Памм-фонды - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 12:49   #3221
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да уж консервативный фонд по прежнему штормит . не как он не может войти в стабильность . что немного огорчает . Конечно минуса нет . но и плюса тоже хочется побольше . чем он принес на данный момент . Сейчас консервативный фонд показывает намного ниже своего среднего уровня прибыли.. .Посмотрим как закончится неделя.
asirisa вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:03   #3222
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Неплохая неделя =) Для агрессивного Фонда это просто отличная неделя, почти 3%. Отмар буквально только что вошел в рынок и уже зафиксил сделку в прибыль на 2,9% инвесторам. В консервативном только днем было 1% прибыли, как Гермес, Скай и даже Феникс решили как в домино сложить убытки, отчего Фонд просел на -0.4%. Я то думал, что неудачная неделя будет для стабильного, но консервативный решил превзойти эти ожидания. свен открыл одну сделку, как и Скай. Есть еще полтора дня, но что будет делать тот же Гермес, например? В стабильном еще наверняка войдут Авас и Алексей.
Да, с одной стороны прибыль в агрессивном фонде неплохая - 2.85% прибыли. Но с другой стороны инвестируя в агрессивные индексы можно получить прибыль на порядок выше практически при одинаковых рисках. Вот почему как мне кажется агрессивный фонд не пользуется особой популярностью у инвесторов - инвестировать в него не так уж и выгодно.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:11   #3223
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да уж консервативный фонд по прежнему штормит . не как он не может войти в стабильность . что немного огорчает . Конечно минуса нет . но и плюса тоже хочется побольше . чем он принес на данный момент . Сейчас консервативный фонд показывает намного ниже своего среднего уровня прибыли.. .Посмотрим как закончится неделя.
Да доходность консервативного подпортили пантеоновцы, а вот в агрессивном получается что все сработали в плюс, что бывает крайне редко, и даже Скальпер отрыл сделку, а то в последнее время торгует как консерватор, прибыли от него вообще не видно. В Стабильном Вероника пытается снизить убытки и тоже открыла одну сделку. Пока лучше всех идет Агрессивный фонд
getr вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:26   #3224
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, с одной стороны прибыль в агрессивном фонде неплохая - 2.85% прибыли. Но с другой стороны инвестируя в агрессивные индексы можно получить прибыль на порядок выше практически при одинаковых рисках. Вот почему как мне кажется агрессивный фонд не пользуется особой популярностью у инвесторов - инвестировать в него не так уж и выгодно.
Вот об этом я и говорю, когда фонды дают убыток, сразу все возмущаются, когда прибыль, снова возмущаются, так как мало, так вкладывайте в банки, там больше дадут. Стабильный и консервативный фонды немного еще поработают, правда той прибыли, которая еще вчера нарисовывалась уже вряд ли получить удастся.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:02   #3225
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот об этом я и говорю, когда фонды дают убыток, сразу все возмущаются, когда прибыль, снова возмущаются, так как мало, так вкладывайте в банки, там больше дадут. Стабильный и консервативный фонды немного еще поработают, правда той прибыли, которая еще вчера нарисовывалась уже вряд ли получить удастся.
Может быть, кто-то возмущается, что лично я считаю неразумным, но я просто удивляюсь. До сегодняшнего дня консервативный фонд показывал некоторую прибыль, а сегодня ушел в заметный минус. А что случилось? А случилось только одно: ФРС вчера вечером обозначила изменения в своей политике, из-за этого на некоторое время перестала работать техника, и пары стали двигаться под влиянием именно этого фактора. А управляющие учесть это не смогли.
sabail вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:09   #3226
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так следует понимать тем ,кто не доволен прибылью фонда ,что это консервативный портфель с большой диверсификацией, и принести 5%в неделю не получится ,для этого есть другие инструменты. А он как для себя показывает как раз тот результат ,которого все от него и ждали ,правда в последнее время прибыльность под упала.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:22   #3227
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Может быть, кто-то возмущается, что лично я считаю неразумным, но я просто удивляюсь. До сегодняшнего дня консервативный фонд показывал некоторую прибыль, а сегодня ушел в заметный минус. А что случилось? А случилось только одно: ФРС вчера вечером обозначила изменения в своей политике, из-за этого на некоторое время перестала работать техника, и пары стали двигаться под влиянием именно этого фактора. А управляющие учесть это не смогли.
Не то что бы я возмущался так как инвестором консервативного фонда не являюсь но ведь последние 6 недель фонд реально топчется на месте в плане прибыли. А ведь 6 недель это уже половина торгового периода. Даже если последующие 6 недель фонд будет приносить еженедельно не менее 1% прибыли что конечно маловероятно, то все-равно по итогам 3 месяцев инвесторы не увидят и 10% прибыли. Я читаю что страховка это конечно хорошо, но в данном случае риски реально уже не будут соответствовать прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:26   #3228
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так следует понимать тем ,кто не доволен прибылью фонда ,что это консервативный портфель с большой диверсификацией, и принести 5%в неделю не получится ,для этого есть другие инструменты. А он как для себя показывает как раз тот результат ,которого все от него и ждали ,правда в последнее время прибыльность под упала.
О консервативном и стабильном фонде разговоры другие, я говорил как раз о агрессивном фонде, что даже 3% в неделю по мнению многих инвесторов для него мало и он должен давать сразу по 7%, а о 7% просадки даже думать никто не хочет, как будто такого быть не может, а это вполне реально.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:51   #3229
galat
Мастер

Цитата:
О консервативном и стабильном фонде разговоры другие, я говорил как раз о агрессивном фонде, что даже 3% в неделю по мнению многих инвесторов для него мало и он должен давать сразу по 7%, а о 7% просадки даже думать никто не хочет, как будто такого быть не может, а это вполне реально.
Ну если агрессивный индекс может и приносит по 7% прибыли в неделю инвесторам то почему для агрессивного фонда это невозможно? Или все-таки фонд хуже?

Нет, все-таки нету совершенно никакого смысла инвестировать в консервативный фонд. ну как там можно я не могу понять? Половина всех недель сейчас идет в просадки. И это не агрессоры а консерваторы. где же тут консервативность при такой частоте просадок?
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:01   #3230
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если агрессивный индекс может и приносит по 7% прибыли в неделю инвесторам то почему для агрессивного фонда это невозможно? Или все-таки фонд хуже?

Нет, все-таки нету совершенно никакого смысла инвестировать в консервативный фонд. ну как там можно я не могу понять? Половина всех недель сейчас идет в просадки. И это не агрессоры а консерваторы. где же тут консервативность при такой частоте просадок?
В индексе всего 3 участника ,потому они могут показать такую общую прибыль ,главное сработать всем 3 успешно. А в фонде их 8 ,еще одна Галактика ,от которой консервативный доход ,и кто-то постоянно в просадке сидит ,от того и получаем что агрессивному фонду очень тяжело показать такой доход 7%, точнее даже не реально при нынешнем его составе.
Darya вне форума