Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 00:50   #321
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Саш, а по-моему страховщикам безразлично кого страховать, главное чтобы деньги платили. Конечно же в случае с инвесторами-новичками я думаю действуют двойные или повышенные коэффициенты, но в любом случае страховщик никогда не откажет в страховании средств, которые инвестор собирается инвестировать в ПАММы. Тем более ПАММ инвестирование уже давно перестало быть чем-то непонятным и неизвестным, а стало сродни банковским вкладам.
Паммы по уровню рисков даже близко не находяться с банковскими вкладами и похоже и не будут. Поэтому и страхуются исключительно консервативные памм-счета, которые могут сделать большие просадки только при форс-мажоре на рынке и для страховой это лёгкие деньги. Страховать умеренные, а тем более агрессивные счета никто не будет в трезвом уме, т.к. это минусово для страховой.
Dele вне форума  
Старый 17.03.2014, 10:33   #322
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Паммы по уровню рисков даже близко не находяться с банковскими вкладами и похоже и не будут. Поэтому и страхуются исключительно консервативные памм-счета, которые могут сделать большие просадки только при форс-мажоре на рынке и для страховой это лёгкие деньги. Страховать умеренные, а тем более агрессивные счета никто не будет в трезвом уме, т.к. это минусово для страховой.
Dele, вы такие вещи очевидные говорите, я прям не могу По-моему всем понятно, что ПАММ-инвестирование намного рискованней банковских вкладов, и поэтому не каждая страховая компания согласиться страховать инвестирования в ПАММы. А если и соглашается сотрудничать в данном направлении, как компания "Астра-Страхование", то далеко не все ПАММ-счета могут быть застрахованны, жесткие агрессоры уж это точно пролетят мимо кассы.
ixion вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:00   #323
Cawa_Hediko
Мастер

Как по мне - это бесполезна функция, больше лишняя затрата. Не вижу смысла страховать то, что более-менее безопасно. Только вот есть люди, которым наличие возможности застраховать будет необходимым или важным параметром. Всё зависит от конкретного человека: если новичок раньше пользовался услугами страховщиков и доволен, то думаю наличие возможности обезопасить инвестирование только подкрепит его желание.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:42   #324
v817
Новичок

Это очередной развод! Объясню почему: полгода назад мне брокер подарил бесплатное страхование ( за счет брокера ), на меня были дистанционно оформлены полиса ( без моего участия).Мне выслали готовые документы! И что вы думаете: через полгода один из пяти застрахованных счетов допустил просадку 16,53%. Насчитали компенсацию 127 долларов и тут началось ( далее цитирование переписки со страховой компанией ):

Вы должны предоставить в Страховую Компанию такие документы как заявление на выплату страхового возмещения и расчет ущерба( копии на online@garant-astra.com )и оригиналы на почтовый адрес компании. Для выплаты страхового возмещения в наличии в Страховой компании должен быть полный пакет оригиналов Ваших документов (

- заявление на добровольное страхование инвестиций

- договор страхования (полис) с нашей подписью

- заявление на выплату страхового возмещения

- расчет ущерба - оригинал (копия с датой , подписью и расшифровкой подписи) документа удостоверяющего личность и идентификационного кода.

Сроки выплаты страхового возмещения указаны в Генеральном Договоре .

Сумма страхового возмещения будет зачислена на балансовый счет в Личном Кабинете на сайте Страховой Компании.

На вывод средств - Вы подаете заявку , которая будет обработана в течении суток.

С Ув., СК"Астра-Страхование".

Мне дороже выйдет пересылка, заверение копий и т.п. Да и высылать заверенный паспорт в другую страну, в сегодняшней ситуации...... Так что не ведитесь на это! Вроде денег и не потерял ( была компенсация от брокера) но как говорится осадок остался...
v817 вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:54   #325
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от v817 Посмотреть сообщение
Это очередной развод! Объясню почему: полгода назад мне брокер подарил бесплатное страхование ( за счет брокера ), на меня были дистанционно оформлены полиса ( без моего участия).Мне выслали готовые документы! И что вы думаете: через полгода один из пяти застрахованных счетов допустил просадку 16,53%. Насчитали компенсацию 127 долларов и тут началось ( далее цитирование переписки со страховой компанией ):

Вы должны предоставить в Страховую Компанию такие документы как заявление на выплату страхового возмещения и расчет ущерба( копии на online@garant-astra.com )и оригиналы на почтовый адрес компании. Для выплаты страхового возмещения в наличии в Страховой компании должен быть полный пакет оригиналов Ваших документов (

- расчет ущерба - оригинал (копия с датой , подписью и расшифровкой подписи) документа удостоверяющего личность и идентификационного кода.

