Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:39   #3321
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Объективных рейтингов не существует. Любое место в рейтинге можно купить. Многие брокеры сами создают и раскручивают ресурсы с казалось бы независимыми рейтингами, на которых они чудесным образом занимают первые места. Поэтому не стоит выбрать площадку по рейтингам в интернете. Уж лучше из наиболее крупных брокеров выбрать тех, кто приглянулся вам по ряду личных критериев.

Не знаю, я своего брокера(для торговли правда) выбирал именно из рейтинга одного независимого форума и могу сказать что там все находятся на своих местах, так-же читал там отзывы людей о торговле. Об инвестиционных памм брокерах думаю и говорить незачем, сплошные верха везде принадлежат ФТ и Пантеону, тут уже и выбирать не нужно.
alien на форуме  
Старый 10.01.2015, 13:49   #3322
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну на фиг учиться на таких ошибках, он ведь деньги терять будет, при чем может быть так что эта сумма для него весьма значительная, а если он еще и одолжил деньги? Нет уж, в этой ситуации лучше учиться не на ошибках, а на чужом опыте. Поэтому прежде чем выбрать компанию нужно максимально прочитать информацию о ней на самых различных ресурсах. А вообще лучше начать инвестировать с небольших сумм в Пантеон вон, думаю риск минимальный.
Да, но только адекватно оценивать чужой опыт. А то умеренно-агрессивный счёт может показаться кому-то хорошо прибыльным консервативным, и потом пойдут негативы по поводу возможности заработать на нём. Хорошо, когда в отзыве конкретно счёт указывают, а не просто-"площадка заработать не даёт". Можно виновника тогда посмотреть, что там, реально плохой управ, или просто агрессор тоже причём не важный.
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:50   #3323
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну на фиг учиться на таких ошибках, он ведь деньги терять будет, при чем может быть так что эта сумма для него весьма значительная, а если он еще и одолжил деньги? Нет уж, в этой ситуации лучше учиться не на ошибках, а на чужом опыте. Поэтому прежде чем выбрать компанию нужно максимально прочитать информацию о ней на самых различных ресурсах. А вообще лучше начать инвестировать с небольших сумм в Пантеон вон, думаю риск минимальный.

А вы что разве на инвестировании не теряли денег? Если не теряли, то еще по теряете если конечно реально инвестированием занимаетесь. Я лично не знаю таких людей чтобы на трейдинге и инвестировании не теряли в моменте денег. Зачем эти рассуждения про одолжил денег или нет, это исключительно проблемы какого-то конкретного человека. Согласен что начинать нужно с небольших сумм.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:50   #3324
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну на альпари несколько управляющих есть прибыльных, но конечно у пантеон финанса и форекс тренда таких управляющих значительно больше и именно по этой причине я пантеоном я работаю более плотнее чем с альпари. Если уж говорить о надежности, то альпари для меня более надежна поскольку я с ней дольше работаю да и существует она значительно дольше чем конкуренты.
Наконец-то попался комментарий, в котором написано неплохо о компании Альпари и конкретно от человека, который работает с этой площадкой. Против всех других Альпари работает очень давно на этом рынке, может там и нет таких условий для памм инвесторов как В пантеон, но компания заслуживает внимания инвесторов, возраст это тоже один из показателей для выбора площадки.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:58   #3325
Фор
Acrypto-Мастер

Когда еще шесть лет назад пообщался на форуме Альпари, то тамошние завсегдатаи рассказали, что трейдеру дадут торговать до определенного размера разгона счета, до определенной прибыли, а выше если будет прибыль, могут возникнуть все возможные проблемы, на тот момент, если прибыль до пару тысяч, то нормально выведут, если слишком хорошо торговать будешь, то будут мешать. Вот с тех пор у меня некоторое недоверие к Альпари, к их площадке, хотя это могли быть только разговоры, в то время много плохого говорили о Форексе, что это лохотрон.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:59   #3326
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Наконец-то попался комментарий, в котором написано неплохо о компании Альпари и конкретно от человека, который работает с этой площадкой. Против всех других Альпари работает очень давно на этом рынке, может там и нет таких условий для памм инвесторов как В пантеон, но компания заслуживает внимания инвесторов, возраст это тоже один из показателей для выбора площадки.

