Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 16:17   #3251
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что все же большинство инвесторов ждут положительных результатов участия компании Артс-Тренд в аукционе Сотбис и надеются, что акции поднимутся в цене, чтобы заработать как можно больше средств от продажи акций. Однако и после того, как акции поднимутся в цене большинство владельцев не станет их сбрасывать, потому как причин для паники не будет. А дальше возможны варианты, так как рост не может быть бесконечным.
Если дивиденды появятся,то сбрасывать акции вообще нет смысла.А вот прикупить ещё-даНу если только на руках их немного,а выплаты и так не огромные,то при маленьком количестве акций проще их продать,соблазнив покупателей как раз возможностью получать за них деньги,а потом продать кому-нибудь ещё или докупить.Не знаю насчёт небесконечного роста,мне казалось,с увеличением капитала компании и стоимость акций растёт.
nikaVika вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:22   #3252
Leos
Мастер

Цитата:
Я думаю что все же большинство инвесторов ждут положительных результатов участия компании Артс-Тренд в аукционе Сотбис и надеются, что акции поднимутся в цене, чтобы заработать как можно больше средств от продажи акций. Однако и после того, как акции поднимутся в цене большинство владельцев не станет их сбрасывать, потому как причин для паники не будет. А дальше возможны варианты, так как рост не может быть бесконечным.
Думаю, что результаты продажи на аукционе могут повлиять только на ожидания акционеров. Акционеры получат сигнал, что все нормально и все идет по плану, но реальные результаты аукциона не могут добавить существенную прибыль к деятельности компании. А т.к. многие акционеры и так уверены, что все нормально, то рост продолжится, например до уровня 0,150-0,155 до конца года. А там уже стоит смотреть обстановку.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:24   #3253
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если дивиденды появятся,то сбрасывать акции вообще нет смысла.А вот прикупить ещё-да Ну если только на руках их немного,а выплаты и так не огромные,то при маленьком количестве акций проще их продать,соблазнив покупателей как раз возможностью получать за них деньги,а потом продать кому-нибудь ещё или докупить.Не знаю насчёт небесконечного роста,мне казалось,с увеличением капитала компании и стоимость акций растёт.
Да она может и растет но не перпендикулярно же в верх. бывает конечно но как бы на это рассчитывать думаю не обоснованно, как я понял многие продают все так при достижении новых вершин акцией, и по сути пока думаю такой бесперебойный рост это временное явление, а с поступлением более менее ликвидного объема будут и откаты и подъемы, как и полагается на любом рынке, это такая ситуация потому что компания новая.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:35   #3254
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если дивиденды появятся,то сбрасывать акции вообще нет смысла.А вот прикупить ещё-да Ну если только на руках их немного,а выплаты и так не огромные,то при маленьком количестве акций проще их продать,соблазнив покупателей как раз возможностью получать за них деньги,а потом продать кому-нибудь ещё или докупить.Не знаю насчёт небесконечного роста,мне казалось,с увеличением капитала компании и стоимость акций растёт.
Да. только компании Артс Тренд за счет прибыли которую она получает на продаже картин растет только колличество картин в галерее. так как компания на своем сайте дала ясно понять, что всю прибыль она будет реинвестировать пока в покупку новых картин и таким образом расширять свою галерею. Вот и на сотбисе продадут несколько картин и на вырученные деньги купят новые картины.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:36   #3255
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да она может и растет но не перпендикулярно же в верх. бывает конечно но как бы на это рассчитывать думаю не обоснованно, как я понял многие продают все так при достижении новых вершин акцией, и по сути пока думаю такой бесперебойный рост это временное явление, а с поступлением более менее ликвидного объема будут и откаты и подъемы, как и полагается на любом рынке, это такая ситуация потому что компания новая.

Со временем думаю все будет как на бирже, акции будут и продаваться и покупаться. Выход же новостей по компании будет влиять как на рост, так и на падение цены акция. И если компания будет выдавать дивиденды, то многие акционеры захотят приобрести дополнительное количество акций.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:43   #3256
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не понимаю, почему акции сейчас продают по этим ценам, конечно если это делают спекулянты? Как правило, спекулянты продают на подъеме, но мы видим, что на каждом уровне продается достаточно большой объем акций и цена все равно идет вверх. Мое предположение, что акции продает крупный инвестор, который постепенно поднимает планку цены, чтобы иметь хорошую прибыль и не обвалить акции крупным объемом на одном уровне.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:54   #3257
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А вот полностью инвесторы лишь тогда успокоятся, когда получат свои первые дивиденды. Тогда сразу перестанут вестись всякие безосновательные разговоры о липовых картинах в галерее Артс Тренд, о том, что это невыгодное капиталовложение. Не будут пророчить падение курса акций.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:59   #3258
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот полностью инвесторы лишь тогда успокоятся, когда получат свои первые дивиденды. Тогда сразу перестанут вестись всякие безосновательные разговоры о липовых картинах в галерее Артс Тренд, о том, что это невыгодное капиталовложение. Не будут пророчить падение курса акций.
Да все равно будут не думаю что дивиденды как то обезопасят вложения, по крайней мере не вижу для этого ни каких оснований, а пророчества они всегда были и будут тем боле на таких проектах которые вызывают много эмоций у людей, это же новое а новое пугает, людям страшно вкладывать а вдруг не выгорит и страшно не вкладывать а вдруг упустишь много денег, вот такими пророчествами они себя успокаивают что мол все предрешено уже свыше)))
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:10   #3259
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. только компании Артс Тренд за счет прибыли которую она получает на продаже картин растет только колличество картин в галерее. так как компания на своем сайте дала ясно понять, что всю прибыль она будет реинвестировать пока в покупку новых картин и таким образом расширять свою галерею. Вот и на сотбисе продадут несколько картин и на вырученные деньги купят новые картины.
Не известно,куда пойдут деньги,полученные от первой продажи.Может,на покупку,а может,себе заберёт компания,как первую зарплату,что лиВыставку в конце года тоже может организовать,планов Артс Тренда не знаем.А будем думать,что на покупку ушли.Почему нет,если написано так на сайте,а больше и нет никакого подтверждения:?
nikaVika вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:25   #3260
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Не известно,куда пойдут деньги,полученные от первой продажи.Может,на покупку,а может,себе заберёт компания,как первую зарплату,что ли Выставку в конце года тоже может организовать,планов Артс Тренда не знаем.А будем думать,что на покупку ушли.Почему нет,если написано так на сайте,а больше и нет никакого подтверждения:?
Вебинары то все посещаем там именно все эти нюансы рассказываются. Вот как раз на ближайшем что состоится уже в январе 2015 года где будет подводится отчет компании за прошлый год и будет сказано о том. что куплено что продано. какие выставки провели, на сколько поднялась стоимость галереи. Все эти нюансы меня очень интересуют поэтому обязательно буду на предстоящем вебинаре.
nikolja07 вне форума