![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 34 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 34 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 47 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4209 пунктов Валовый убыток 3412 пунктов Количество сделок 132 Прибыльных сделок 40 Убыточных сделок 70 Средняя прибыльная сделка 105 пунктов Средняя убыточная сделка 49 пунктов Профит фактор 1,23 Вероятность выигрыша 30,3% Вероятность проигрыша 53% Математическое ожидание 5.85 |
|
|
|
|
#322 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть перешла на торговлю майским контрактом. В данный момент попытка роста с вчерашней недели сломлена и я жду снижения цены, но в ходит на продажу с низким риском поздно поскольку прошли уже большое расстояние и возможны откаты. По газу открылись с гэпом вверх на фоне Крымского конфликта и выбили сделку по стопу убыток -46 пунктов. Ожидаю продолжение роста. Результат указал на скрине.
|
|
|
|
|
#323 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По нефти считаю , что идет тенденция снижения , поскольку происходит обновление лоев и вероятность в сторону продаж. Вверху вижу неплохой уровень сопротивления с поддержкой старшего таймфрейма , на нем установил лимитник в продажу. Газ в теперешней ситуации думаю настроен в рост, но покупать сейчас слишком большой риск , поэтому установил ордер под гэпом.
|
|
|
|
|
#324 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть сегодня опять меня подвела. Прогноз на снижение не зная пока что будет отработан или нет , но вверх произошел скорее всего ложный прокол, который сбил мне стоп ордер , после чего начался откат. Убыток составил -53 пунктов. Подробности указал на скрине. Газ , как и ожидал потихоньку корректируется , пододвигаясь к моему ордеру. Думаю там уже накопили много обьема.
|
|
|
|
|
#325 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Очень жаль , что вчера выбили по стопу на самом развороте , нужно как-то больше учитывать эти ложные проколы , особенно такие незначительные . Сейчас ожидаю нисхождение цены к области спроса последней импульсной волны вверх, теперь эта импульсная вверх считается первой в предполагаемой пяти или трехволновке вверх. Поставил байлимит. Газ еще определяется с направлением.
|
|
|
|
|
#326 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть указывает на окончание коррекционного движения вверх, потому что после очередного повышения и обновления экстремумов активизировались медведи и сейчас идет импульсное снижение. Все таки считаю , что первая вверх создана и нужно брать ее в отработку. По газу сейчас происходит борьба за уровень на котором сейчас цена и у меня открыта сделка бай . Пока что в минусе.
|
|
|
|
|
#327 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть ушла в повышение как прогнозировал в предыдущем посте , но сделкой подтвердить не удалось , поскольку до активации ордера немного не дошла цена. По газу ночью произошла активация селл лимитника , но после выхода в прибыль цена вернулась и выбила позицию по стопу. Так как все произошло ночью , то перевести в безубыток не было возможности. Убыток составил -84 пункта.
|
|
|
|
|
#328 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Торговая неделя закончена , так что можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по нефтегазу , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 34 пунктов , общее количество минуса 47 пунктов .
|
|
|
|
|
#329 |
|
Acrypto-Профессионал
|
CL , NGAS
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 84 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 61 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4209 пунктов Валовый убыток 3595 пунктов Количество сделок 135 Прибыльных сделок 40 Убыточных сделок 73 Средняя прибыльная сделка 105 пунктов Средняя убыточная сделка 49 пунктов Профит фактор 1,17 Вероятность выигрыша 29,6% Вероятность проигрыша 54,1% Математическое ожидание 4,6 |
|
|
|
|
#330 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть находится в уверенном росте на импульсных свечах и я ожидаю что будет пробой предыдущего максимума и продолжение восходящего тренда. Но на всякий случай поставил бай лимит , вдруг цена захочет уйти в АВС коррекцию на Н1. Газ имеет нисходящее направление тренда . Сейчас предполагается коррекция вверх. которая как минимум должна дойти до трендовых , на которых поставил селл.
|
|
|