ПАММ индексы - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 12:08   #3301
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот это лихо повернулась ситуация. Свен урезал свой профит и теперь индекс 2010 уже точно "на грани". Наверное эту неделю большинство индексов все таки закончит не так хорошо как прошлую. Растеряют свои результаты. Все таки у некоторых управляющих огромные просадки. Как например у Голди около 30%, а еще тем более уже открыто 6 сделок.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:22   #3302
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот это лихо повернулась ситуация. Свен урезал свой профит и теперь индекс 2010 уже точно "на грани". Наверное эту неделю большинство индексов все таки закончит не так хорошо как прошлую. Растеряют свои результаты. Все таки у некоторых управляющих огромные просадки. Как например у Голди около 30%, а еще тем более уже открыто 6 сделок.
А когда это он успел, у него не было открытых сделок, может просто случайно открыл сделку и сразу закрыл но на свена это не похоже. ОН закрыл точно такие же 2 сделки разные, и совсем не повлиял на результаты индексов. Я думаю что еще вероника в индексах увеличит доходность, о Голди даже не хочу говорить сейчас.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:46   #3303
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А когда это он успел, у него не было открытых сделок, может просто случайно открыл сделку и сразу закрыл но на свена это не похоже. ОН закрыл точно такие же 2 сделки разные, и совсем не повлиял на результаты индексов. Я думаю что еще вероника в индексах увеличит доходность, о Голди даже не хочу говорить сейчас.
Вот это скорость потери и отработки у свена . Я не знаю что он там задумал и как это получилось, но вот результаты с мониторинга. Сами посмотрите от момента когда я писал передыдущий пост прошло более 20 минут, а от его прибыльной сделки только 14 минут. Вообщем инвесторы индекса 2010 могут быть спокойными Не думаю, что это глюк мониторинга.

[attachment=78567:16114.1.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16114.1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	17.5 Кб
ID:	74280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16114.1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	17.5 Кб
ID:	74282  
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:49   #3304
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А тем временем ситуация в индексах все интересней и интересней. В частности меня интересует судьба индекса 2010 на этой неделе. У Валекса плавающая просадка постоянно увеличивается и достигла уже опасных 10 процентов. Но зафиксированная прибыль так же увеличивается и составляет сейчас уже немногим более 6 процентов, что позволяет показывать 2010 на данный момент 2.4% прибыли. Интересно возможен ли вариант что Валекс не будет фиксировать плавающую просадку на этой неделе?
Теоретически такой вариант возможен, но Валекс не любит сделки открытые на ролловер оставлять, я думаю что он сейчас хочет по максимуму выдавить прибыль, а потом и убыток, тогда по индексу это почти не отразится. Опаснее выглядят Балансы, хорошо что я в них не вошла.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:50   #3305
Vlados25
Мастер

Цитата:
Жук еще сможет поторговать, но я наперед загадывать не буду, да и не такой большой убыток у него сейчас. А почему выбрали именно Баланс? Я наоборот от него отказалась из-за Аллы, могла бы заработать, но обошла. А ТП с Валексом сейчас хорошо повлияли на некоторые индексы в плане доходности.
Благодаря удачной торговли управляющего ТР на этой неделе индекс Голд вместо вчерашней просадки показывает симпатичную прибыль в один процент. Жаль конечно что Вероника показала на этой неделе такую низкую доходность - менее 0.5%. Хотя если как вы говорите Жук ещё может поторговать на этой неделе то есть все основания предполагать что прибыль в 1% на этой неделе для голда не окончательный результат.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:17   #3306
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Благодаря удачной торговли управляющего ТР на этой неделе индекс Голд вместо вчерашней просадки показывает симпатичную прибыль в один процент. Жаль конечно что Вероника показала на этой неделе такую низкую доходность - менее 0.5%. Хотя если как вы говорите Жук ещё может поторговать на этой неделе то есть все основания предполагать что прибыль в 1% на этой неделе для голда не окончательный результат.
Я говорила что Жук может и не торговать, а просадка по Голду была вчера только потому, что Жук самый первый из троицы начал торговать. А Вероника еще сегодня торгует, так что результаты по ее индексам скоро вырастут. Я вот думаю что делать с Прайзом, входить в него или подождать теперь?
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:27   #3307
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это скорость потери и отработки у свена . Я не знаю что он там задумал и как это получилось, но вот результаты с мониторинга. Сами посмотрите от момента когда я писал передыдущий пост прошло более 20 минут, а от его прибыльной сделки только 14 минут. Вообщем инвесторы индекса 2010 могут быть спокойными Не думаю, что это глюк мониторинга.

[attachment=78567:16114.1.jpg]
Да нет, это не глюк мониторинга. Свен действительно на данный момент зафиксировал просто огромный по меркам его ПАММ счета плюс. Так же Вероника вероятно поняла что прибыль, которую она показала совсем не годится потому открыла ещё одну сделку. Значит к концу недели можно рассчитывать что общая прибыль индексов, в состав которых входит вероника увеличится.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:45   #3308
Андрей66
Мастер

Цитата:
Нет не глюк, но там просто идентичные сделки у Свена, по тому же мониторингу вы можете увидеть, что Свен точно такие же сделки 2 сегодня ночью провел, и такие же днем, но они вышли в ноль и не изменили общей доходности ни счета, ни его индексов. Вероника увеличила прибыль по всем своим индексам.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:32   #3309
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А может у свена мания величия? Решил, что после пополнений на его КИ можно поторговать вопреки тому, что он консерватор и предыдущая прибыль 2.2% инвестору - потолок. Ему повезло, что все так идентично обошлось, а то так до Жука дойдет. Кстати, ТП здорово выстрелил - 5% с лишним. От Жука я тоже ждал хотя бы 3%, но свои возможности реализовал его коллега. Голд еще оставлю, пока Жук не отработает свой КУ и не доведет его до плюса. Прайз по идее надо брать, ибо другие доходные Индексы опасные как огонь.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:42   #3310
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет не глюк, но там просто идентичные сделки у Свена, по тому же мониторингу вы можете увидеть, что Свен точно такие же сделки 2 сегодня ночью провел, и такие же днем, но они вышли в ноль и не изменили общей доходности ни счета, ни его индексов. Вероника увеличила прибыль по всем своим индексам.
Да, я думал раз уж Вероника решила вторую сделку на неделе открыть то стоит ожидать от нее прибыли больше 1%. Но и 0.7 впрочем тоже неплохо. По крайней мере Голд который если я не ошибаюсь ещё вчера был в просадке на данный момент показывает плюс 1.17%. Да и вообще все консервативные индексы на этой неделе показывают прибыль немного выше средней.
lektor2010 вне форума