Сумма страхового возмещения будет зачислена на балансовый счет в Личном Кабинете на сайте Страховой Компании.

На вывод средств - Вы подаете заявку , которая будет обработана в течении суток.

Мне дороже выйдет пересылка, заверение копий и т.п. Да и высылать заверенный паспорт в другую страну, в сегодняшней ситуации...... Так что не ведитесь на это! Вроде денег и не потерял ( была компенсация от брокера) но как говорится осадок остался...
Здравствуйте!

При обращении в страховую компанию Вы не указали номер полиса и не сообщили,что Ваш счет застрахован по акции с Пантеоном.

Вам была выслана подробная инструкция для страндартной процедуры компенсации.

В данный момент страховая компания согласовывает списки на выплату с компанией Пантеон. В течении суток страховая компенсация будет начислена.

Старый 18.03.2014, 17:32   #326
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как по мне - это бесполезна функция, больше лишняя затрата. Не вижу смысла страховать то, что более-менее безопасно. Только вот есть люди, которым наличие возможности застраховать будет необходимым или важным параметром. Всё зависит от конкретного человека: если новичок раньше пользовался услугами страховщиков и доволен, то думаю наличие возможности обезопасить инвестирование только подкрепит его желание.
И мне кажется, что страховать свои инвестиции в ПАММ счета не будут пользоваться спросом и компании "Астра-Страхование" скорее всего в скором будущем поймет не выгодность этого вида страхования. Зачем страховать то, что, как вы правильно выразились, более-менее безопасно. Хотя наверное будут люди-фанатики, которые всего боятся и во всем перестраховываются, страхуют все и всегда.
ixion вне форума  
Старый 19.03.2014, 06:44   #327
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И мне кажется, что страховать свои инвестиции в ПАММ счета не будут пользоваться спросом и компании "Астра-Страхование" скорее всего в скором будущем поймет не выгодность этого вида страхования. Зачем страховать то, что, как вы правильно выразились, более-менее безопасно. Хотя наверное будут люди-фанатики, которые всего боятся и во всем перестраховываются, страхуют все и всегда.

Всё равно спрос на страхование всегда будет. Кому-то страховка - это бесполезная трата, а для другого человека гарантия это еще и источник спокойствия. В любом случае, возможность добровальная, доступная, и нам от неё только плюс т.к. привлекая рефералов в ПАММ-счета, мы можем привести дополнительный агрумент, если новичок потребует ответ на вопрос: "какие есть гарантии".
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:31   #328
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от v817 Посмотреть сообщение

Интересно если отпишетесь, компенсировали вам полученный убыток или же потребовали опять какие то дополнительные документы. С другой стороны их понять можно, кто же будет просто так раздавать свои средства. Нужно всё оформлять с документами и согласно условиям на которые трейдер соглашается. Так же не забывать это пока первопроходцы в этом деле.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:17   #329
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Всё равно спрос на страхование всегда будет. Кому-то страховка - это бесполезная трата, а для другого человека гарантия это еще и источник спокойствия. В любом случае, возможность добровальная, доступная, и нам от неё только плюс т.к. привлекая рефералов в ПАММ-счета, мы можем привести дополнительный агрумент, если новичок потребует ответ на вопрос: "какие есть гарантии".
Я не думаю что в данный момент будет спрос на страхование ПАММ-инвестирования. Может по прошедствии лет, когда этот вид инвестирования более разовьется и получит большую популярность с ростом популярности и распространенности возрастет и спрос на страхование. Не скажу точно. Но одно ясно, что сейчас этим сервисом практически никто не пользуется, во всяком случае никто из моих знакомых инвесторов не страховал свои инвестиции в ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:35   #330
fmike
Новичок

Рынок ПАММ-счетов удвоился за год (судя по росту КИ на Forex Trend и Пантеоне), есть реальные счета, на которых инвестирование со страховкой совсем не снижает итоговую прибыль, а скорее наоборот.

Вот чего нет: простоты в страховом процессе. Почему нельзя сделать все также просто, как в инвестировании? Держи счет с суммой необходимой для страховки, пополняй его, страхуй из него кого хочешь и в случае наступления страхового случая тебе на него же придет возмещение?

Народ бы потянулся к простоте - это стало бы интересно.

Если программистов не хватает, скажите - есть серьезная знакомая команда ....
fmike вне форума