Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:13   #3251
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так если окажется какой нибудь счет проблемным и средства распределены в малом количестве счетов то такой счет и проблем немало может принести.А если счетов много,то и средства по меньше на каждом счете и тогда и просадка меньше получается.То есть такая просадка,если счетов по больше то остальные побыстрее перекроют эту просадку.В принципе конечно сообразить вариантов можно много,что против,что за,но мое мнение что чем больше счетов,тем выше безопасность.

Давайте еще раз. Мы говорим с вами о консервативных счетах, а это значит что с большой долей вероятности ситуация если и будет ухудшаться то довольно медленно и инвестор успеет выйти из такого счета еще задолго до того как начнется большая просадка. Я тоже считаю что чем больше счетов тем выше безопасность, но также считаю что во всем должна быть мера.
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:40   #3252
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Давайте еще раз. Мы говорим с вами о консервативных счетах, а это значит что с большой долей вероятности ситуация если и будет ухудшаться то довольно медленно и инвестор успеет выйти из такого счета еще задолго до того как начнется большая просадка. Я тоже считаю что чем больше счетов тем выше безопасность, но также считаю что во всем должна быть мера.
Ну конечно о проверенных и достойных памм счетах,но даже и у них бывают просадки и потери и какая бы небыла бы просадка медленная или быстрая,чем больше средств на этом счете тем больше получается и просадка инвестора.Но конечно согласен с вами что должна быть и мера и счетов 15-20 если хватают средства на мой взгляд хорошая диверсификация получается.
geg66geg вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:06   #3253
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну конечно о проверенных и достойных памм счетах,но даже и у них бывают просадки и потери и какая бы небыла бы просадка медленная или быстрая,чем больше средств на этом счете тем больше получается и просадка инвестора.Но конечно согласен с вами что должна быть и мера и счетов 15-20 если хватают средства на мой взгляд хорошая диверсификация получается.

Вот похоже мы с вами друг друга не поняли так как я говорю о 3-5 консервативных счетах ну в крайнем случае 10, а вы говорите о 15-20. Все дело в том что реально найти действительно консервативных счетов в количестве 15 или даже 20 очень трудно. И работать с большим количеством счетов намного хлопотнее, вот и возникает вопрос зачем?
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:19   #3254
Vlados25
Мастер

Цитата:
Вот это умная мысль. Даже самые лучшие памм счета выдают просадку. Вон посмотрите к примеру памм счет Вероники - она выдавала просадку и по 14%. если у вас в портфеле будет всего 5 паммов то при такой просадке вы потеряете порядка 3%. А вот если в вашем портфеле будет 20 памм счетов то просадка одного на 14% вам особо не навредит и по итогам недели даже в плюсе можно остаться. Вот и судите о эффективности большого количества памм счетов в портфеле на данном примере.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:31   #3255
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вот похоже мы с вами друг друга не поняли так как я говорю о 3-5 консервативных счетах ну в крайнем случае 10, а вы говорите о 15-20. Все дело в том что реально найти действительно консервативных счетов в количестве 15 или даже 20 очень трудно. И работать с большим количеством счетов намного хлопотнее, вот и возникает вопрос зачем?
На мой взгляд для обеспечения безопасности своих средств можно и похлопотать,и вы неправы,найти 15-20 счетов достойных для инвестирования совсем не трудно.Площадок для этого хватает и счетов тоже.Но не нужно забывать то,что большое количество только консервативных счетов выгодны только большим депозитам,а с депозитами по меньше работают с умеренными и даже с несколькими агрессивными.Так что в этом случае найти достаточно счетов для портфеля и хорошо его диверсифицировать вообще проблем не должно быть.В этом случае главным вопросом становится правильное распределение средств по всем счетам.
geg66geg вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:34   #3256
Харламов
Мастер

Цитата:
Да , чем больше памм счетов , тем лучше для вашего портфеля в плане диверсификация получится , а вот прибыльность вашего памм портфеля от большого количества счетов в нем естественно пострадает , так как среди них всегда можно отобрать более лучшие и более прибыльные счета .
Харламов вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:34   #3257
MadFX
Новичок

Я тоже уверен в том, что логичнее сумму разделить на несколько частей и вложить их в нескольких трейдеров, желательно консервативных, с хорошими показателями. Как тут верно подметили, что даже у самых хороших трейдеров бывают просадки. Лучше обезопаситься, разделив депозит на куски, тем самым при просадке потери будут меньше, что конечно же есть хорошо для инвестора.
MadFX вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:56   #3258
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
На мой взгляд для обеспечения безопасности своих средств можно и похлопотать,и вы неправы,найти 15-20 счетов достойных для инвестирования совсем не трудно.Площадок для этого хватает и счетов тоже.Но не нужно забывать то,что большое количество только консервативных счетов выгодны только большим депозитам,а с депозитами по меньше работают с умеренными и даже с несколькими агрессивными.Так что в этом случае найти достаточно счетов для портфеля и хорошо его диверсифицировать вообще проблем не должно быть.В этом случае главным вопросом становится правильное распределение средств по всем счетам.

С вашей точки зрения может быть и можно найти несколько десятков счетов достойных, но для меня с моими требованиями это невозможно. И возможно из-за того что я более жестко отношусь к отбору счетов, мне достаточно всего нескольких счетов, а не нескольких десятков. Что касается больших сумм и консервативных счетов то начать можно и с меньшей суммы чем нужна для 20 умеренных счетов.
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:15   #3259
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
С вашей точки зрения может быть и можно найти несколько десятков счетов достойных, но для меня с моими требованиями это невозможно. И возможно из-за того что я более жестко отношусь к отбору счетов, мне достаточно всего нескольких счетов, а не нескольких десятков. Что касается больших сумм и консервативных счетов то начать можно и с меньшей суммы чем нужна для 20 умеренных счетов.
Если это консервативный портфель, то, возможно, Вы и сможете обойтись несколькими счетами. Но результаты такого инвестирования необходимо смотреть только на долгосроке. Если сможете хотя бы первое время не попадать в просадки вместе с ПАММом, система может оказхаться жизнеспособной. Учитывая, незначительную прибыль для увеличения депозита необходимо, в Вашем случае, активизироваться с доливками.
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:32   #3260
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

При чем тут размер депозита то..? Если что то выгодно для "больших депозитов", то это в той же мере выгодно и для "не больших" депозитов. Если портфель сбалансирован и будет приносить прибыль то без разницы какой депозит. Если конечно не сравнивать с какими то видами вложений вне памм системы и форекса.
martinish вне форума