ПАММ индексы - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 11:06   #3241
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О, точно, опять Клякса. Что ж у него не ладится, если еще и Кракен подсядет, хотя евро/доллар сейчас снижается, может он и выведет на прибыль. Но в последнее время Кракен малую прибыль закрывает, так что Кляксу он не перекроет, только разве что остальные не сработают в плюс, но начало недели все же печальное для Индекса .
Прайз начинает утомлять. Несколько недель вроде нормальные, потом начинаются проблемы... даже Борн и тот дважды просел за осенне-зимний период. От votfx'a с его супер-стабильностью погода не строится, т.к. он консерватор. Теперь даже не знаю, какой из доходных Индексов более стабильный - Балансы все рисковые, нет в них баланса, как тут недавно отметили, т.к. те же Хозяин и Аллы могут устроить амер. горки. Агрессивный как бы на пике, а 2010 можно назвать полу-доходным. Есть еще Миллионики, но и там ситуации бывают разные.

Пожалуй, возьму Голд, он-то должен дать 1,5 и больше процентов прибыли, а то два закрыл и не знаю в какой Индекс войти.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:30   #3242
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда я писал то сообщение, мониторинг еще не обновил состояние сделки)), надо было за йеной понаблюдать. Я так понимаю, что вы по Балансу оставили сделку открытой?.. Тогда у вас уже 10% прибыли за этим Индексом.) Алла закрыл в большой профит и, такскать, отработала просадки. Сейчас Баланс хоть и показывает почти 4%, но я не совсем уверен в Патрике и Отмаре, оттого и закрыл агрессивный Индекс. Но если они, как и оболин, покажут профит - то будут новые 6% прибыли.
Да я из баланса не вышел. Но прибыль считаю понедельно, а не всю по индексу. Просто часто ротация инструментов происходит. Я пока с индексами воздежусь. Может что-то прояснится попозже. Пока что, врзможно привлекательными инстументами остаются индекс агрессивный и балланс3, на счет 2010 думаю будет консервативная прибыль.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2014, 12:12   #3243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я из баланса не вышел. Но прибыль считаю понедельно, а не всю по индексу. Просто часто ротация инструментов происходит. Я пока с индексами воздежусь. Может что-то прояснится попозже. Пока что, врзможно привлекательными инстументами остаются индекс агрессивный и балланс3, на счет 2010 думаю будет консервативная прибыль.
Я наоборот дифференцирую Индексы от других инструментов. Если Индексы не оч., а портфель выдал хорошую недельную прибыль, то я не считаю это за диверсификацию.) Хотелось бы получать именно хорошую прибыль от самих Индексов (как раз за весь срок инвестирования), на них можно зарабатывать только если очень удачно входить... как вы, например, с Балансом, когда как многие давеча попали (на просадки) на этот Индекс. Или же можно просто инвестировать в Платину2 и получать где-то 4% в месяц, а это нормальный доход, сейчас я уже ближе к этому варианту.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 20:01   #3244
nicko5672
Acrypto-Мастер

День заканчивается в целом на хорошей ноте, инвесторы Баланса вздохнули с облегчением, но подкачал Прайз, Клякса сегодня неделю начал очень плохо, но правда из минуса его в почти 3% по индексу остался только -0,50%, плюс сделки висят по Кракену минуса. Остальные индексы в небольших плюсах, так что возможно в ближайшее время покажут хорошие результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.01.2014, 04:06   #3245
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Меня удивляет то, что сейчас Хозяин действует вполне себе прибыльно. Более того, этим самым усыпляется бдительность(с) у инвесторов, т.к. КУ все так же в глубоком минусе и при случае убытки они пойдут в полном объеме инвесторам. Баланс 2-3 последние недели дает стабильно-высокую прибыль, помню, как я один раз купил Баланс2 и попал где-то на -4,5% именно в то время, когда лихорадило Хозяина. Если и покупать Индекс с участием Хозяина, то буду брать Миллион2.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2014, 04:31   #3246
antonull
Мастер

Интересна была бы возможность самостоятельно выбирать размер лота в индексе. Ведь с технической точки зрения, торговля индексами, это копирование сделок управляющих, которые в него входят. Сейчас в индексе ФТ на 100 долларов можно торговать 0,1 лотом, почему нельзя в терминале выбрать лот например 0,2 тем самым мы самостоятельно могли бы регулировать степень риска и повысить доходность консервативных индексов.
antonull вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:23   #3247
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня удивляет то, что сейчас Хозяин действует вполне себе прибыльно. Более того, этим самым усыпляется бдительность(с) у инвесторов, т.к. КУ все так же в глубоком минусе и при случае убытки они пойдут в полном объеме инвесторам. Баланс 2-3 последние недели дает стабильно-высокую прибыль, помню, как я один раз купил Баланс2 и попал где-то на -4,5% именно в то время, когда лихорадило Хозяина. Если и покупать Индекс с участием Хозяина, то буду брать Миллион2.
Баланс 2 сейчас опасен из-за поведения Кракена, а не Хозяина. Хозяин уже 8 неделю в прибыль торгует, и даже нет намека на просадку у него. На этой неделе если Свен хорошо отработает, то индексы с ним должны показать хорошие результаты, уже ведь свен отдаст 60% прибыли им.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:52   #3248
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
День заканчивается в целом на хорошей ноте, инвесторы Баланса вздохнули с облегчением, но подкачал Прайз, Клякса сегодня неделю начал очень плохо, но правда из минуса его в почти 3% по индексу остался только -0,50%, плюс сделки висят по Кракену минуса. Остальные индексы в небольших плюсах, так что возможно в ближайшее время покажут хорошие результаты.
По прайзу вообще интересная ситуация, там и кракен и клякса могут выдать хроший минус. Но клякса взял и почти вернул минусовую фиксацию. А с кракеном пока непонятно. Сделка виситу уже давно, цена побывала уже в разных точках, и сверху и снизу. По какой паре он открыл позицию, непонятно. Как вчера и предполагал, что агрессивный и баланс2 являются достойными кандидатами на инвестирование. Пока что у них лучшая прибыль.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:59   #3249
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Баланс 2 сейчас опасен из-за поведения Кракена, а не Хозяина. Хозяин уже 8 неделю в прибыль торгует, и даже нет намека на просадку у него. На этой неделе если Свен хорошо отработает, то индексы с ним должны показать хорошие результаты, уже ведь свен отдаст 60% прибыли им.
Кракен не опасен, у него большой ТП и он, сколько помню, ни разу не подставлял инвесторов. То есть, своей пересидкой позволял инвесторам "выпрыгнуть" с его Индексов. Так было когда он просел на -30 и -70%. Хозяин же в любой момент может начудить, но пока что, как вы говорите, он 8 недель приносит прибыль. Да, у Кракена сделка в просадке, но она еще была с выходных... если закроет на этой неделе в убыток, можно будет вновь войти в тот же Прайз.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:08   #3250
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Что то индексы действительно начали набирать обороты. Как бы это все хорошее в плохое не превратилось. Баланс так вообще смотрю не плохо идет, обновил максимум своей пред идущей прибыли и продолжает подрастать. Замечательно попер учитывая что до этого недель 6 болтался то туда то сюда не делая особой результативности. А последние 2 недели показывает хорошие темпы роста.
Надо мыслить позитивно и тогда индексы так же будут работать, тем более они вот только только стабильно стали работать)) Балансы наконец стабилизировались и уже долго хорошие результаты демонстрируют для них это не типично, а вот Прайз снова в просадке 0.5% за день получил, постарался Клякса.
Thundermen вне форума