Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 09:19   #321
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен совершено пустая и не особо нужная информация для мониторинга в ПАММ счетах все таки нам не нужно сделки открывать по времени или инвестировать, тогда и наблюдать за сделками когда открывает или закрывает не нужно. Мониторить надо управляющих но по просадкам в основном, благо есть несколько сервисов которые облегчают задачу.
Мониторинг не только просадки показывает он вообще все что можно показывает, чего нет это сделки открытие в онлайн но из соображений только сделано это зачем давать бесплатные сигналы торговые)) все остального достаточно для облегчения анализа и формирования портфеля, мне нравится фастпамм а вам)).
Bagira вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:26   #322
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мониторинг не только просадки показывает он вообще все что можно показывает, чего нет это сделки открытие в онлайн но из соображений только сделано это зачем давать бесплатные сигналы торговые)) все остального достаточно для облегчения анализа и формирования портфеля, мне нравится фастпамм а вам)).
мониторинги не только облегчают инвесторам работу по формированию своего инвестиционного портфеля .но и управляющим делает хорошую рекламу . особенно тем кто намерен долго работать с инвесторами и не боится . что бы информация о его о не зависимых . где нельзя купить данные за деньги. так что мониторинги хороши для обоих сторон.
asirisa вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:43   #323
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не сложно предположить, что именно эти площадки являются самыми востребованными и поэтому выгоднее и перспективнее всего именно с ними работать. С другой стороны, действительно, почему бы сразу брокеру не сделать мониторинг, как у фаст-памма или использовать его площадку, но чтобы это было официально? Ведь это огромный плюс, гораздо удобнее получается для инвесторов... Ну наверное, пока ждут момента, когда эти сервисы станут совершенными, и тогда их можно будет уже под себя выкупать.
Я думаю такой ответ был бы на поверхности. Но на самом деле слишком много не понятных факторов:

-Я могу сказать что суммарно в Альпари инвестируют не меньше чем в тот же Пантеон, но у них свой отличный монитор и его не ожидаю никогда в фастпамме или инвестфлоу.

-Почему действительно дц самим не сделать подобный мониторинг?

-Для трейдеров, привыкших к верифицированным мониторингам, то что есть у Дц, это просто циферки, как у любого хайпа, не более того. Таким образом сами ДЦ по не понятным причинам отсекают огромный пласт инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:10   #324
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не сложно предположить, что именно эти площадки являются самыми востребованными и поэтому выгоднее и перспективнее всего именно с ними работать. С другой стороны, действительно, почему бы сразу брокеру не сделать мониторинг, как у фаст-памма или использовать его площадку, но чтобы это было официально? Ведь это огромный плюс, гораздо удобнее получается для инвесторов... Ну наверное, пока ждут момента, когда эти сервисы станут совершенными, и тогда их можно будет уже под себя выкупать.
Так может им достаточно того,что эти мониторинги являются партнерами и этого хватит. Я сейчас осваиваю фастпамм надо признать информация там отображается не хуже чем на сайте брокера и даже лучше, если мы говорим о подробных данных. Потому что у брокера только сухие факты.
Midas вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:09   #325
filatd
Мастер

Да, инвестфлов очень хороший сервис имеется большое количество различных инструментов, я только начинаю работать с инвестициями, поэтому про него раньше не слышал. Он даже может автоматически формировать портфель в зависимости от ваших требований. Можно ли использовать портфель сформированный в данном сервисе или лучше все-аки самостоятельно его формировать?
filatd вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:05   #326
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отличный вопрос подняли Меня тоже интересует каким таким образом сложилась ситуация что у самого брокера нет мониторинга, а вроде независимые 2 мониторинга инвестлоу и фастпамм, имеют намного более детальную информацию о паммах. при этом никаких гарантий что эта информация правдива нет. И почему представлены именно 2 памм-площадки?
Я просто вот что пытаюсь понять - если эти мониторинги имеют доступ к разного рода информации то инвесторы то в любом случае должны так же иметь доступ - не посторонние люди. Но как видим к многим данным которые предоставляют мониторинги доступа через брокера нету а это значит что мониторинги должны быть партнерами брокера раз он предоставляет им закрытую информацию.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:15   #327
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так может им достаточно того,что эти мониторинги являются партнерами и этого хватит. Я сейчас осваиваю фастпамм надо признать информация там отображается не хуже чем на сайте брокера и даже лучше, если мы говорим о подробных данных. Потому что у брокера только сухие факты.
Если мониторинги живут за проценты от привлеченных инвесторов , то верить их результатам особо не стоит , так как вверху их списка не будет тех хороших ПАММ счетов , у которых нет выплат за привлеченного клиента . Да и вообще мне как правило хватает мониторинга у самого брокера , что бы пользоваться мониторингами других , выдающих помимо основных данных еще и дополнительные данные .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:42   #328
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, инвестфлов очень хороший сервис имеется большое количество различных инструментов, я только начинаю работать с инвестициями, поэтому про него раньше не слышал. Он даже может автоматически формировать портфель в зависимости от ваших требований. Можно ли использовать портфель сформированный в данном сервисе или лучше все-аки самостоятельно его формировать?
Можно. Видел в ШИ человека, который инвестирует в портфель, от части рекомендованный мониторингом. Ничего, торговая стратегия прокатила. Работа идет успешно и прибыльно пока. Кроме инвестфлоу присмотритесь ещё к фастпамм, это самый популярный сайт, считается. Без мониторингов сейчас работать вообще невозможно, нет смысла всё это ручками считать.
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:13   #329
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если мониторинги живут за проценты от привлеченных инвесторов , то верить их результатам особо не стоит , так как вверху их списка не будет тех хороших ПАММ счетов , у которых нет выплат за привлеченного клиента . Да и вообще мне как правило хватает мониторинга у самого брокера , что бы пользоваться мониторингами других , выдающих помимо основных данных еще и дополнительные данные .
У брокеров ведь нету мониторингов - ни у пантеона ни у фхтренда. У них есть просто рейтинг счетов который не отображает и половины тех данных которые нужны для нормального анализа памм счетов. Так что от использования мониторингов особенно таких как фастпамм отказываться конечно не стоит, просто хотелось бы иметь гарантии что те данные которые предоставляет мониторинг на 100% соответствуют действительности.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:20   #330
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже, в принципе, информации от Фастпамма хватает, да и графическая подача информации весьма удобна. Конечно, главным остаётся вопрос. чтобы эта информация полностью соответствовала действительности, но это уже вопрос чисто технический. А для нормального анализа работы счёта предоставляемых данных вполне достаточно. Я даже пока ещё не со всеми возможностями на фастпамме разобрался, пока, собственно.и особой надобности нет
iSergio вне форума