Реинвестирование в ПАММ - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 14:58   #3331
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сейчас я на реинвест ставлю все 100% прибыли. Несколько недель назад пересмотрел всю стратегию инвестирования. От стратегии реинвеста по убывающей доходности перешёл к свободному реинвестированию (по ситуации).
Такой реинвест по ситуации я тоже у себя использую, ведь иногда можно не то что прибыль оставить, но и еще долить депозит в определенные счета. А бывают случаи, когда нужно вывести полностью депозит с прибылью. Может и был бы другой подход, но стратегия у меня краткосрочная. На долгосроке реинвест просто обязательный, и лучше не трогать тогда счета в портфеле.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:34   #3332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю реинвестирование по ситуации гораздо более удобнее и эффективнее, чем по какой-то заранее запланированной стратегии. Так как форекс все же мало предсказуем и итоги торговли могут отличаться от прогнозируемых. А так по ситуации уже будет видно куда в данный конкретный момент выгоднее реинвестировать. И где стоит вывести всю прибыль, а возможно и вложенные средства.
Инвестор вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:44   #3333
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для реинвестирования и не все консерваторы подходят , нужны проверятные временем памм счета , у которых и прибыль имеется регулярная . Я например пока не вывожу прибыль , время от времени делаю доливки на пмм инвестициий и все только ради того , что бы увеличить свои средства в инвестициях до 10 000 долларов , тогда и прибыль можно будет выводить каждый месяц и не нужно реинвестирование .
Действительно, если говорить о реинвестировании в консерваторов то необходимо проанализировать их статистику и чем больший период их существования тем лучше. А вот если говорить о реинвестировании в агрессоров, то необходимо инвестировать в самом начале их жизни а реинвест рассматривать после месяца работы, и не дольше чем на 2-3 месяца.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2013, 16:51   #3334
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это вы выбрали эти паммы по рейтингу пантеона, потому что они на первых местах? Максим в эту неделю просел, но у него капитал почти такой же как капитал инвесторов. Реинвестирование всей прибыли повышает риск потери этой прибыли при первых же просадках, а это может быть прибыль за пару месяцев.
Нет, не потому что они первые в рейтинге, я за ними наблюдаю не первый день, уже месяца полтора и они совсем не первые в рейтинге бывали. Максим просел только по одному счету где очень большой вход- но у него вполне рабочая просадка , у него чаще доходные периоды, поэтому реинвестирование даже в этот счет оправдано. Хотя я имел в виду другой его счет с входом в 100 дол.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2013, 16:51   #3335
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если говорить о реинвестировании в консерваторов то необходимо проанализировать их статистику и чем больший период их существования тем лучше. А вот если говорить о реинвестировании в агрессоров, то необходимо инвестировать в самом начале их жизни а реинвест рассматривать после месяца работы, и не дольше чем на 2-3 месяца.
Это плохая тактика. Не стоит инвестировать в молодые и незнакомые счета. А те, кто уже продержался в рынке хотя бы квартал, уже могут иметь какую-то историю. И из них можно кого-то подобрать. А инвестировать в молодые счет, да еще и реинвестировать в них - это рулетка и вряд ли там будет прибыль. Надо работать с умеренными агрессорами и в плане реинвестирования тоже.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:03   #3336
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С агрессорами могут тягаться только очень опытные инвесторы , потому как инвестировать и тем более реинвестировать в агрессивные паммы это очень опастное занятие , требующее особые навыки и опыт . Так что новичкам в этом деле делать нечего , потому как исход их таких действий предопределен .
Харламов вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:21   #3337
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это плохая тактика. Не стоит инвестировать в молодые и незнакомые счета. А те, кто уже продержался в рынке хотя бы квартал, уже могут иметь какую-то историю. И из них можно кого-то подобрать. А инвестировать в молодые счет, да еще и реинвестировать в них - это рулетка и вряд ли там будет прибыль. Надо работать с умеренными агрессорами и в плане реинвестирования тоже.
100%. Реинвестирование в агрессивные счета это бред, никакой гарантии сохранности, поэтому если рискнули заберите деньги, чтоб хоть запас какой то был, чтоб вы были не в убытке, когда управляющий сольется ) Реинвестирование создано для тех счетов , управляющим которых вы доверяете.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:05   #3338
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для реинвестирования и не все консерваторы подходят , нужны проверятные временем памм счета , у которых и прибыль имеется регулярная . Я например пока не вывожу прибыль , время от времени делаю доливки на пмм инвестициий и все только ради того , что бы увеличить свои средства в инвестициях до 10 000 долларов , тогда и прибыль можно будет выводить каждый месяц и не нужно реинвестирование .
Ну естественно все понимают что реинвестировать надо только в тех памм счетах которые работают не только долго но и стабильно приносят доход, доход с 10 000$ будет не такой уж большой немного меньшим 1000$ под 10% получится где то 500-800$ с учетом просадок, думаю смело можно реинвестировать пока не выйдете на доход в 5-10 тысяч долларов чистой прибыли в месяц, правда это у меня такие стандарты.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:29   #3339
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно неразумно отдавать свои средства хотя бы на один торговый период молодому счету. Такое можно допустить лишь в том случае, когда лично знаешь управляющего и доверяешь его торговли. За реинвестирование в такие счета я вообще молчу. В этом случае сразу можно настроиться на слив.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:47   #3340
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну естественно все понимают что реинвестировать надо только в тех памм счетах которые работают не только долго но и стабильно приносят доход, доход с 10 000$ будет не такой уж большой немного меньшим 1000$ под 10% получится где то 500-800$ с учетом просадок, думаю смело можно реинвестировать пока не выйдете на доход в 5-10 тысяч долларов чистой прибыли в месяц, правда это у меня такие стандарты.
Обочно инвесторы реинвестируют прибыль и доливаются в инвестиции до тех пор , пока не выйдут на нужный уровень , одним хватает и 300 долларов прибыли в месяц , а кому то и одной тысячи долларов в месяц мало , все зависит от амбиций человека и от его жизненного уровня .
Харламов вне форума