Я уже акцентировал внимание на возрасте, что не следует слепо верить рекламам от вновь созданных брокеров или которым еще не исполнилось и года. При выборе, минимальный возраст должен падать на площадку которой минимум 2 и более года, тогда есть шанс, что мы не попадем на очередного скама, который распадется спустя год.
alien на форуме  
Старый 10.01.2015, 14:01   #3327
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вот просматириваю различные рейтинги и форумы, и вижу, что часто площадки ставят на первые места, но каждый раз первое место занимают разные. Это нормально, мнений много, из определённого количества человек на каждом форуме и учитывается рейтинг. Но есть одно но: рейтинг площадок существует есть двух видов:одни-лучшие площадки для инвесторов, другие-для трейдеров. Так что не стоит путать! при выборе инвесторам, стоит уточнить, на каком сайте\форуме смотришь. Может, форум для трейдеров, так откуда там будут рейтинги или преимущества площадок писаться для инвесторов?

Еще и лучшие ПАММ площадки могут быть для управляющих! Ведь в Инсте лучшие условия для обычных трейдеров, а для управляющих Форекст Тренд и Пантеон. В любой форуме площадок есть наверно тема про площадок, и в любом случае там обсуждают и инвесторы и трейдеры. Но в целом от сообщений опытных инвесторов можно понять какие площадки лучше выбрать.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:37   #3328
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю, я своего брокера(для торговли правда) выбирал именно из рейтинга одного независимого форума и могу сказать что там все находятся на своих местах, так-же читал там отзывы людей о торговле. Об инвестиционных памм брокерах думаю и говорить незачем, сплошные верха везде принадлежат ФТ и Пантеону, тут уже и выбирать не нужно.
А меня вы пригласили на этот форум и отсюда я попал на Пантеон-Финанс, спасибо вам, я очень счастлив, площадка самая лучшая. Ну а выбирать площадку надо на форумах, там где не только о хорошем говорят, но и описывают проблемы и минусы компании. Если в компании все идеально - это даже может настораживать, ведь не бывает все идеально.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:39   #3329
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Еще и лучшие ПАММ площадки могут быть для управляющих! Ведь в Инсте лучшие условия для обычных трейдеров, а для управляющих Форекст Тренд и Пантеон. В любой форуме площадок есть наверно тема про площадок, и в любом случае там обсуждают и инвесторы и трейдеры. Но в целом от сообщений опытных инвесторов можно понять какие площадки лучше выбрать.
Да не лучшие условия для у Инсты, далеко не лучшие. Вот объективно, чем их ПАММ-площадка выгодно отличается от того же Фреша, или РВД? Инста долго время держалась потому, что была возможность инвестировать в ПАММ-счета с бонусов, заработанных на форуме.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:51   #3330
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А меня вы пригласили на этот форум и отсюда я попал на Пантеон-Финанс, спасибо вам, я очень счастлив, площадка самая лучшая. Ну а выбирать площадку надо на форумах, там где не только о хорошем говорят, но и описывают проблемы и минусы компании. Если в компании все идеально - это даже может настораживать, ведь не бывает все идеально.
Форумы это обязательно, на них можно услышать не предвзятое мнение пользователей различных площадок. Кроме этого надо проверить какие лицензии у брокера, где находится офис и доступен ли он, какие способы ввода-вывода денег. Работает ли компания с Вебмани, это тоже существенный показатель, даже если вы пользуетесь другим методом. Проверить возраст сайта и самой компании и т.д..
Gami56 вне форума