Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 10:28   #3301
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а что вам мешает в данной теме писать объективную информацию? Если вы считаете что пантеон это не самый лучший выбор, то обоснуйте это и может некоторые новички учтут ваш взгляд на данную площадку или любую другу. Конечно я не говорю что отзывы это лучший способ выбора площадки, но отталкиваться от чего-то нужно.
Согласна, этот форум крайне демократичен и конструктивная критика даже приветствуется. Идеальных брокеров не бывает. Просто есть те, у кого побольше минусов, а у кого поменьше. Также все зависит от того, по каким параметрам выбирается брокер. Для меня, допустим, важны неторговые риски, поэтому такие вещи как отсутствие информации о собственниках для меня принципиальны. И вот тут Пантеон и Форекс Тренд проигрывают Альпари. Но зато инвестиционные инструменты у них лучше, чем у Альпари, а у Пантеона лучший сайт и инвестиционный интерфейс. Поэтому я инвестирую на этих трех площадках, на Альпари при этом держу минимум средств из-за недоверия к инвестиционным инструментам, хотя и считаю эту площадку наиболее надежной на данный момент.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:38   #3302
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ту площадка которая данный форум относится... На данном форуме многие понимают что лучший выбор для инвестиций и для торговли в ПАММ системе Пантеон и Форекс Тренд, а разделяют в этом вопросе мнение некоторые... Согласен с вами, если новичок дальше хочет заниматься рынком форекса, то он найдет нужную ПАММ площадку для инвестиций...

Может быть получится так что новичка сразу попадет не на данный форум и не на площадки о которых здесь все говорят и таким образом попадет в какой-то скам, ну в этом особо нет ничего плохого поскольку на ошибках учатся. Лично я для себя решил что лучший вариант выбора площадки это непосредственный поиск прибыльных и надежных управляющих.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:59   #3303
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Согласна, этот форум крайне демократичен и конструктивная критика даже приветствуется. Идеальных брокеров не бывает. Просто есть те, у кого побольше минусов, а у кого поменьше. Также все зависит от того, по каким параметрам выбирается брокер. Для меня, допустим, важны неторговые риски, поэтому такие вещи как отсутствие информации о собственниках для меня принципиальны. И вот тут Пантеон и Форекс Тренд проигрывают Альпари. Но зато инвестиционные инструменты у них лучше, чем у Альпари, а у Пантеона лучший сайт и инвестиционный интерфейс. Поэтому я инвестирую на этих трех площадках, на Альпари при этом держу минимум средств из-за недоверия к инвестиционным инструментам, хотя и считаю эту площадку наиболее надежной на данный момент.
Если рассматривать целостно, то все три эти площадки равные по возможностям, по сервису, если рассматривать в сумме все. А если рассматривать площадки по минусам, то можно минуса найти в любой площадке и вообще разочароваться в этом направлении инвестирования. Пантеон-финанс нормальная площадка, заработанное выводит.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:01   #3304
KiMaR
Мастер

Цитата:
Может быть получится так что новичка сразу попадет не на данный форум и не на площадки о которых здесь все говорят и таким образом попадет в какой-то скам, ну в этом особо нет ничего плохого поскольку на ошибках учатся. Лично я для себя решил что лучший вариант выбора площадки это непосредственный поиск прибыльных и надежных управляющих.
Конечно управляющие это очень важный момент в выборе памм площадки, но на мой взгляд важность самой площадки, но которой памм счет открыт это самое важное, ведь прибыль то рано или поздно придется выводить, а если площадка не сможет этого сделать, что если все сделки по памм счету проходят на кухне ДЦ.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:18   #3305
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А каким инвестиционным инструментам в альпари вы не доверяете и какие инструменты у пантеона на ваш взгляд лучше? Просто не пойму речь идет конкретно об управляющих или к примеру о индексах и фондах. Насчет не торговых рисков я с вами полностью согласен что это важный критерий и что в этом плане альпари является одной из самых надежных площадок.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:18   #3306
Pascal
Специалист

Цитата:

И в каких площадках нашли прибыльных и надежных управляющих?! Не может же быть их несколько... Как говорите человек учится на ошибках, и если он попал не в надежную площадку, то он со временем после потери депозита понимает что ошибся выбором площадки... и начинает искать надежную площадку по ПАММ счетам, и думаю Форекс Тренд в этом случае окажется первым.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:27   #3307
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
И в каких площадках нашли прибыльных и надежных управляющих?! Не может же быть их несколько... Как говорите человек учится на ошибках, и если он попал не в надежную площадку, то он со временем после потери депозита понимает что ошибся выбором площадки... и начинает искать надежную площадку по ПАММ счетам, и думаю Форекс Тренд в этом случае окажется первым.
Вы не поверите, но есть люди, которые так и остаются на площадках Альпари, РВД и Инсты. Управов, которые не сливают и торгуют пусть не в большой, но в плюс, найти можно почти у каждого брокера, вопрос в их количестве и сроке работы, большинство со временем могут сменить площадку на более интересную.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:59   #3308
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили, все же факты, это чего порой не хватает. Но возможно что человек выразил свою точку зрения, или просто ему не повезло с выбором ПАММ управляющего, который просел, возможно и создал такое впечатление о площадке в целом. Но а так, для новичка отзывы как раз много значат на самом деле, я с них то и начинаю всегда изучать что-то новое. Пантеон пока что не давал в себе усомниться, правда праздники очень влияют на вывод средств, но возможно такое у каждой компании.

Лично я нашел альпари через рекламу тогда когда памм инвестирования еще не было и занимался исключительно трейдингом, потом через время появилась площадка и только после того как она проработала больше года я начал пробовать инвестировать и набивать шишки уже не только в трейдинге, но и инвестировании. Это говорит о том что у меня не было никакой методики как выбрать памм площадку или еще что-то.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:18   #3309
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно управляющие это очень важный момент в выборе памм площадки, но на мой взгляд важность самой площадки, но которой памм счет открыт это самое важное, ведь прибыль то рано или поздно придется выводить, а если площадка не сможет этого сделать, что если все сделки по памм счету проходят на кухне ДЦ.

Пусть хоть все сделки проходят, вернее вообще не проходят, потому что форекс компания является дилинговым центром, то есть кухней. Почему это помешает выплачивать прибыль? Вообще не думаю что стоит при выборе памм площадок искать какие-то критерии в плане "кухонности" или неких признаков "настоящего брокера".
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:23   #3310
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но есть люди, которые так и остаются на площадках Альпари, РВД и Инсты. Управов, которые не сливают и торгуют пусть не в большой, но в плюс, найти можно почти у каждого брокера, вопрос в их количестве и сроке работы, большинство со временем могут сменить площадку на более интересную.

Только вот в этих площадках часто сливают депозиты. Вот я сам инвестировал в консервативные счета ПАММ площадке Инстафорекса, и после того как мне слили 2 раза депозиты, я перестал инвестировать, так как понял что нельзя верить... и после этого только начал искать более надежные ПАММ площадки, которые ПАММ счета не сливают депозиты, и думаю многие с опытом находят ФТ и Пантеон.
Pascal вне форума