Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 18:53   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, знаете, если так рассуждать по тому, сколько существует компания, то можно привести один хорошо всем известный пример. МММ тоже существовало ни один год, но если рассмотреть ее схему, то чистая пирамида. Дц тоже не многим отличается, потому что деньги крутятся внутри компании, переходят от одного клиента к другому, поэтому тут большие не торговые риски.

Да, но мы то знаем что дело имеем не с ммм? По одной простой причини никто у форекс брокеров не получает фиксированную, гарантированную да еще и очень высокую прибыль. У форекс брокеров большинство теряет как начинающих инвесторов так и трейдеров, а это основа прибыли для успешных управляющих и самого брокера. И брокеру в принципе не нужен приток новых сливаторов так как всегда есть постоянные сливаторы.
alex0721 вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:09   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,для особо всего боящихся и сомневающихся всегда есть проверенные компании,чью честность и работоспособность,как и платёжность можно проверить.И Вы правы,совсем риск убрать нельзя,потому как случится может что угодно,а минимизировать-можно.Поэтому не стоит спешить никогда,тем более информации очень много.
Ну, это конечно все так, правда по началу сложно понять кто хорош и надежен, а кто плох и обманывает. Поэтому ситуация такая, что нужно все анализировать, интересоваться у тех, кто уже имеет опыт и знает свое дело. Они то, могут подкинуть, хорошие идеи, куда лучше инвестировать, ведь опыт есть, а значит и подсказать и рассказать, есть что.
spartak вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:13   #3
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все верно, поэтому я и сказал что риски нужно уменьшать, коль убрать их совсем все равно не получится, вот для этого и выбираем компании как можно надежней, с большим сроком работы, думаю реальные акции тоже в плюс идут. Ну как пример Пантеон, не секрет что он спонсор этого форума, думаю вряд ли компания будет раздавать деньги на подобную акцию что бы сразу же закрыться. Ну и главное, не держать все деньги в одной компании.
Не держать деньги в одной компании, хочу подметить, далеко не значит, что деньги нужно держать в десятке разных компания. Достаточно двух, максимум трех хороших брокеров. Это во первых, ну и конечно на счет пиар акций - я думаю, что они совершенно не влияют на неторговые риски. Пиариться любят как стабильные компании, так и начинающие мошенники. Но вот большой срок жизни брокера - это гарантия в некотором роде.
Devituvius вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:21   #4
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все верно, поэтому я и сказал что риски нужно уменьшать, коль убрать их совсем все равно не получится, вот для этого и выбираем компании как можно надежней, с большим сроком работы, думаю реальные акции тоже в плюс идут. Ну как пример Пантеон, не секрет что он спонсор этого форума, думаю вряд ли компания будет раздавать деньги на подобную акцию что бы сразу же закрыться. Ну и главное, не держать все деньги в одной компании.
Спонсорство компании в данном форуме мне конечно добавляет уверенности при инвестировании именно сюда,но еще большую уверенность мне добавляет история школы трейдеров и школы инвесторов,с которыми ознакомился на сайте компании,так как увидел что компания вкладывала средства и силы в то,чтобы вырастить успешных трейдеров.
maribor вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:28   #5
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Спонсорство компании в данном форуме мне конечно добавляет уверенности при инвестировании именно сюда,но еще большую уверенность мне добавляет история школы трейдеров и школы инвесторов,с которыми ознакомился на сайте компании,так как увидел что компания вкладывала средства и силы в то,чтобы вырастить успешных трейдеров.
Действительно следует отдать должное компании, что она занимается такой благотворительностью и практически дают путь к развитию многим трейдерам. Может быть в будущем они тоже станут управляющими и будут избегать не только торговых, но и не торговых рисков. Ведь риски бывают всегда и это нужно учитывать. Бывают различные форс мажорные обстоятельства. Как вот в Луганске, нет свет и все, приехали если вы управляющий счета...
vikvin вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:29   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Да, компания сама по себе много где, выступает спонсором, это говорит о ее состоятельности, что уже, как то, дает уверенности для инвесторов и просто трейдеров. Начинающим в этом деле, нужно присматриваться именно на то, как широко шагает компания, ведь это тоже, признак, не мошенничества. Да и конечно, то, что они ищут успешных инвесторов и трейдеров, это тоже говорит о перспективе развития.
spartak вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:04   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А если правительство начнем вмешиваться, все, уйдет? С такими оптимистическими прогнозами все в будущем брокеры уйдут с этого бизнеса и тогда все останутся ни с чем. Вот кстати какие-то там политические и так далее факторы меня пугают, например те же проблемы в банковской системе тоже могут стать причиной переживания. ПАММ-инвестиции зависят от многих внешних факторов.

То что все брокеры которые есть на сегодня уйдут это вообще не новость. Ведь ничего вечного нет в этом мире, а в мире псевдо брокеров тем более. Вопрос только в том как уйдет брокер и когда. И именно поэтому существуют не торговые риски и именно по этой причине стоит не держать яйца в одной корзине, то есть проводить диверсификацию.
alex0721 вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:21   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что все брокеры которые есть на сегодня уйдут это вообще не новость. Ведь ничего вечного нет в этом мире, а в мире псевдо брокеров тем более. Вопрос только в том как уйдет брокер и когда. И именно поэтому существуют не торговые риски и именно по этой причине стоит не держать яйца в одной корзине, то есть проводить диверсификацию.
То, что я написал выше - это факторы уже не от самих брокеров зависят, а от чего-то более высшего. Дело в том, что причиной ухода брокеров может быть много чего, та же политическая часть и банковский сектор - это одно, может причиной стать военные действия, тьфу меня на язык, технический дефолт и так далее, у нас работа введется в долларах, но мы можем получить проблему с ихним выводом при определенных ситуациях. Это так же не торговый риск.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:49   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу правительства не совсем понял что вы хотели сказать. Я думаю неожиданное закрытие брокера может произойти по различным причинам, не зависимым от его прибыльности. Даже если прибыль падает, основная задача брокера ее увеличить, а не закрываться. Вот хайпы другое дело, там если прибыль начинает уменьшаться, они сразу закрываются.

По каким причинам на ваш взгляд может произойти закрытие брокера который имеет очень рентабельный бизнес? Да, думаю что мы дело имеем не с хайпами и пирамидами. Тут конечно тоже деньги могут крутится лишь внутри брокера, но это не проблема для инвесторов. Проблема может быть только лишь если такой брокер закроется. Понятно что все деньги брокер оставит себе.
alex0721 вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:59   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Кроме того для снижения не торговых рисков я советую где-то четвертую часть прибыли откладывать и потом если какая-то компания уйдет, то четвертой частью можно будет вполне покрыть убытки, если конечно инвестор будет инвестировать в 4-5 ПАММ площадок. Иначе если быть жадным, то можно в последствии еще больше потерять.
Lawanski вне форума