Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 11:06   #3291
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможность вложить в некоторые счета один доллар - это возможность, а не обязанность. Потолок здесь не установлен. Я уверен что 10 000 для ДУ Вы врядли найдёте, уровень не тот, ПАММ-система даёт Вам шанс попробовать себя в инвестировании с относительно малыми суммами, и за это Вы её хаете? А возможностей мошенничества в ПАММ-системе не больше чем в остальных инструментах.
Вы во главу что ставите: практическую ценность инвестирования или просто возможность вложиться, но при этом в принципе не иметь дивидендов? Ну вложите вы доллар, что с этого? Плюсом я считаю то, что реально хорошие трейдеры могут привлечь к себе инвестиции, однако это также имеет и минус, что инвесторы могут потерять деньги на откровенных дураках.
Максимус вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:25   #3292
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вы во главу что ставите: практическую ценность инвестирования или просто возможность вложиться, но при этом в принципе не иметь дивидендов? Ну вложите вы доллар, что с этого? Плюсом я считаю то, что реально хорошие трейдеры могут привлечь к себе инвестиции, однако это также имеет и минус, что инвесторы могут потерять деньги на откровенных дураках.
Вы меня прости конечно , но на дураках могут потерять деньги только дураки . Пусть это не красиво звучит , но по сути оно так и есть , нормальный умный инвестор никогда не попадет в лапы такого бестолкового памм управляющего , а если инвестору все равно , в какую дырку засунуть свои деньги , то нам то что до этого , денег дураков нам не жалко .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:41   #3293
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы меня прости конечно , но на дураках могут потерять деньги только дураки . Пусть это не красиво звучит , но по сути оно так и есть , нормальный умный инвестор никогда не попадет в лапы такого бестолкового памм управляющего , а если инвестору все равно , в какую дырку засунуть свои деньги , то нам то что до этого , денег дураков нам не жалко .
Я Вам так отвечу.Чисто с коммерческой точки зрения Вы абсолютно правы, действительно прежде чем вкладывать свои средства в ПАММ следует его изучить "вдоль и поперёк" и уже только потом вводить свои деньги, но с другой стороны от проколов никто не застрахован, и поэтому считаю, что чем больше брокеры будут работать над системой отсева подобным ПАММ, где инвесторы неминуемо будут терять свои средства, тем больше будет ему цена и со временем разговоры о полном сливе канут в лету, и всё будет упираться только в размер процентной прибыли, а точнее-где они получились выше, а где-ниже, но то, что это пока только в будущем я прекрасно понимаю, хотя "первая ласточка" уже есть-консервативные ПАММ фонды.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:49   #3294
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот тогда так спрошу: вы инвестировали и вы заработали с первой своей инвестиции и вообще со всех своих инвестиций?

