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Больше мне нравится, когда управляющий на грани слива, то начинают всячески его поносить, но ни одной спасибо, когда он выходит из просадки. только прибыль считают. Это просто человек так устроен, чегото требует постоянно. а когда все хорошо молчит.
Это точно, когда что-то не получится это кто-то виноват, когда все получается это я такой хороший и умный и правильно все сделал. Действительно человек так устроен и такое будет наверное всегда. Единственное что уж точно так это то что если человек(инвестор) будет постоянно пытаться переложить вину за неудачи в инвестициях на управляющего, рынок, брокера, то он уж точно не станет успешным инвестором. Ведь мы прежде чем вкладывать в определенный счет смотрим на его статистику и должны понимать что на рынке гарантий нет и " Инвестиции на рынке Forex являются не только высокодоходным, но и высокорискованным финансовым инструментом. Инвестор несет риск потери всех инвестированных средств, либо их части.Прошлые результаты управляющих не являются гарантией их будущих результатов.
Shweps вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:56   #3343
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы думаете кто то этот договор читает? мне кажется вряд ли особенно учитывая то что новички начинают требовать от управляющего, я это знаю так как у меня есть знакомые и просто друзья которые инвестировали в агрессоров которые показывают высокую прибыль, потом звонят мне и спрашивают как такое может быть я начинаю объяснять, а мне задают вопрос тогда какого фига управляющий открывает памм счет если не умеет торговать, я говорю что это не так просто риски пропорциональны доходу, не чего не нужно требовать от трейдера от себя надо требовать прежде чем инвестировать.
У меня была схожая ситуация, только не через памм, а ДУ, что сути не меняет. В договоре была указана максимальная просадка в 30%, после которой счёт автоматически блокируется. Всё, что ниже этого значения, торгуется на оговоренных условиях. Так вот, была допущена единоразово просадка в 8%. Так взбешённый инвестор начал требовать объяснений, почему и как. Чуть ли не за каждую сделку надо было дать отчёт, как такое вышло. И ещё начал требовать, чтобы эта просадка была выведена в ноль в кратчайшие сроки, плюс за пару дней получена прибыль в размере допущенной просадки. И вот как после таких требований можно адекватно реагировать управляющему? Все условия соблюдены с моей стороны, а тут претензии. Вот так бывает. Понятно, что сумма не в 100 долларов, но есть условия и их соблюдения. Было бы наоборот, тогда претензии принимались бы. Но в таких случаях всё-равно никто не обязан инвестору возмещать убытки.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:00   #3344
Crosh
Acrypto-Мастер

Если инвесторы в агрессивном виде выражает свое недовольство, то думаю такие моменты нужно просто игнорировать и ссылаться на условия договора оферты. Так как требования не должны выставляться после того как инвестор уже инвестировал. Он ведь видел статистику, видел процент прибыли. Читал (хоть и скудное) описания торговли, и все же решил доверить свои средства. Так почему же он после этого еще что то требует?
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:09   #3345
Redmen
Заблокирован

Для того что бы выбрать толковый ПАММ счет для инвестирования, то у инвестора всегда есть опредделенные требования к управляющему, а точнее к его торговле. Конечно что то менять непосредственно в системе управляющий не будет, но вот то как он работал потребовать можно, а именно детализированный отчет со счета, управляющий в праве отказать в такой просьбе но зачастую это цена вопроса, а именно сумма инвестиции в ПАММ. Когда она высокая то управляющий может дать такую информацию.
Redmen вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:08   #3346
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если инвесторы в агрессивном виде выражает свое недовольство, то думаю такие моменты нужно просто игнорировать и ссылаться на условия договора оферты. Так как требования не должны выставляться после того как инвестор уже инвестировал. Он ведь видел статистику, видел процент прибыли. Читал (хоть и скудное) описания торговли, и все же решил доверить свои средства. Так почему же он после этого еще что то требует?
Это все опять же зависит и от ситуации, которая возникает, сами согласитесь не всегда управляющие ПАММ счета на все сто прцоентив хорошо выполняют свою работу! И вместо того чтобы как-то это изменить или улучшить условия инвестирования усугубляют ситуацию и обвиняют инвесторов!
papikyo вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:35   #3347
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хватает горе инвесторов. которые сначала инвестировали - пока все хорошо . молчат. а когда возникает не приятная ситуация - начинают кричать на всех форумах и чатах. Управляющему - даже отвлекаться на таких не надо и без него найдутся разумные инвесторы . которые укажут на оферту и что их требования к управляющему не имеют смысла.
asirisa вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:42   #3348
Crosh
Acrypto-Мастер

И кстати хотелось бы заметить такой факт, что не всегда просадки на ПАММ счете, вызваны именно работой управляющего. Вот к примеру если управляющий торгует по стратегии которая подразумевает использование не стоп лосов, а локирование ордеров. В таком случае, при проскальзывании или обрывах связи у брокера, ордера которые управ не успел защитить могут принести значительную просадку. То есть в таких вот случаях, во время конфузов не зависящих от управа, он сам может стать пострадавшей стороной.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:53   #3349
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Такая реакция естественна, хоть и управ не появляется в своей ветке, люди начинают панику. Находят братьев по несчастью и начинают поливать грязью управа. А когда управ выходит из просадки, естественно, людей охватывает радость. Хоть управ и не получает благодарностей, он получает нечто больше - уверенность инвесторов. Следующий раз при похожей ситуации уже будет меньше суеты, а если благодарные пользователи не говорят спасибо в ветке ПАММА, то точно говорят в других, мол, мой управ вышел из просадки без труда. Реклама как никак.

Главное, чтобы вышел.
Если управляющий не появляется на форуме , но при этом показывает отличные результаты в торговле на форекс , то все его инвесторы просто благотворят и превозносят . Ну а если ПАММ управляющий вместо прибыльной торговли просто чешет языком на форумах , постоянно что то обещает своим инвесторам , то он очень быстро им надоест и они уйдут к другим управляющим .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:17   #3350
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если управляющий не появляется на форуме , но при этом показывает отличные результаты в торговле на форекс , то все его инвесторы просто благотворят и превозносят . Ну а если ПАММ управляющий вместо прибыльной торговли просто чешет языком на форумах , постоянно что то обещает своим инвесторам , то он очень быстро им надоест и они уйдут к другим управляющим .
Требовать от управляющего , чтоб он постоянно находился на форуме и общался с инвесторами не верно- кто ж тогда работать будет. Но еще читал, что если вы инвестор Пантеона и есть вопросы к управляющему по его манере торговли в последнее время, то можно поинтересоваться в поддержке, они заставить появиться на форуме не могут, но могут отправить письмо управляющему, может тот найдет минутку , чтоб посетить свою ветку.
Midas вне форума