![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3301 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3302 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Может быть получится так что новичка сразу попадет не на данный форум и не на площадки о которых здесь все говорят и таким образом попадет в какой-то скам, ну в этом особо нет ничего плохого поскольку на ошибках учатся. Лично я для себя решил что лучший вариант выбора площадки это непосредственный поиск прибыльных и надежных управляющих. |
|
|
|
|
|
#3303 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3305 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3306 | |
|
Специалист
|
Цитата:
И в каких площадках нашли прибыльных и надежных управляющих?! Не может же быть их несколько... Как говорите человек учится на ошибках, и если он попал не в надежную площадку, то он со временем после потери депозита понимает что ошибся выбором площадки... и начинает искать надежную площадку по ПАММ счетам, и думаю Форекс Тренд в этом случае окажется первым. |
|
|
|
|
|
#3307 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3308 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Лично я нашел альпари через рекламу тогда когда памм инвестирования еще не было и занимался исключительно трейдингом, потом через время появилась площадка и только после того как она проработала больше года я начал пробовать инвестировать и набивать шишки уже не только в трейдинге, но и инвестировании. Это говорит о том что у меня не было никакой методики как выбрать памм площадку или еще что-то. |
|
|
|
|
|
#3309 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Пусть хоть все сделки проходят, вернее вообще не проходят, потому что форекс компания является дилинговым центром, то есть кухней. Почему это помешает выплачивать прибыль? Вообще не думаю что стоит при выборе памм площадок искать какие-то критерии в плане "кухонности" или неких признаков "настоящего брокера". |
|
|
|
|
|
#3310 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Только вот в этих площадках часто сливают депозиты. Вот я сам инвестировал в консервативные счета ПАММ площадке Инстафорекса, и после того как мне слили 2 раза депозиты, я перестал инвестировать, так как понял что нельзя верить... и после этого только начал искать более надежные ПАММ площадки, которые ПАММ счета не сливают депозиты, и думаю многие с опытом находят ФТ и Пантеон. |
|
|
|