Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 00:05   #321
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я не понимаю, зачем стремиться быстро стать профессионалом? На мой взгляд, нужно шаг за шагом изучать рынок, спокойно, без спешки. Нужно стремиться, прежде всего, к стабильности заработка. Ведь совершенно не важно, к какому рангу относят трейдера посторонние, важно как он сам себя чувствует в рынке.
Sietta вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:49   #322
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я не понимаю, зачем стремиться быстро стать профессионалом? На мой взгляд, нужно шаг за шагом изучать рынок, спокойно, без спешки. Нужно стремиться, прежде всего, к стабильности заработка. Ведь совершенно не важно, к какому рангу относят трейдера посторонние, важно как он сам себя чувствует в рынке.
Да особо то никто и не спешит , может быть мечтает , но для этого нужны знания не трейдера одиночки -любителя , надо получить уже и соответствующее образование и пройти хорошую школу , мы тут так , по карманам мелочь гоняем , учимся , ведь все находятся на разных этапах становления , одни чего то достигли , другие пока ровняются на предыдущих , так и идем гуськом .
shturman69 вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:54   #323
MINOTAUR
Специалист

Цитата:

А тема бред. Нельзя вот так вот взять и сразу стать профессионалом. Причём в любой сфере и уж темболее на форексе. На форексе настоящий профессионал это тот кто проторговал как минимум 9 лет. Знающий человек и если работающий столько лет, то значит успешный. Всё приходит со временем. Поэтому нужно усовершенствоваться всю жизнь.
MINOTAUR вне форума  
Старый 24.05.2013, 15:55   #324
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
А тема бред. Нельзя вот так вот взять и сразу стать профессионалом. Причём в любой сфере и уж темболее на форексе. На форексе настоящий профессионал это тот кто проторговал как минимум 9 лет. Знающий человек и если работающий столько лет, то значит успешный. Всё приходит со временем. Поэтому нужно усовершенствоваться всю жизнь.
Согласна, я считаю это не возможным вообще, даже за три года, и дальше, так как экономика мира меняется постоянно и не все сразу могут в этом разобраться. И наверное нельзя сказать что есть профи, есть те у кого огромный опыт работы.
umida0306 вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:57   #325
Rumys
Специалист

Просто вы только наверное пришли на рынок Форек и многое ещё не знаете и вам сто пудова ещё всё интересно! Вам и профита первое время бутет из-за причины интересно не нужно! Абы поработать и вкусить риск и желаемое удовлетворение минимальным успехом! Но со временем всё таки вы поймёте что тут нлавное стать профессианалам а не просто так торговать валютаим за свои деньги!
Цитата:
Rumys вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:02   #326
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я считаю это не возможным вообще, даже за три года, и дальше, так как экономика мира меняется постоянно и не все сразу могут в этом разобраться. И наверное нельзя сказать что есть профи, есть те у кого огромный опыт работы.
Опыта работы где? Да, три года это вообще не считается, что трейдер торговал) после трех лет только многие толькл начинают реально понимать происходящее и более жестко и черство, я бы сказал, подходить к торговле. Это сложный бизнесс, который требует не только денежных инвестиций
Elhgar вне форума  
Старый 25.05.2013, 02:09   #327
Sietta
Мастер

Конечно, это так. Трех лет очень мало, что бы изучить рынок. Но торговать прибыльно научиться можно. Ведь для прибыльной торговли совсем не обязательно быть в курсе абсолютно всех событий и деталей мировой экономики, политики и т.п. Самое главное для новичка - освоить технический анализ. А о фундаменте достаточно иметь общее представление.
Sietta вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:08   #328
Андройд
Мастер

Цитата:

Полностью согласен с вами, есть трейдеры, которые торгуют по 3-5 лет, а результаты не стабильны, все время крайности, то прибыль, то убыток. Возможна причина как раз в том, что не было планомерного обучения, люди торопились начать торговлю без нужной подготовки. Всему свое время, не нужно форсировать события.
Андройд вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:25   #329
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами, есть трейдеры, которые торгуют по 3-5 лет, а результаты не стабильны, все время крайности, то прибыль, то убыток. Возможна причина как раз в том, что не было планомерного обучения, люди торопились начать торговлю без нужной подготовки. Всему свое время, не нужно форсировать события.
Да, спешка в торговле - одна из наиболее распрастраненных проблем, я знаю много трейдеров, которые только начиная свой путь, начинали очень быстро вкладывать не малые суммы и сливались...Да что уж греха таить - сам так же делал не раз на начальных этапах обучения, а это крайне не допустимо. Для того чтобы стать профи нужно соблюдать много правил и быть готовым терпеть убытки, а на это уйдет не один год.
Michael Partas вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:18   #330
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение

Вот Вы правильно подчеркнули этот аспект. Ведь рынок и вправду меняется не то что бы из года в год а буквально каждый день. Как и политики мира. Поэтому даже человек с 10 летним стажем может уйти в минус и завязать с этим делом. Но и сейчас спешить не нужно, если всё нормально и торги идут в плюс. Жадность наш главный враг.
MINOTAUR вне форума