|  |  | 
| 
 | |||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  25.11.2014, 12:01 | #1 | 
| Любитель Регистрация: 10.10.2014 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Вы правы. Свою последнюю двухнедельную просадку управляющий отбил с общим плюсом более 10%. И я не сомневаюсь, что и последняя просадка будет закрыта положительным результатом. Сейчас у него висит одна открытая профитная сделка. Буду наблюдать за счетом и вероятнее всего после НГ практически рассмотрю вопрос об инвестициях в этот счет.
		 | 
|   | 
|  25.11.2014, 14:57 | #2 | |
| Мастер Регистрация: 24.03.2014 

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.11.2014, 15:21 | #3 | 
| Мастер Регистрация: 28.09.2014 

|   

Скай и яков фетисов , как уже стало традицией для пантеоновских счетов чередуют прибыль с просадками практически каждую неделю. Тут можно неплохо на этом заработать если в них инвестировать деньги не более чем на 2 недели, и сразу уходить. БПМ вижу тоже не спешит отработать просадку. Интересно, с каким намерением в него аж 2 миллиона инвестировали? Конечно же это не рисованные счета   . Все реально. Жду когда школа эта закончится и можно будет не брать неудачников пантеоновцев обязательно в портфель. | 
|   | 
|  25.11.2014, 15:50 | #4 | |
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 02.10.2013 

|   Цитата: 
  А хвалят БПМ за то, что он надёжно отрабатывает убытки, что показатель профессионализма, что можно наблюдать анализируя его понедельную статистику работы. Ни один адекватный инвестор не поручится за Brahma, что он проработает долго и нормально, а вы увидели, что задним числом он заработал высокий процент и думаете, что если бы его выбрали вам бы тоже так могло круто повезти. Всё правильно, но это именно повезти, а инвестирование - длительный процесс и тут удержаться скорее те, кто не рискует огромными долями во всяких там Потрошителях и новичках с огромными процентами(инвестировать в них можно, но не огромными долями), которые уже давно сыскали дурную славу. И чем больше доля у вас выделена на счета с длительной и стабильной работой без огромных рывков и нормальной доходностью за год, тем гораздо выше ваши шансы сохранить и преумножить депозит. Даже навскидку могу сказать, что если вы тупо возьмёте муромцев из Прайз 2, которые не завышают лотность при работе, что можно увидеть анализируя посделочную статистику, например у ahmedos 500 лот на более 30 млн КИ, то через год, если площадка не закроется  вы наварите себе прибыли под процентов 80%, это что мало? И это можно сказать, если нормально анализировать счета. | |
|   | 
|  25.11.2014, 15:54 | #5 | 
| Мастер |   

Вижу что из Потрошителя почти никто не выводил досрочно, наверное все надеются, что в открытой сделке будет прибыль, при чем такая которая перекроет данный убыток, а я думаю поступил очень правильно поскольку вывел досрочно и с нетерпением жду конца недели, чтобы вообще все свои деньги вывести с этого нестабильного ПАММ счета.
		 | 
|   | 
|  25.11.2014, 16:01 | #6 | |
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 13.02.2013 

|   Цитата: 
  . | |
|   | 
|  25.11.2014, 16:16 | #7 | |
| Мастер |   Цитата: 
 Шансы получить прибыль действительно 50 на 50 а вот возможный убыток будет на порядок больше от возможной потенциальной прибыли, так что можно сделать вывод, что Потрошитель выгоден только на 30%, в остальных 70% инвестор может после нормальной прибыли получить еще по-больше убыток и таким образом остаться в минусе.. | |
|   | 
|  25.11.2014, 16:23 | #8 | |
| Мастер Регистрация: 14.02.2014 

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.11.2014, 19:31 | #9 | 
| Специалист Регистрация: 24.11.2014 

|   

Я считаю, что при анализе работы управляющего ПАММ - счётом важно проанализировать динамику прибыльности как минимум за последние 9-12 месяцев. Ни для кого не секрет, что волатильность на рынке часто зависит от времени года: от задумчивого неспешного движения в июле до активных рывков в декабре или марте. Как по мне важно понимать есть и у трейдера понимание рынка и способность приспосабливать свою торговую систему под разные торговые условия.
		 | 
|   | 
|  26.11.2014, 04:39 | #10 | |
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 17.07.2013 

|   Цитата: 
 | |
|   |