![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Гера;210177]Согласна. Для начала достаточно и того если инвестирование будет приносить небольшой [u]стабильны[/u]й дополнительный доход, даже получая к основной зарплате 50-100 долларов это уже хорошо, в дальнейшем эта сумма может при удачном стечении обстоятельств увеличиваться. Главное , знать какая цель пере вами стоит, возможно как раз основной цель и должна быть инвестировать до получения дохода больше чем с основной работы.[/QUOTE]
Вот,вот.Вы правильно сказали,при удачном стечении обстоятельств.Для получения прибыли в 50-100 долл.нужен тоже немалый капитал и собрать его при такой зарплате тоже считаю невозможным,поэтому люди инвестируют больше всего в агрессивные памм счета уделяя небольшую часть из такой зарплаты в надежде на то чтоб быстро увеличить а потом уже перейти к консервативным счетам.Поэтому в большинстве случаев инвестирование является как дополнительный доход,так как мало кто доходит таким путем до нужной суммы инвестирования,чтоб сделать его основным источником дохода. |
|
|
|
|
#322 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Serjiu88;210264]Вот,вот.Вы правильно сказали,при удачном стечении обстоятельств.Для получения прибыли в 50-100 долл.нужен тоже немалый капитал и собрать его при такой зарплате тоже считаю невозможным,поэтому люди инвестируют больше всего в агрессивные памм счета уделяя небольшую часть из такой зарплаты в надежде на то чтоб быстро увеличить а потом уже перейти к консервативным счетам.Поэтому в большинстве случаев инвестирование является как дополнительный доход,так как мало кто доходит таким путем до нужной суммы инвестирования,чтоб сделать его основным источником дохода.[/QUOTE]
Думаю нужно отдавать себе отчёт в том, что, просто с таких сумм, как пара сотен - на рынке форекс никак не заработать. Есть отдельные, не связанные задачи - научится инвестировать, делать это правильно, и - создать депозит. ИМХО создать депозит реальнее не на форексе. А рассчитывать тут на удачу и разгон - это не серьёзно. А вот тот момент - пока вложена не большая сумма, и доход не основной, как Вы сказали - ИМХО это процесс обучения правильному инвестированию. Просто говорю вообще - есть 2 альтернативы - научится торговать или научится инвестировать. Как показывает практика - второе проще. Так что, вывод - стоит ориентироваться на то, чтобы именно инвестирование - стало источником основного дохода. |
|
|
|
|
#323 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А я наверное не могу сказать что учеба инвестированию проще чем трейдингу. Да, можно просто взять деньги, зарегистрировать себе инвестиционный счет и вложить деньги. Но это не значит что вы уже научились инвестировать, это не гарантирует сохранность вашего капитала.
А чтобы действительно научиться, набраться личного опыта, добиться стабильного заработка - на это нужно долгое время и все это непросто. Ни для кого еще инвестирование не стало основным заработком просто так и сразу. До этого долго шли и наконец достигли. |
|
|
|
|
#324 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;210301]А я наверное не могу сказать что учеба инвестированию проще чем трейдингу. Да, можно просто взять деньги, зарегистрировать себе инвестиционный счет и вложить деньги. Но это не значит что вы уже научились инвестировать, это не гарантирует сохранность вашего капитала.
А чтобы действительно научиться, набраться личного опыта, добиться стабильного заработка - на это нужно долгое время и все это непросто. Ни для кого еще инвестирование не стало основным заработком просто так и сразу. До этого долго шли и наконец достигли.[/QUOTE] Совершенно разные знания требуются. Для торговли нужны прикладные знания, понимание тактики и стратегии торговли, а для инвестирования нужны стратегии, которые позволят при любых раскладах быть "в плюсе". Во втором случае вообще достаточно рабочей стратегии, которая на продолжении долгого времени приносит постоянный доход. И у трейдера меньше возможностей для ошибки, чем у инвестора ИМХО. |
|
|
|
|
#325 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;210377]Совершенно разные знания требуются. Для торговли нужны прикладные знания, понимание тактики и стратегии торговли, а для инвестирования нужны стратегии, которые позволят при любых раскладах быть "в плюсе". Во втором случае вообще достаточно рабочей стратегии, которая на продолжении долгого времени приносит постоянный доход. И у трейдера меньше возможностей для ошибки, чем у инвестора ИМХО.[/QUOTE]
Это Вы исходите из того, что трейдер может использовать три приёма, открыться вверх или вниз, или не открываться вообще, а у инвестора - целый набор ПАММов, в которые можно инвестировать? Если руководствоваться этими соображениями, то Вы правы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] На самом деле, ИХМО, объём знаний у трейдера должен быть гораздо больше. Согласитесь, что оценивать торговлю и торговать - вещи далеко не одинаковые. Оценить работу трейдера может и человек с начальными знаниями в трейдинге, а вот торговать на базе этих знаний не выйдет. И если работа на форексе становиться основным доходом, то следить необходимо не только за объёмом депозита, но и за постоянным пополнением знаний. |
|
|
|
|
#326 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну возможно и так, я говорил только свое личное мнение и наблюдение. Я раньше занимался изучением трейдинга, даже торговал пару месяцев. Потом начал интересоваться инвестированием, понял что это мне ближе, дает больше свободы и меньше ответственности. Но чтобы достичь тех результатов, которых я хотел мне понадобился не один год, но все же я это сделал.
