Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 15:33   #3321
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Продукт компании довольно таки хороший большинство инвесторов я уверен довольны и дальше будут пользоваться услугами компании. Верю что компания и дальше будет спешно развиваться, памм счетов в целом успешных довольно таки много возможно не все идеальные но думаю компании просто нужно больше времени для этого.

Да,компания постоянно развивается и старается выпускать более универсальные продукты. Мне нравится ТОР 15,хорошая диверсификация между хорошими трейдерами. Но думаю,что за счет своего портфеля можно увеличить прибыль,убирая счета с портфеля,которым грозит просадка и увеличивать долю тех трейдеров,которые из нее выходят,а в готовом продукте состав участников не меняется.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:44   #3322
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а разве есть идеальные готовые продукты компании , если да , то назовите их . Зато с собственным портфелем можно постоянно им заниматься , что то добавлять на перспективу , что то удалять и тем самым можно добиваться лучших результатов , чем в готовых продуктах компании .
По всей видимости,вы не правильно прочли моё сообщение.Я ещё раз повторюсь...Ни готовые инструменты,ни 90% из всех самостоятельно собранных портфелей,язык не повернётся назвать качественно собранными.В каждом есть минусы,которые можно преобразовать в плюсы.Но к сожалению, не у каждого инвестора хватает сноровки на это.
dimak22 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:52   #3323
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Готовые инструменты очень легки в работе , с ними проще всего работать инвесторам , особенно если речь про новичков . А вот с отдельными счетами тяжело работать опытному управляющему , а что уж тут говорить при начинающих инвесторов , им в десять раз тяжелее работать .
Мне так не кажется, опытный инвестор на то и опытный, что бы составлять свои портфели, и комбинировать счета в нем, придумывать собственные инвестиционные стратеги, ведь это значительно увеличивает прибыль, тем более есть различные сервисы, которые облегчают работу с ПАММ счетами, некоторые из Форумчан вообще умудряются работать с молодыми управами.
ataman вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:18   #3324
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для меня тоже не имеет сильного значения какой торговый период,но не хочется замораживать средства на 3 месяца,как,например,это делается в консервативном фонде. Поэтому,я беру ТОР 15,по прибыли они примерно одинаковы. Готовые продукты хороши тем,что они стабильны и можно зайти в ТОП управляющих с большим входом,таких как Свен,Вероника.
Да консервативный фонд слишком большой торговый период и результаты показывает не такие уж большие, чтобы доверить на 3 месяца. Топ15 мне тоже не особо нравится своими показателями, в будущем планирую при увеличении капитала обратить внимание на умеренный фонд, из индексов не выберу с Ахмедосом и Джиборном, потому что в них вкладываю отдельно полным лотом, они очен неплохо отрабатывают в портфеле, а вот вероника и свен что можно инвестировать в них через индекс действительно находка
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:26   #3325
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По всей видимости,вы не правильно прочли моё сообщение.Я ещё раз повторюсь...Ни готовые инструменты,ни 90% из всех самостоятельно собранных портфелей,язык не повернётся назвать качественно собранными.В каждом есть минусы,которые можно преобразовать в плюсы.Но к сожалению, не у каждого инвестора хватает сноровки на это.
Откуда вам знать, какими являются 90% собранных самостоятельно портфелей?Ладно готовые продукты у всех на виду и их действительно не назовешь оптимальными, потому что там управляющие периодически попадают в просадки и их не меняют перед потенциальным минусом, но что-то говорить о портфелях инвесторов не зная какие они - имхо не компетентно.Даже чисто теоретически свой портфель, если он грамотно собран, лучше, чем любой инструмент, а говорить, что 90% инвесторов не умеют собирать портфели - смысла нет, потому что этого никому знать не дано.
Moon вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:43   #3326
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Откуда вам знать, какими являются 90% собранных самостоятельно портфелей?Ладно готовые продукты у всех на виду и их действительно не назовешь оптимальными, потому что там управляющие периодически попадают в просадки и их не меняют перед потенциальным минусом, но что-то говорить о портфелях инвесторов не зная какие они - имхо не компетентно.Даже чисто теоретически свой портфель, если он грамотно собран, лучше, чем любой инструмент, а говорить, что 90% инвесторов не умеют собирать портфели - смысла нет, потому что этого никому знать не дано.
Готовые продукты очень хороши, но проблема в том, что не вы выбираете памм-счета в них и не вы распределяете средства по ним. Да ещё и часто меняют управляющих, что зачастую приводит к просадкам. А вот в собственном портфеле только вы будете выбирать счета и распределять по ним средства. Это намного тяжелее, но и прибыльнее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:49   #3327
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые продукты очень хороши, но проблема в том, что не вы выбираете памм-счета в них и не вы распределяете средства по ним. Да ещё и часто меняют управляющих, что зачастую приводит к просадкам. А вот в собственном портфеле только вы будете выбирать счета и распределять по ним средства. Это намного тяжелее, но и прибыльнее.

Но при работе с собственным портфеле требуется хороший опыт и нормальный инвестиционный капитал, который есть не у всех инвесторов. Готовые продукты при минимальных знаниях и начальном капитале позволяют получить отличную диверсификацию и нормальную прибыль. Даже опытные инвесторы используют готовые продукты, значит они их устраивают и по прибыльности.
Vikomor вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:30   #3328
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно выбрать индекс, где присутствуют управляющие, в которых вы обычно инвестируете в портфеле, скорее всего у большинства это будет прайз2, формировать на основе него свой портфель.Сразу включить недавно просевших и по мере просадок добавлять остальных.Когда все будут в портфеле - переключиться на индекс и корректировать доли управляющих вложениями в отдельных управляющих из него же.Вот такое получится комбинированное использование и готового продукта, и своего портфеля со свойствами своего портфеля и ТП готового продукта.
Moon вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:34   #3329
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Одно дело качество собранными другое идеальными.У всех видов счетов и портфелей есть минусы,поэтому их не как нельзя назвать идеальными,но при этом портфель может быть качественно собранным то есть счета подобраны так что должны приносить прибыл и сохраняют между собой баланс в случаи просадки одних другие их страхуют.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:42   #3330
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Но при работе с собственным портфеле требуется хороший опыт и нормальный инвестиционный капитал, который есть не у всех инвесторов. Готовые продукты при минимальных знаниях и начальном капитале позволяют получить отличную диверсификацию и нормальную прибыль. Даже опытные инвесторы используют готовые продукты, значит они их устраивают и по прибыльности.
При работе с готовыми продуктами компании также нужно обдать высоким уровнем знаний и опыта , в противном случае ваша прибыль будет весьма не большой . Ну может быть с готовыми портфелями проще работать , ну и они немного безопаснее для работы инвестора .
Tatyr1988 вне форума