Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 05:42   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ площадки пока не получили достаточного развития в нашей стране, поскольку инвестирование клиент осуществляет на свой страх и риск, но на этом фоне заметно выделяются площадки, которые относительно стабильно работают. Это Пантеон Финанс, Альпари, Форекс Тренд и Форекс4ю. Безусловно, чтобы ПАММ инвестирование стало популярным необходимо развивать ПАММ площадки и доказывать инвестору о безопасности инвестирования и достоинствах такого метода увеличения капитала по сравнению с банковскими вкладами.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:12   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему только избалованные инвесторы будут ждать???

Большинство инвесторов кого я знаю, ждут и это нормально, нужна диверсификация. Потому что не может быть так, что все топ-управы торгуют только на 1 площадке. Любой брокер при желании и наличие бюджета может составить конкуренцию, всё дело в желании. Я абсолютно уверен, что если тот же Альпари возьмёт и будет вливать свои финансы в управов, то Ки будут также быстро расти как у Доменика за пару месяцев.

Дело в другом, что именно инвестиционных брокеров просто нет, те кто живёт с трейдинга хорошо на этом зарабатывают и не хотят менять бизнес-модель, но думаю после регуляции в РФ ситуация может изменится.
Что может измениться? Очень интересно ваше мнение. Но а про то что брокер может выступать как инвестор, слышал, для этого нужно управляющему хорошо торговать и не более. А так, в принципе да, если Альпари придумает массу акций и бонусов для инвесторов, то люди и к ним потянуться, тем более они хоть и отошли от прошлых позиций, но репутация у них вроде нормальная. Сейчас лидирует Пантеон Финанс, тут конечно мало с кем можно сравнить эту компанию, ведь она одна из лучших.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:45   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Альпари хорошая памм площадка, поскольку она одна из самых старых на рынке, данная компания самая первая ввела понятие о памм счете на рынке форекс. На данной площадке много успешных управляющих которые приносят неплохую прибыль. У них каждый инвестор может вывести свои деньги в любой момент, многие другие компании такое не могут обеспечить своим инвесторам.

Что за глупое утверждение, где Вы его взяли. Любая , уважающая клиентов площадка с легкостью выводит деньги не только Альпари, это и ПФ и ФТ, даже кухонька на подобие Инсты, как говорят, некоторые наши форумчане вполне нормально выводит деньги. Если площадка не будет выводить деньги, она долго не продержится на этом рынке.
alien вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:16   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что за глупое утверждение, где Вы его взяли. Любая , уважающая клиентов площадка с легкостью выводит деньги не только Альпари, это и ПФ и ФТ, даже кухонька на подобие Инсты, как говорят, некоторые наши форумчане вполне нормально выводит деньги. Если площадка не будет выводить деньги, она долго не продержится на этом рынке.

Если компания ставит своей целью привлечь клиентов, а потом уйти как это было у ММСИС, то им как бы и не нужно слишком долго держаться на рынке. Но по началу безусловно необходимо исправно выплачивать всю прибыль, так как слухи распространяются по интернету очень быстро и тогда у них не будет достаточного притока капитала.
sergey339 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:22   #5
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Площадка, не уступающая Пантеону и Форекс Тренду, появиться может. Не исключено даже, что с новыми идеями и более успешными техническими предложениями. Вот только проблема одна: рынок управляющих очень емкий, хорошие управляющие становятся на вес золота. Преманить их можно, но не просто. Вот Альпари, на мой взгляд, испытывает сейчас проблему нехватки хороших управляющих, и это уже сказывается на количестве клиентов-инвесторов.
А я считаю, что площадка, которая не уступит Пантеону и Форекс Трнду появиться просто не может по той простой причине, что до сих пор никому не удаётся даже близко догнать эти площадки. Например, Альпари, первая запустила ПАММ систему, а сейчас большинство успешных ПАММ счетов именно на Форекс Тренд и Пантеоне, а не у Альпари.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:18   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я как раз считаю, что у Альпари не будет нормальных управляющих уже. Они все ушли на другие площадки или не приходили на Альпари вовсе. Эта площадка является первым шагом для новичков. Продвижение, акции и реклама делают свое дело. Но мало кто остается на ней. Трейдеров конечно много, но инвесторов все меньше.

С Альпари так и получилось, что те кто там были, а таковые были потому что же раньше не было столько площадок как сейчас, того же Пантеона. А всё действительно из за того, что где то условия стали более выгодными и привлекательными для управляющего. Вот и теперь видно какая разница даже между тем же Пантеоном и Альпари по количеству инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:46   #7
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Альпари так и получилось, что те кто там были, а таковые были потому что же раньше не было столько площадок как сейчас, того же Пантеона. А всё действительно из за того, что где то условия стали более выгодными и привлекательными для управляющего. Вот и теперь видно какая разница даже между тем же Пантеоном и Альпари по количеству инвесторов.
Ну, знаете, многие компании потеряли клиентов из-за того, что конкуренты сделали более выгодные торговые условия, небольшие промедление в смене ценовой политики грозили потерей большого количества трейдеров. И я говорю не только про ПАММ-площадки, но и про самостоятельную торговлю.
PSV вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:54   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Почему же не будет? Все почему-то считают,что соотношение ку/ки должно быть в соответствии с распределением прибыли,и с чего это взяли? Я низнаю как там влияют на статистику не торговые операции,если вы конечно об этом(прирост депо),но уверен что управ вправе держать ку/ки-1/4 и нормально,по крайней мере когда уже капитал будет уверенный. Я и сам бы инвестировал в управа,у которого немного денег в ку,и не вижу в этом ничего плохого.
Просто у инвесторов больше доверия к тому управляющему, у которого на счету и своих денег немало. Согласитесь, что интереснее вложить в управляющего у которого КУ составляет 10000 долларов, чем в того у которого КУ - 100 долларов. Теоретически это конечно не показатель, но по факту выходит именно так, охотнее инвестируют в тех у кого КУ больше.
Glordon вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:46   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Просто у инвесторов больше доверия к тому управляющему, у которого на счету и своих денег немало. Согласитесь, что интереснее вложить в управляющего у которого КУ составляет 10000 долларов, чем в того у которого КУ - 100 долларов. Теоретически это конечно не показатель, но по факту выходит именно так, охотнее инвестируют в тех у кого КУ больше.
Я думаю выбирают большие Ку, только исходя из того что анализировать толком паммы по рискам не умеют. Я могу привести сдесяток паммов где были огромные Ку (думаю Ку по 50 000-100 000 долларов специальном делают чтобы на них обратили внимание) и которые слились через пару месяцев. Думаю это просто болезнь роста, через пару лет когда инвестор будет выбирать по рискам, Ку уже будет не помогать получать инвестиции. Тогда то люди поймут что паммы РВД не хуже Фх-тренда например.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:49   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, знаете, многие компании потеряли клиентов из-за того, что конкуренты сделали более выгодные торговые условия, небольшие промедление в смене ценовой политики грозили потерей большого количества трейдеров. И я говорю не только про ПАММ-площадки, но и про самостоятельную торговлю.
В большинстве случаев идут туда где больше могут заработать и это правило простое как для управляющих так и для инвесторов. Остаются на площадке те кто не может составить конкуренцию другим и быть на таком уровне, что бы быть среди первых. Наглядный пример тому Альпари у них остались именно те управляющие которые не смогут конкурировать с Пантеоном и Фх Трендом.
valvin1 вне форума