|
|
|
|
|
#327 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=asem9077;210301]А я наверное не могу сказать что учеба инвестированию проще чем трейдингу. Да, можно просто взять деньги, зарегистрировать себе инвестиционный счет и вложить деньги. Но это не значит что вы уже научились инвестировать, это не гарантирует сохранность вашего капитала.
А чтобы действительно научиться, набраться личного опыта, добиться стабильного заработка - на это нужно долгое время и все это непросто. Ни для кого еще инвестирование не стало основным заработком просто так и сразу. До этого долго шли и наконец достигли.[/QUOTE] Инвестировать можно по-разному. Я к примеру инвестирую в индексы ПАММ счетов в использую один ПАММ счет для краткосрочного реинвестирования прибыли с индексов до тех пор, пока не накопится нужная сумма для реинвеста в индекс. Подобных подход в среднем будет давать 3-4% прибыли в месяц. Это больше накопление средств а не заработок. НО есть и другой путь - не просто ложить деньги и ждать прибыли, а входить на просадках, выходить на пике прибыльности, искать новые ПАММ счета для краткосрочных инвестиций и т.д. При таком подходе риски повыше и что самое главное времени надо много свободного, зато и прибыль можно получить 10-20...даже 50% в месяц. |
|
|
|
|
#328 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А у меня есть отдельный список счетов с которыми я так и работаю, подобно скальпингу. Для этого выделены и отдельные средства, иногда получается получить даже до 30% в неделю, но и риски конечно большие, можно и потерять все за один миг.
Такой метод не подойдет для основного заработка, это просто развлечение, а основным считается инвестирование в хорошо слаженный портфель из индексов, паммов консервативных и надежных. |
|
|
|
|
#329 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;210467]А у меня есть отдельный список счетов с которыми я так и работаю, подобно скальпингу. Для этого выделены и отдельные средства, иногда получается получить даже до 30% в неделю, но и риски конечно большие, можно и потерять все за один миг.
Такой метод не подойдет для основного заработка, это просто развлечение, а основным считается инвестирование в хорошо слаженный портфель из индексов, паммов консервативных и надежных.[/QUOTE]Для получения основного дохода с памм счетов, необходимо солидное вложение денег. С небольшим депозитом вы не сможете получить столько дохода чтобы не работать. Если вы вложите в агрессивные счета, то какое то короткое время вы можете получить нужный доход, но вероятность потери депозита очень велика. |
|
|
|
|
#330 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=asem9077;210467]А у меня есть отдельный список счетов с которыми я так и работаю, подобно скальпингу. Для этого выделены и отдельные средства, иногда получается получить даже до 30% в неделю, но и риски конечно большие, можно и потерять все за один миг.
Такой метод не подойдет для основного заработка, это просто развлечение, а основным считается инвестирование в хорошо слаженный портфель из индексов, паммов консервативных и надежных.[/QUOTE] Да, метод рисковый но часть инвестиционного портфеля под такой скальпинг выделить вполне возможно. Тут главное подобрать ПАММ счета с небольшим входом и ТП и во время просадки не вкладывать все выделенные на скальпинг средства в один счет что бы если просадка перейдет в закрытие остались деньги для продолжения работы. З.Ы: если не сложно список ваших счетов мне в личку - если что рефералом буду [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] |
|
|