Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:50   #3301
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от onischukvanya Посмотреть сообщение
Привет) Как по мне это не совсем правильно вкладывать в картины. Сколько времени займет рост инвестиций? Сколько мы потеряем? Я понимаю вклад в старую картину! Ее цена будет только расти!Но вклад в картины недавно нарисованной, в которой неизвестный автор это глупость! но возможно я неправ!
Дело в том что на сегодняшний день именно картины украинских художников несколько недооценены и имеют перспективу роста в 100% и больше от стоимости покупки как есть с картинами из галереи Артс Тренд, которые будут выставлены в конце этого месяца на аукционе. Картины же признанные и дорогие не имеют такого потенциала роста стоимости и как раз в них вкладывать не столь выгодно.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:12   #3302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дело в том что на сегодняшний день именно картины украинских художников несколько недооценены и имеют перспективу роста в 100% и больше от стоимости покупки как есть с картинами из галереи Артс Тренд, которые будут выставлены в конце этого месяца на аукционе. Картины же признанные и дорогие не имеют такого потенциала роста стоимости и как раз в них вкладывать не столь выгодно.
Если бы ценители и знатоки современной живописи не были с этим согласны, то Артс Тренд и не связывалась с современными украинскими художниками. В каждой стране могут быть такие художники в наши дни. И надо быть благодарными, что именно талант наших земляков по достоинству оценила компания и решила их работы взять для развития своей компании.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:58   #3303
sosok22
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Привет) Как по мне это не совсем правильно вкладывать в картины. Сколько времени займет рост инвестиций? Сколько мы потеряем? Я понимаю вклад в старую картину! Ее цена будет только расти!Но вклад в картины недавно нарисованной, в которой неизвестный автор это глупость! но возможно я неправ!
почему не правильно!?инвестирование в искусство к нам пришло уже давно,и при чем это модно,вкладывать в картины,и при чем прибыльно,если все рассчитать,и вложить куда нужно!в нашей галереи,многие художники с большой буквы,согласитесь,что ниодна нормальная компания,которая стремиться вверх не будет вкладывать и покупать картины неизвестных художников,со слабым звеном!
sosok22 вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:31   #3304
bramor
Новичок

Цитата:
вы внимательнее почитайте ветку

тут у всех твердая убежденность, что для картины молодого художника достаточно 2-3 мес и картина продается с наценкой 200%.
bramor вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:34   #3305
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
почему не правильно!?инвестирование в искусство к нам пришло уже давно,и при чем это модно,вкладывать в картины,и при чем прибыльно,если все рассчитать,и вложить куда нужно!в нашей галереи,многие художники с большой буквы,согласитесь,что ниодна нормальная компания,которая стремиться вверх не будет вкладывать и покупать картины неизвестных художников,со слабым звеном!
Компания может покупать картины неизвестных художников, однако эти картины должны иметь потенциал роста и школа которую представляет художник должна быть известна на западе. Здесь на первую роль выходят эксперты и аналитики компании, которые должны отобрать и приобрести перспективные картины. Со слов руководства компании такие специалисты у них есть.
AlexUk вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:37   #3306
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да,совершенно правильное замечание по поводу этого момента.В действительности,достаточ о немаловажную роль,я бы сказал,играет здесь коэффициент перспективы роста картины.Если же картина не собирается в ближайшее время расти в стоимости,это говорит о том,что на данном этапе инвестировать в неё нет такого смысла.А если же картина планирует стремительно и уверенно вырасти в цене-обязательно следует обратить на неё внимание.
Pakan вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:37   #3307
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение

тут у всех твердая убежденность, что для картины молодого художника достаточно 2-3 мес и картина продается с наценкой 200%.
Ну я не думаю что так можно утверждать пока что продаж не видно, а наценка эта просто так слова где проданные картины по такой цене, тем более на многие картины цены вообще не известны как можно говорить что цена выросла на 200% если изначальных цен ни кто не знает и они не публикуются даже на сайте в галерее Артса, хотя на это уже обратило внимание много народу что надо давать по картинам полную раз уж их выставили.
Dr_many вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:43   #3308
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение

С чего вы взяли, что у всех такая убежденность? Да картины в портфеле у компании уже боле чем пол года, и как я понял приобретались совсем не тогда когда компания акции надумала выпускать, а раньше, возможно вообще по бросовым ценам. когда и доллар стоил гораздо ниже, потом когда оценили все имущество тогда и и начали выпускать картины.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:48   #3309
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, по большому счету мы вкладываем деньги в саму деятельность компании, которая состоит из продукта, в данном случае картины; технологии продаж, т.е. умения менеджеров продавать картины и воли руководства компании по финансовым вопросам, т.е. каким образом компания будет делиться заработанными средствами с акционерами.
Совершенно верно,уважаемый.Кстати,есл так уж говорить,то действительно есть ещё люди,которые ну просто уверены,что инвестиции в современное искусство с компанией Артс Тренд подразумевает под собой покупки картин,которые потом продать.Вовсе нет.Да,картины покупаются,однако мы лишь вкладываемся в компанию,а вернее в её акции.На на эти средства она уже и занимается куплей-продажей картин.
Pakan вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:02   #3310
Dr_many
Мастер

Все вопросы возникают у людей и инвесторов в основном из-за того что прибыли быстрой нет и ни кто еще миллионов не сложил себе в карман, я что думаю что надо вспомнить во что мы инвестируем, а мы инвестируем в компанию которая занимается куплей продажей предметов искусства и надо понимать что эти предметы в основном перспективны в долгосрочном плане потому не надо ожидать сверх прибыль за какой то год работы компании.
Dr_many вне форума