Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:44   #3271
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже помню время в прошлом году перед новым годом, тогда ещё помню удачно вложился в Jborn после просадки в декабре, а трясло управляющих прилично тогда. Но сейчас ещё кое что вспомнил, там никто на счёт Максима не думает инвестировать? А то жалели в прошлом году, что в него не вложились. Вот я и думаю, что может уже настал период, когда он опять нечто подобное сотворить к огоновому году и уже планирую на всякий случай в него хоть соточку вложить, чем чёрт не шутит, может повезёт.

Да ладно, вы действительно думаете, что у Максима эта супер доходность год назад связана с тем, что это был декабрь, то есть связываете с сезонностью? Вон у Феникса было что то подобное с небольшим интервалом . Я думаю, что был какой-то серьезный сигнал на старших тайм фреймах (Недельный или Месячный) и эти 2 управляющих сработали по нему, возможно настройки индикаторов были разные по этому и в разное время закрылись.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:13   #3272
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну ахмедос же не всегда дает 2.5% прибыли в неделю, у него есть недели и по 2% прибыли. А вот что убунт и кузнец снизились по прибыли отчетливо видно, но все ровно такое вот падение не отразилось на доходности призового индекса. Как мне кажется, кузнец с убунтом уже не выйдут на прежнею прибыль, они сейчас будут торговать очень осторожно без особых рисков, им и этого процента с их КИ хватает.
На фоне остальных трейдеров Прайза2 выделяются прибыльностью Ахмедос и Твилайт. У последнего несколько месяцев наблюдалось снижение доходности, но из-за начавшегося оттока инвесторских средств, управляющий поднял планку доходности на уровень 2+. Вспышки доходности у убунта, Кузнеца и Сеана и дальше будут происходить эпизодически, а их прибыльность будет болтаться в районе 1.5% в неделю.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:30   #3273
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы тоже заметили явную тенденцию у управляющих с прайз2 в сторону уменьшения прибыли? Уже сейчас очевидно что у кузнеца и убунта уровень прибыли упал причем довольно ощутимо. А теперь и ахмедос после просадки принес на пол процента меньше обычного прибыли. Неужели и у него прибыльность упадет?
Вы обратите внимание на сколько быстро растет Ку в каждого из участников прайз2. Конечно при таких цифрах никто не хочет рисковать лишний раз или тем более подвергать свою репутацию рискам. Также я добавлю тот момент, что даже чисто техничеки торговать на счете более 5 миллионов сложно, торговые условия становяться не фонтан и поставщики ликвидности не радуют. Понятное дело инвесторов это не колышет, но это напрямую отражается на результатах управов.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:53   #3274
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да тут не понятно что печальнее, результаты ранее или то что может быть Да постоянно то у одних черные полосы то у других. У тоже Скальпера -я уже думала что просадки дойдут до стоп аута, но ничего вижу даже постепенно восстанавливается и я с ним работаю, правда через индексы. И 40% ему осталось сделать чтоб в плюс выйти, а это еще месяц гдето.
Скальпер это вообще темная лошадка. Его тоже практически со счетов списали тогда после его просадки. А он все таки и лезет потихоньку вверх. Но вот инвестировать мне в него не хочется почему - то. А вот ваш вариант с индексами супер. Нужно попробовать. Тем более, что все таки Скальпер будет восстанавливать и счет и репутацию, ну а мы таким образом будем все таки деньги зарабатывать. Вообще, очень нестабильныйсчет. Если судить по его статистике, то он вполне может опять просесть сейчас.
Дёмина вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:14   #3275
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а чего удивляться, вы присмотритесь к лотности до увеличения КИ у ahmedos и не только у него, а и у остальных муромцев, тогда будет заметно, что при увеличении капитала они не стремятся повышать лот, а соответственно, чем больше будут накидывать инвесторы этим управляющим средств, тем они будут меньше приносить прибыль. Им же тогда придётся работать на неделе гораздо чаще, а если они работают по их ТС, то намного больше вариантов для входа на неделе не получится, вот от этого и доход такой. Но всё-равно я думаю, что ahmedos я у себя ещё подержу немалое время в портфеле без выходов.
Согласен, ахмедос по прежнему интересен для инвесторов по крайней мере до тех пор пока выдает не менее 2% прибыли для инвесторов в неделю. А вот убунт с кузнецом если продолжат в том же духе то могут лишиться части инвесторов так как многие инвестировали в них ради прибыли не менее 2% в неделю а таких результатов они уже не показывают.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:14   #3276
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скальпер это вообще темная лошадка. Его тоже практически со счетов списали тогда после его просадки. А он все таки и лезет потихоньку вверх. Но вот инвестировать мне в него не хочется почему - то. А вот ваш вариант с индексами супер. Нужно попробовать. Тем более, что все таки Скальпер будет восстанавливать и счет и репутацию, ну а мы таким образом будем все таки деньги зарабатывать. Вообще, очень нестабильныйсчет. Если судить по его статистике, то он вполне может опять просесть сейчас.

