Реинвестирование в ПАММ - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 18:22   #3321
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не понял что за условия реинвестирования?)))) это само собой полагающиеся вещи))) хотите реинвестируете хотите. для этого вам не нужны никакие дополнительные условия. А вот на счет реинвеста в агрессоров, так это смотря какой агрессор, и какая сейчас ситуация на ПАММ счете. В принципе реинвест в агрессоров возможен, но при стечении удачных обстоятельств и качественном анализе ПАММ счета.
В агрессорах слишком велика случайность потерять нетолько средства , а и прибыль при реинвестировании. Понятно ПАММ ПАММу рознь, но куда не плюнь у всех большие просадки, может исключение составляют некоторые ПАММ Пантеона, но зачем в них реинвестировать если они и так нормальную прибыль дают, за пару месяцев отбили вложенные средства. Зачем излишне рисковать?
Midas вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:55   #3322
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В агрессорах слишком велика случайность потерять нетолько средства , а и прибыль при реинвестировании. Понятно ПАММ ПАММу рознь, но куда не плюнь у всех большие просадки, может исключение составляют некоторые ПАММ Пантеона, но зачем в них реинвестировать если они и так нормальную прибыль дают, за пару месяцев отбили вложенные средства. Зачем излишне рисковать?
Если Вы пришли в ПАММ-инвестирование то априори должны быть готовы к риску. Предположим Ваша инвестиция даёт определённую прибыль, представьте себе что Вам повезло и прибыль получается по итогам каждого торгового периода. Что Вы с ней делать собираетесь? Собирать на личном счёте пока наберётся на вход в новый ПАММ? А в новом ПАММе разве нет рисков?
valera вне форума  
Старый 07.11.2013, 19:05   #3323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы пришли в ПАММ-инвестирование то априори должны быть готовы к риску. Предположим Ваша инвестиция даёт определённую прибыль, представьте себе что Вам повезло и прибыль получается по итогам каждого торгового периода. Что Вы с ней делать собираетесь? Собирать на личном счёте пока наберётся на вход в новый ПАММ? А в новом ПАММе разве нет рисков?
Все зависит от того насколько я доверяю управляющему и какая у меня цель( накапливать или тратить). мне очень нравится управляющий Максим и Гермес , вот в них я бы реинвестировал в течение долгого времени. Их торговле я доверяю , видно что они знают что делают и реинвестиции в эти ПАММы обусловлены их качественной работой.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:42   #3324
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В агрессоров можно пробовать инвестировать, но на короткий период времени, а если уже есть прибыль, то тогда точно выводить. То есть нет смысла оставлять для реинвестирования в такие памм. Поэтому даже если в условиях оговаривается предоставление реинвестирования, то это не предоставляет большого интереса в данном случае.
Совершенно верно агрессоры для реинвестирования не подходят, это очень рискованно, только умеренно-консервативные памм счета для реинвестирования подойдут, потому что на памм площадке это самые надежные вклады, да и можно найти таких управляющих у которых убыточных недель или месяцев совсем немного, реинвестировать в этих памм счетах можно не чего не опасаться.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 08:01   #3325
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно агрессоры для реинвестирования не подходят, это очень рискованно, только умеренно-консервативные памм счета для реинвестирования подойдут, потому что на памм площадке это самые надежные вклады, да и можно найти таких управляющих у которых убыточных недель или месяцев совсем немного, реинвестировать в этих памм счетах можно не чего не опасаться.
Для реинвестирования и не все консерваторы подходят , нужны проверятные временем памм счета , у которых и прибыль имеется регулярная . Я например пока не вывожу прибыль , время от времени делаю доливки на пмм инвестициий и все только ради того , что бы увеличить свои средства в инвестициях до 10 000 долларов , тогда и прибыль можно будет выводить каждый месяц и не нужно реинвестирование .
Харламов вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:26   #3326
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для реинвестирования и не все консерваторы подходят , нужны проверятные временем памм счета , у которых и прибыль имеется регулярная . Я например пока не вывожу прибыль , время от времени делаю доливки на пмм инвестициий и все только ради того , что бы увеличить свои средства в инвестициях до 10 000 долларов , тогда и прибыль можно будет выводить каждый месяц и не нужно реинвестирование .

Стоящая цель поставлена и сейчас вопрос реинвестирование имеет значение, естественно не самое главное. Даже потом когда будет достигнута та планка к которой стремимся это не означает, что реинвест не нужен. Ведь не всегда нужно снимать все прибыльные средства, а столько сколько необходимо. Значит и можно оставлять на каком памм для следующего реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:38   #3327
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стоящая цель поставлена и сейчас вопрос реинвестирование имеет значение, естественно не самое главное. Даже потом когда будет достигнута та планка к которой стремимся это не означает, что реинвест не нужен. Ведь не всегда нужно снимать все прибыльные средства, а столько сколько необходимо. Значит и можно оставлять на каком памм для следующего реинвестирования.
Действительно, если достигнута какая то цель которая была поставлена в ПАММ инвестировании , то это совсем не значит что нужно прекращать реинвестиции. Если доход идет нормальный и на жизнь хватает, то и выводить всю прибыль не имеет смысла. Берем сколько нужно на месяц, а остальные пусть дальше работают и приносят доход. Такой вариант наверняка будет способствовать увеличению КИ, даже когда доход уже будет использоваться.
Shweps вне форума  
Старый 08.11.2013, 12:17   #3328
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, если достигнута какая то цель которая была поставлена в ПАММ инвестировании , то это совсем не значит что нужно прекращать реинвестиции. Если доход идет нормальный и на жизнь хватает, то и выводить всю прибыль не имеет смысла. Берем сколько нужно на месяц, а остальные пусть дальше работают и приносят доход. Такой вариант наверняка будет способствовать увеличению КИ, даже когда доход уже будет использоваться.
В жизни всякое бывает. Сегодня ты работаешь на дядю и получаешь приличную зарплату. К тому же подработки достаточно часто подворачиваются. А завтра все это исчезло в один момент. Где брать деньги? С ПАММов, куда продолжаешь реинвестировать. О далеком будущем тоже иногда стоит задумываться.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:24   #3329
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все зависит от того насколько я доверяю управляющему и какая у меня цель( накапливать или тратить). мне очень нравится управляющий Максим и Гермес , вот в них я бы реинвестировал в течение долгого времени. Их торговле я доверяю , видно что они знают что делают и реинвестиции в эти ПАММы обусловлены их качественной работой.
Это вы выбрали эти паммы по рейтингу пантеона, потому что они на первых местах? Максим в эту неделю просел, но у него капитал почти такой же как капитал инвесторов. Реинвестирование всей прибыли повышает риск потери этой прибыли при первых же просадках, а это может быть прибыль за пару месяцев.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:43   #3330
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Давайте не будем загадывать. Я солидарен с Харламовым по цифре, но это промежуточный итог. По мере приближения я буду корректировать первоначальные планы. Кроме того есть ещё на стадии задумки несколько параллельных проектов, связанных с форексом.

Сейчас я на реинвест ставлю все 100% прибыли. Несколько недель назад пересмотрел всю стратегию инвестирования. От стратегии реинвеста по убывающей доходности перешёл к свободному реинвестированию (по ситуации).
valera вне форума