Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 16:45   #3231
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Считаться краткосрочным этот вид инвестирования может только потому, что ТП у большинства инструментов меньше месяца, но новичкам можно сразу посоветовать, чтобы не обращали на это внимание и понимали, что в инвестировании деньги большие может получить только тот, кто уже со знанием дела, т.е. получив уже неплохой опыт этого инвестирования, вносит крупные средства либо тот, кто очень долго работает и постепенно наращивает свой депозит. Но никак не тот, кто пришёл всего с парой сотен и решил, что легко сможет быстро заработать.
Я бы не советовал новичкам рассматривать памм-счета как краткосрочный вид инвестирования, можно конечно завести деньги на месяц и вывести ну заработаете вы 5% но с учетом того что все платежные системы берут комиссии это будут уже не чистые 5% а меньше, так что все же стоит рассматривать памм-счета как среднесрочный и долгосрочный вид инвестирования
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:32   #3232
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я бы не советовал новичкам рассматривать памм-счета как краткосрочный вид инвестирования, можно конечно завести деньги на месяц и вывести ну заработаете вы 5% но с учетом того что все платежные системы берут комиссии это будут уже не чистые 5% а меньше, так что все же стоит рассматривать памм-счета как среднесрочный и долгосрочный вид инвестирования
А как же тогда быть с прибылью и наращиванием депозита с помощью реинвестирования? Ведь для новичка более важно получить именно прибыль и развить свой депозит. Я думаю что более эффективно будут счета с минимальным торговым периодом но в то же время качественные и надежные (конечно в пределах разумно относительно прибыльности). Может я и не прав, но мне кажется такой вариант лучше.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.04.2014, 04:51   #3233
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ну тут смотря какой капитал у новичка и как он подготовлен к инвестированию, в плане знаний и умения анализировать ПАММы. Если знаний много, а средств не очень много, то краткосрочно можно увеличить капитал реинвестированием. А если капитала у новичка хватает, то лучше рассчитывать на долговременное сотрудничество с управляющими. Так что начинать лучше познавать систему с форума.
tredd вне форума  
Старый 23.04.2014, 05:04   #3234
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кстати это тоже как вариант для начинающих может подойти. Ведь некоторые так и привыкли делать, доверить работу тем кто в этом разбирается. Тем более, что скорее всего будет намного проще и быстрее определиться с консультантом, чем самому разобраться в том, что такое инвестирование и как это необходимо делать.
Ну, если совсем не нужно постигать инвестирование самостоятельно, а просто хочется иметь доход с PAMM инструментов, тогда можно и воспользоваться консультантами новичку. Но работая самостоятельно можно и прибыль в итоге иметь повыше, да и само понимание того, что распоряжаться куда вложить средства будешь самостоятельно больше успокаивает. Но советовал бы этот вариант только для тех новичков, которые и не собираются впоследствии заниматься инвестированием, так как опыта никакого таким образом новичок не получит.
FirstX вне форума  
Старый 23.04.2014, 05:39   #3235
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я я не согласен, можно рассматривать и как краткосрочные вложение. Те же Индексы рассчитаны на 1 неделю вложения. Советую начинать с индексов так можно определенную практику получить по вводу и выводу средств и не так страшно после Индексов работать в ПАММ счетами.
Midas вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:47   #3236
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут идет прямая зависимость от того с какой суммы начинает инвестор если у него большая сумма то конечно стоит себе нанять консультанта,а если маленькая то слишком этт затратное дело -проще самостоятельно разобраться. Советую остеречься тех консультантов которые навязывают или рекомендуют счета на безплатной основе - лучше самим научиться анализировать.

Согласен с вами, что приобретённый самостоятельный опыт это самый подходящий вариант. Есть только в этом одно не удобство, в таком случае начинающий на это потратит достаточно много времени пока разберётся. А так он конечно часть своей прибыли будет отдавать, но зато ему помогут быстрее научиться понимать различие в памм счетах и как ограничивать риски.
valvin1 вне форума  
Старый 23.04.2014, 08:00   #3237
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Всем новичкам советую начинать как я - вложил сначала 100 долларов в индекс посмотрел как и что - какая прибыль как происходит ввод и вывод - доверие сформировалось тогда и начал по немногу доливать в месяц по соточке . Теперь когда на индексах и фондах натрен ровался не страшно и свой портфель собирать.
Хороший совет я с фонда сразу начал тоже решил не спешить вкладывать во все что понравилось 200 долларов инвестировал получаю опыт, не сказать что он ощущается правда. а по соточке каждый месяц разумно инвестировать, вроде и сумма то не значительная но за много месяцев набирается нормальная сумма по депозиту.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.04.2014, 09:55   #3238
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно верно, при такой работе, когда каждый полученный доллар прибыли будет выводиться по окончании ТП, инвестору не будет выгодно инвестировать вообще, так как комиссии при выводе будут большую часть дохода зачирать, да и не стоит дело того, что бы так по копейке выводить прибыль. К тому же, первоначально, если инвестор начал работу с небольшой суммы, лучше эту сумму увеличивать, не выводя прибыль. Либо накапливать полученную ранее прибыль, повторно инвестируя только основную часть капитала.
Avita вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:12   #3239
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, количество счетов каждый инвестор подбирает изходя из своей методики инвестирования. Если к примеру, он выбирает метод работы консервативный, то ему вполне достаточно будет выбрать 2-3 счета и эту тысячу распеделить по ним. Ну а при работе агрессивными методами вполне разумно будет выбрать максимально большое количество счетов и распределить тысячу долларов на 5-10 счетов.
Для баланса можно выбрать золотую середину 5 ПАММ счетов-управляющих, это и с диверсификацией связанно и с практической стороны так как 2 управляющих могут просесть одновременно, с 5 топ трейдерами случится такое только если во сне а на яву очень маловероятно. Инвесторы новички инвестируйте в индексы и фонды это перспективно и положительно скажется на вашем депозите.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 20:19   #3240
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хороший совет я с фонда сразу начал тоже решил не спешить вкладывать во все что понравилось 200 долларов инвестировал получаю опыт, не сказать что он ощущается правда. а по соточке каждый месяц разумно инвестировать, вроде и сумма то не значительная но за много месяцев набирается нормальная сумма по депозиту.
За год, при увеличении инвестиции на 100 долларов в фондах вы будете иметь всего лишь 200-300 долларов прибыли. Сумма конечно небольшая, даже маленькая я бы сказал. Но зато средства будут в безопасности и вы будете иметь возможность обучаться. Думаю такой будет полезен тем, кто планирует долгосрочные инвстиции, и получение дохода предполагает через год-другой.
Crosh вне форума