Видите ли, вложение в ПАММы также сложно, как и сама торговля на форе. Проблем, потаенных заковырок полно, и не суть в том, дурак ты или нет. Дураком тебя могут сделать в любой момент не по твоей воле.
Максимус вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:44   #3295
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Недостатков в ПАММ системе хватает, вот например я считаю что инвестор должен знать управляющего в лицо, и даже его данные, но это с точки зрения инвестора, когда управляющий выходит из тени то он начинает куда более ответственно относится к деньгам инвесторов. По этому инвесторы должны знать того кто управляет ихними деньгами, но в большинстве молодых ПАММов управляющий даже скайп не даёт, а это я считаю недостаток по тому что в условиях нет такого обязательства.
Это уже не недостаток а необоснованное требование инвесторов. как вы вообще предлагаете проследить скайп управляющего? Администрация дц должна постоянно звонить и проверять его это скайп или нет? А если каждый инвестор будет писать, звонить? А инвесторов у управляющего могут быть сотни. Что тогда будет с его жизнью? Думаю некая скрытность управляющих не недостаток памм счетов а вынужденная мера.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:55   #3296
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это уже не недостаток а необоснованное требование инвесторов. как вы вообще предлагаете проследить скайп управляющего? Администрация дц должна постоянно звонить и проверять его это скайп или нет? А если каждый инвестор будет писать, звонить? А инвесторов у управляющего могут быть сотни. Что тогда будет с его жизнью? Думаю некая скрытность управляющих не недостаток памм счетов а вынужденная мера.
Я думаю, что это тупиковый путь связанный с попыткой проконтролировать работу управляющего.Вот если бы в каждом ПАММ была предусмотрена страховка на случай полного слива, то тогда думаю брокеры гораздо требовательней относились к кандидатурам управляющий, и стать им было бы не так просто потому что скорее всего была бы какая то конкурсная основа их отбора.Вот тогда инвесторам жить стало бы значительнее проще, и вопросы управляющему задать никаких не пришлось, потому что в случае больших просадок и сливов они бы возникали у брокеров, которые фактически разделили бы весь риск в равной степени с инвесторами.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:03   #3297
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
СДля управляющего возможность анонимности - это безпорный плюс. а вот для инвесторов больше минус. Как то страшновато доверять свои средства управляющему - который предпочел быть анонимом. Не обезательно управу быть все время на связи - это не возможно(много неадекватов). Но выкладывать новости или общение в чате иногда хотя бы изредка должно происходить- это только плюс как для инвесторов так и для управляющего.
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:05   #3298
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, что это тупиковый путь связанный с попыткой проконтролировать работу управляющего.Вот если бы в каждом ПАММ была предусмотрена страховка на случай полного слива, то тогда думаю брокеры гораздо требовательней относились к кандидатурам управляющий, и стать им было бы не так просто потому что скорее всего была бы какая то конкурсная основа их отбора.Вот тогда инвесторам жить стало бы значительнее проще, и вопросы управляющему задать никаких не пришлось, потому что в случае больших просадок и сливов они бы возникали у брокеров, которые фактически разделили бы весь риск в равной степени с инвесторами.
Вот интересно, Вы хотите доходы получать как в ПАММе, а гарантии - как в банке?

такого не бывает: инвестиции в ПАММ-счета - рискованный вид инвестиций, поэтому никаких гарантий здесь никто гарантировать не будет - смысла в этом нет никакого. А если кто-то что-то здесь будет гарантировать - то это, вероятнее всего, ловушка для лохов.

Хотите легкой жизни для инвесторов - тогда вам в банк, где сохранность депозитов гарантирована государством.

И это плюс ПАММ-системы: именно отсутствие каких-либо гарантий позволяет рисковать и получать прибыль несколько бОльшую, чем доход по банковским вкладам
Nikolaich вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:57   #3299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вот интересно, Вы хотите доходы получать как в ПАММе, а гарантии - как в банке?

такого не бывает: инвестиции в ПАММ-счета - рискованный вид инвестиций, поэтому никаких гарантий здесь никто гарантировать не будет - смысла в этом нет никакого. А если кто-то что-то здесь будет гарантировать - то это, вероятнее всего, ловушка для лохов.

Хотите легкой жизни для инвесторов - тогда вам в банк, где сохранность депозитов гарантирована государством.

И это плюс ПАММ-системы: именно отсутствие каких-либо гарантий позволяет рисковать и получать прибыль несколько бОльшую, чем доход по банковским вкладам
То, что можно получать приличную прибыль конечно достоинство, а в чем достоинство повышенных рисков? Если бы повышенные риски были бы достоинтсовм то стали бы так активно решать эту проблему? Сначала фонды, потом индексы а сейчас и вовсе говорят о появлении новый ПАММ 6.0 счетов где инвестор самостоятельно сможет регулировать уровень максимально допустимой просадки. С такими темпами ПАММ система скоро может вообще стать индеальным инструментом для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:17   #3300
vit23
Мастер

Цитата:
Так это и есть достоинство , что человек не будучи трейдером на форекс может прекрасно на нем зарабатывать , достаточно для этого только увлечся памм инвестированием . Года 4 назад такое еще не было возможным , было лишь доверительное управление , а это немножечко не то .

Я, тоже согласен, что это достоинство ПАММ счета, и по моему, раньше писал об этом, ведь лучше инвестировать свободные деньги в ПАММ счет и получать процент прибыли, и он будет выше, чем скажем в банке, хотя и риски, конечно будут разные, в ПАММ счете они намного будут выше, и стабильность, может быть не такая, как в банке, в последнем стабильно больше будет.
vit23 вне форума