Я не когда не обращал внимание на Скальпера, так как у него достаточно большой вход, но теперь, когда у него отрицательный КУ, он очень интересный вариант, но только для инвестирования через индексы, мало кто из инвесторов захочет инвестировать в него на прямую 1000 долларов. С индексами не хотел работать, но сейчас стал рассматривать вариант инвестирования в агрессивный индекс в середине торгового периода, выводя средства из отработавших управляющих.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:31   #3277
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На фоне остальных трейдеров Прайза2 выделяются прибыльностью Ахмедос и Твилайт. У последнего несколько месяцев наблюдалось снижение доходности, но из-за начавшегося оттока инвесторских средств, управляющий поднял планку доходности на уровень 2+. Вспышки доходности у убунта, Кузнеца и Сеана и дальше будут происходить эпизодически, а их прибыльность будет болтаться в районе 1.5% в неделю.
Ранее по размеру КИ Sean всегда был впереди чем Twilight, но вот последний месяц явно видно то, что он отстаёт, и КИ растёт очень медленно, видимо только из-за купленных индексов. Так что очень логично ему сделать просадку сейчас, вон Ахмедос сделал плановую просадку и его КИ увеличился на 8 миллионов! Тем более у Sean'а просадки очень небольшие были по размеру, меньше всех среди МУРовцев.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:09   #3278
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я не когда не обращал внимание на Скальпера, так как у него достаточно большой вход, но теперь, когда у него отрицательный КУ, он очень интересный вариант, но только для инвестирования через индексы, мало кто из инвесторов захочет инвестировать в него на прямую 1000 долларов. С индексами не хотел работать, но сейчас стал рассматривать вариант инвестирования в агрессивный индекс в середине торгового периода, выводя средства из отработавших управляющих.
Поздно вы батенька опомнились как говориться. У скальпера ку конечно ещё в достаточно внушительном минусе но он уже которую неделю подряд показывает прибыль - как бы в ближайшее время опять просадку не выдал. Тут ещё вопрос в кого сейчас более выгодно вложить - в скальпера или потрошителя.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:19   #3279
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Я скальпера даже не рассматриваю сейчас для инвестирования из за его очень больших просадок, но вот обнаружив у него еще и порог входа в 1000$ и подавно. Непонятно, где он столько инвесторов насобирал, готовых вложить средства в игу пан или пропал. Вот через индексы в него конечно бывает интересно инвестировать, так хоть как то можно ограничить возможные риски и к тому же по сумме боле доступно.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:23   #3280
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да ладно, вы действительно думаете, что у Максима эта супер доходность год назад связана с тем, что это был декабрь, то есть связываете с сезонностью? Вон у Феникса было что то подобное с небольшим интервалом . Я думаю, что был какой-то серьезный сигнал на старших тайм фреймах (Недельный или Месячный) и эти 2 управляющих сработали по нему, возможно настройки индикаторов были разные по этому и в разное время закрылись.

Но если сравнить торговлю Максима раньше и взять за последний год, то что у него точно осталось, так это стабильная торговля. В этом он молодец так и остался, к примеру он не выходил с просадки как это был раньше больше 10% и это похвально. Прибыль конечно стала более консервативной и это логично, чем больше становится его депозит тем меньше процентов прибыли ему нужно закрывать.
valvin1 вне форума