![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Мастер
|
Как по мне - это бесполезна функция, больше лишняя затрата. Не вижу смысла страховать то, что более-менее безопасно. Только вот есть люди, которым наличие возможности застраховать будет необходимым или важным параметром. Всё зависит от конкретного человека: если новичок раньше пользовался услугами страховщиков и доволен, то думаю наличие возможности обезопасить инвестирование только подкрепит его желание.
|
|
|
|
|
#324 |
|
Новичок
|
Это очередной развод! Объясню почему: полгода назад мне брокер подарил бесплатное страхование ( за счет брокера ), на меня были дистанционно оформлены полиса ( без моего участия).Мне выслали готовые документы! И что вы думаете: через полгода один из пяти застрахованных счетов допустил просадку 16,53%. Насчитали компенсацию 127 долларов и тут началось ( далее цитирование переписки со страховой компанией ):
Вы должны предоставить в Страховую Компанию такие документы как заявление на выплату страхового возмещения и расчет ущерба( копии на online@garant-astra.com )и оригиналы на почтовый адрес компании. Для выплаты страхового возмещения в наличии в Страховой компании должен быть полный пакет оригиналов Ваших документов ( - заявление на добровольное страхование инвестиций - договор страхования (полис) с нашей подписью - заявление на выплату страхового возмещения - расчет ущерба - оригинал (копия с датой , подписью и расшифровкой подписи) документа удостоверяющего личность и идентификационного кода. Сроки выплаты страхового возмещения указаны в Генеральном Договоре . Сумма страхового возмещения будет зачислена на балансовый счет в Личном Кабинете на сайте Страховой Компании. На вывод средств - Вы подаете заявку , которая будет обработана в течении суток. С Ув., СК"Астра-Страхование". Мне дороже выйдет пересылка, заверение копий и т.п. Да и высылать заверенный паспорт в другую страну, в сегодняшней ситуации...... Так что не ведитесь на это! Вроде денег и не потерял ( была компенсация от брокера) но как говорится осадок остался... |
|
|
|
|
#325 | |
|
Guest
|
Цитата:
При обращении в страховую компанию Вы не указали номер полиса и не сообщили,что Ваш счет застрахован по акции с Пантеоном. Вам была выслана подробная инструкция для страндартной процедуры компенсации. В данный момент страховая компания согласовывает списки на выплату с компанией Пантеон. В течении суток страховая компенсация будет начислена. |
|
|
|
#326 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё равно спрос на страхование всегда будет. Кому-то страховка - это бесполезная трата, а для другого человека гарантия это еще и источник спокойствия. В любом случае, возможность добровальная, доступная, и нам от неё только плюс т.к. привлекая рефералов в ПАММ-счета, мы можем привести дополнительный агрумент, если новичок потребует ответ на вопрос: "какие есть гарантии". |
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Интересно если отпишетесь, компенсировали вам полученный убыток или же потребовали опять какие то дополнительные документы. С другой стороны их понять можно, кто же будет просто так раздавать свои средства. Нужно всё оформлять с документами и согласно условиям на которые трейдер соглашается. Так же не забывать это пока первопроходцы в этом деле. |
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Новичок
|
Рынок ПАММ-счетов удвоился за год (судя по росту КИ на Forex Trend и Пантеоне), есть реальные счета, на которых инвестирование со страховкой совсем не снижает итоговую прибыль, а скорее наоборот.
Вот чего нет: простоты в страховом процессе. Почему нельзя сделать все также просто, как в инвестировании? Держи счет с суммой необходимой для страховки, пополняй его, страхуй из него кого хочешь и в случае наступления страхового случая тебе на него же придет возмещение? Народ бы потянулся к простоте - это стало бы интересно. Если программистов не хватает, скажите - есть серьезная знакомая команда .... |
|
|