Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 12:27   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
И в каких площадках нашли прибыльных и надежных управляющих?! Не может же быть их несколько... Как говорите человек учится на ошибках, и если он попал не в надежную площадку, то он со временем после потери депозита понимает что ошибся выбором площадки... и начинает искать надежную площадку по ПАММ счетам, и думаю Форекс Тренд в этом случае окажется первым.
Я вот просматириваю различные рейтинги и форумы, и вижу, что часто площадки ставят на первые места, но каждый раз первое место занимают разные. Это нормально, мнений много, из определённого количества человек на каждом форуме и учитывается рейтинг. Но есть одно но: рейтинг площадок существует есть двух видов:одни-лучшие площадки для инвесторов, другие-для трейдеров. Так что не стоит путать! при выборе инвесторам, стоит уточнить, на каком сайте\форуме смотришь. Может, форум для трейдеров, так откуда там будут рейтинги или преимущества площадок писаться для инвесторов?
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:40   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я не знаю , в свое время , когда передо мной остро стоял вопрос , как зарабатывать в сети ПАММ инвестированием , как найти хорошего брокера этого , то я совершенно не изучал отзывы других инвесторов в сети , не воспринимал их информацию как достоверную . Ну и ничего , как то же вышел на площадку от Пантеона , тем более в тот момент , когда она только начинала свою деятельность .

Многие начали как раз благодаря Пантеону заниматься инвестированием, потому что они создали все для этого условия. Поэтому и остаются работать дальше именно по этой причине уже воспользовавшись теми бонусами которые имеют или возможность инвестировать. Поэтому вы правы, что в таком случае отзывы и не всегда будут необходимы так как имеется личное мнение.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:45   #3
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вот просматириваю различные рейтинги и форумы, и вижу, что часто площадки ставят на первые места, но каждый раз первое место занимают разные. Это нормально, мнений много, из определённого количества человек на каждом форуме и учитывается рейтинг. Но есть одно но: рейтинг площадок существует есть двух видов:одни-лучшие площадки для инвесторов, другие-для трейдеров. Так что не стоит путать! при выборе инвесторам, стоит уточнить, на каком сайте\форуме смотришь. Может, форум для трейдеров, так откуда там будут рейтинги или преимущества площадок писаться для инвесторов?
Объективных рейтингов не существует. Любое место в рейтинге можно купить. Многие брокеры сами создают и раскручивают ресурсы с казалось бы независимыми рейтингами, на которых они чудесным образом занимают первые места. Поэтому не стоит выбрать площадку по рейтингам в интернете. Уж лучше из наиболее крупных брокеров выбрать тех, кто приглянулся вам по ряду личных критериев.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:48   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
И в каких площадках нашли прибыльных и надежных управляющих?! Не может же быть их несколько... Как говорите человек учится на ошибках, и если он попал не в надежную площадку, то он со временем после потери депозита понимает что ошибся выбором площадки... и начинает искать надежную площадку по ПАММ счетам, и думаю Форекс Тренд в этом случае окажется первым.

Ну на альпари несколько управляющих есть прибыльных, но конечно у пантеон финанса и форекс тренда таких управляющих значительно больше и именно по этой причине я пантеоном я работаю более плотнее чем с альпари. Если уж говорить о надежности, то альпари для меня более надежна поскольку я с ней дольше работаю да и существует она значительно дольше чем конкуренты.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:58   #5
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А при чем тут площадка при потере депозита. Считаете , что те кто инвестируют на площадке Форекс Тренда депозиты не теряют? Площадка может быть виновата только в невыплате денежных средств. Самостоятельная потеря капитала инвестора, вся ответственность лежит только на Ваших плечах.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:07   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно управляющие это очень важный момент в выборе памм площадки, но на мой взгляд важность самой площадки, но которой памм счет открыт это самое важное, ведь прибыль то рано или поздно придется выводить, а если площадка не сможет этого сделать, что если все сделки по памм счету проходят на кухне ДЦ.

И в чем заключается важность площадки? Если бы я выбирал только по одному фактору, скажем по надежности памм площадки, то я бы работал только с альпари, поскольку все остальные площадки так или иначе вызывают у меня сомнения. Конечно никто не говорит что нужно работать с такими площадками которые в конечном итоге не выводит прибыль, но никто от этого не застрахован.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:13   #7
Niagara
Мастер

Большинство инвесторов волнуют больше даже не прибыльные и надежные управляющие, а надежность самой площадки. Поэтому все мы останавливаем свой выбор на крупнейших площадках, их около десятка, не больше. Какие площадки из этого десятка более надежны, а какие менее - большой вопрос. И тут мы сталкиваемся с мощной конкурентной борьбой, различными рейтингами. Пока какая-нибудь крупнейшая площадка не допустит ошибку, все наши мнения будут субъективными.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:15   #8
PSV
Любитель

Цитата:
Только вот в этих площадках часто сливают депозиты. Вот я сам инвестировал в консервативные счета ПАММ площадке Инстафорекса, и после того как мне слили 2 раза депозиты, я перестал инвестировать, так как понял что нельзя верить... и после этого только начал искать более надежные ПАММ площадки, которые ПАММ счета не сливают депозиты, и думаю многие с опытом находят ФТ и Пантеон.
Консерватор в Инте слил депозит? Вот серьезно: не работал с ПАММ-площадкой Инсты, но знаю человека, который наряду с Пантеоном и Форекс-трендом, инвестирует в некоторые счета на Инсте и Альпари. Он выбрал умеренных управов на Инсте, и уже, наверное, с полгода они все никак не сольют его депо, что же говорить о консерваторах.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:24   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Может быть получится так что новичка сразу попадет не на данный форум и не на площадки о которых здесь все говорят и таким образом попадет в какой-то скам, ну в этом особо нет ничего плохого поскольку на ошибках учатся. Лично я для себя решил что лучший вариант выбора площадки это непосредственный поиск прибыльных и надежных управляющих.
Да ну на фиг учиться на таких ошибках, он ведь деньги терять будет, при чем может быть так что эта сумма для него весьма значительная, а если он еще и одолжил деньги? Нет уж, в этой ситуации лучше учиться не на ошибках, а на чужом опыте. Поэтому прежде чем выбрать компанию нужно максимально прочитать информацию о ней на самых различных ресурсах. А вообще лучше начать инвестировать с небольших сумм в Пантеон вон, думаю риск минимальный.
zeher вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:32   #10
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Объективных рейтингов не существует. Любое место в рейтинге можно купить. Многие брокеры сами создают и раскручивают ресурсы с казалось бы независимыми рейтингами, на которых они чудесным образом занимают первые места. Поэтому не стоит выбрать площадку по рейтингам в интернете. Уж лучше из наиболее крупных брокеров выбрать тех, кто приглянулся вам по ряду личных критериев.
Все таки с вами не соглашусь, может и существует различные купленные рейтинги, форумы, которые действуют как реклама для брокеров. Ведь существуют объективные форумы, которые дают реальное представление о той или иной площадки и благодаря которым можно выбрать подходящую памм-площадку.
Bilyal вне форума