Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 01:28   #3321
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
"Опытные инвесторы" мне кажется всё равно инвестируют в агрессоров, ведь у них есть какая нибудь инвестиционная стратегия по которой можно в какой-то степени обезопасить себя и получить выгоду с такого инвестирования, ещё учитывается диверсификация, и попросту "опытный инвестор" не теряет нечего кроме своей прибыли в случае слива агрессора.
В том и дело, что у опытного инвестора уже есть определенная тактика или система инвестирования. И поэтому, если инвестор предпочтение отдает консервативным счетам, то его портфель будет состоять именно из этого типа счетов. Вы правы, если такой портфель вдруг "разбавить" агрессорами, то будет присутствовать вероятность потери большей части заработанной прибыли.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 02:25   #3322
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что у опытного инвестора уже есть определенная тактика или система инвестирования. И поэтому, если инвестор предпочтение отдает консервативным счетам, то его портфель будет состоять именно из этого типа счетов. Вы правы, если такой портфель вдруг "разбавить" агрессорами, то будет присутствовать вероятность потери большей части заработанной прибыли.
По мне, так пусть будет портфель полностью состоящий из консервативных счетов и инвестиции в несколько, один, два, агрессивных счёта. Разбавлять полностью сформировавшийся, консервативный портфель, какими то другими счетами думаю не целесообразно. Не думаю, что включив агрессоров в консервативный портфель можно получить умеренный. имхо
tredd вне форума  
Старый 04.04.2014, 03:58   #3323
Niagara
Мастер

Мне вот даже интересно, есть ли вообще люди, которые, например, 300 000 долларов инвестируют в ПАММ счета. В ПАММ счетах крутятся огромные капиталы, но есть ли действительно крупные инвесторы? Когда у вас 100 000 долларов, допустим, то с агрессивными счетами наверное действительно бессмысленно работать, ведь даже 5% прибыли от консервативного счета это 5 000 долларов. Можно не работать вообще.
Niagara вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:33   #3324
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Именно поэтому мне не очень нравятся пока индексы и фонды, т.к. в них есть счета, которые меня не устраивают. Было бы хорошо, если Пантеон бы сделал возможность исключать некоторые счета из индексов и фондов или хотя бы менять разбивку суммы инвестиций по счетам. Тогда инвестор бы мог регулировать агрессивность инвестирования.
Вы это можете сделать самостоятельно в своем портфеле, что это будет если каждый захочет самолично управляющих менять. А мне вот нравятся и фонды и индексы я исхожу из того что все они идут в плюс, а то что вы хотите больший доход путем замен совсем не означает что будет лучше чем уже есть. За консервативное инвестирование конечно же.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:43   #3325
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне вот даже интересно, есть ли вообще люди, которые, например, 300 000 долларов инвестируют в ПАММ счета. В ПАММ счетах крутятся огромные капиталы, но есть ли действительно крупные инвесторы? Когда у вас 100 000 долларов, допустим, то с агрессивными счетами наверное действительно бессмысленно работать, ведь даже 5% прибыли от консервативного счета это 5 000 долларов. Можно не работать вообще.
Тут такие ыоррсы нет смысла задавать все равно таких крупных инвесторов тут нет. Только считаю что еслм есть такой большой капитал есть смысл договориться с управляющим о ду или о том что вы вкладываете в отдельный счет под определенные условия.И только консервативные счета подходят под такие условия. Для больших капиталов врядли интересны агрессоры однодневки.
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:30   #3326
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Даже опытные инвесторы зачастую не всегда справляются с инвестированием в агрессивные счета , все равно наступает такой момент , когда агрессивный памм приносит большие убытки .И если этот памм счет занимает большую часть вашего портфеля , общие убытки весьма и весьма значительны .

Так оно и есть, что опыт со временем всё равно принесёт убыток. Логика простая в этом, а агрессивные управляющие, что не опытные в торговле. Но тем не менее они получают достаточно солидные просадки и порой даже сливают свои депозиты. То разве такое же не может и произойти с инвестором который в него вкладывает.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:25   #3327
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А при инвестировании в агресоров в любом случае, независимо от опыта инвестора присутствует риск потери депозита или большей его части в зависимости от того сколько в процентном соотношении находится агресоров в портфеле инвестора. Конечно если средства позволяют и инвестор имеет солидную сумму для инвестирования с четырьмя нулями то лучше и правильней конечно инвестировать в консерваторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:44   #3328
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
По мне, так пусть будет портфель полностью состоящий из консервативных счетов и инвестиции в несколько, один, два, агрессивных счёта. Разбавлять полностью сформировавшийся, консервативный портфель, какими то другими счетами думаю не целесообразно. Не думаю, что включив агрессоров в консервативный портфель можно получить умеренный. имхо
А я думаю, что целесообразно, по скольку агрессивные ПАММ-счета добавят к суммарной прибыльности портфеля еще дополнительные проценты, которые я думаю ничем плохим не будут. Да, агрессивные ПАММ-счета опасные, но ведь есть такие профессионалы, которые не только консервативно торгуют, но и агрессивно, а значит у них в руках такой ПАММ-счет будет под сохранностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2014, 16:15   #3329
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А при инвестировании в агресоров в любом случае, независимо от опыта инвестора присутствует риск потери депозита или большей его части в зависимости от того сколько в процентном соотношении находится агресоров в портфеле инвестора. Конечно если средства позволяют и инвестор имеет солидную сумму для инвестирования с четырьмя нулями то лучше и правильней конечно инвестировать в консерваторов.
Многие инвесторы делают суммы с четырьмя нулями благодаря агрессивному инвестированию, но вы правы что чем больше капитал инвестора тем меньше он хочет рисковать. Но когда капитал маленький это толкает многих инвесторов на работу с агрессорами. Но с ними можно работать если есть опыти и знания иначе можно лишиться и того маленьго депозита который у вас есть
getr вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:17   #3330
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Поверьте мне, если у вас будет 100 000 долларов, то Вы даже не будете рассматривать вариант инвестирования в паммы, а откроете реальный бизнес, наберете на эти деньги движимое и недвижимое имущество и будете зарабатывать по 2000-3000 уе в месяц и будете этим довольны. А в паммах можно держать 5000-10000 долларов, которые не жалко потерять, и то исключительно в консервативных такие суммы, в агрессивных до 500 баксов, не больше
avitaly вне форума