Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:01   #3221
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера вместе со своим пригласившим я согласовал свою стратегию инвестирования. Он мне предложил около 15 счетов, управляющих, которые работают уже очень долго, и посоветовал постепенно снимая с агрессивных счетов деньги, инвестировать по 300 долларов в их счета. Вчера я долил в счет флоринго ровно до 300 долларов. На следующей неделе инвестирую 300 долларов в счет персеуса или сеана. По нашему общему плану, выводить средства из таких управляющих как он мне дал не нужно, так как за год они дают с учетом их просадок более 100% дохода.Таким образом, спустя некоторое время, нужное для сбора суммы в 300 долларов, я буду выбирать из предложенных им счетов тот, который просел и инвестировать навсегда. Стратегия мне понравилась. Кто нибудь еще такую же использует?
Не всё поняла, но в начале у меня тоже были отобраны счета, из которых я хочу составить статический портфель - это топ 10 КИ + Жук и Инвестооболин.По мере роста капитала я инвестирую в те счета, которые только что или недавно просели,а еще часть капитала распределяется между просевшими полу-агрессорами типа БМП, 242 на короткий период времени.В итоге эта часть капитала по сумме дает прибыль, как один счет из топ 10 КИ, но там счета меняются.В портфель осталось добавить Твилайта,Свена,Инвестоболи на, жду когда они просядут.На этой неделе добавлю Сеана, остальные уже есть.Ну и доли меняются по периоду времени.
Alisa вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:29   #3222
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Должен сказать у вас достаточно простенькая стратегия получается. Если я правильно понял суть вы просто инвестируете на постоянной основе в управляющих которые по истории принесли 100 и более процентов прибыли инвесторам за последний год. Из плюсов этой стратегии то что однажды собрав портфель можно получать пассивную прибыль.
Такая стратегия подходит для тех инвесторов, которые планируют вкладывать на длительный срок, здесь потребуется терпение и обязательно доливки. Это пассивный доход, который не дает высокой прибыли. Нужно отметить, что 100% прибыли ежегодно - это отличный результат, только нужно быть уверенным в счетах, ведь когда деньги находятся длительный период на том или ином счете, то риски, что вы можете получить убытки высокий.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:43   #3223
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ваш пригласивший нормально насоветовал сейчас, не то, что он сам выттворял со своим депозитом далеко не одну неделю. Только в эту стратегию вам бы ещё чуть прибавить дополнения, как например смотреть счета из тех, которые вы возьмёте в портфель и потихоньку сокращать долю на счёт, который уже по истории давно не проседал и имеет глубокие просадки и прибавлять эти средства в недавно просевшие счета, таким образом только можно будет повысить доходность за год ещё процентов на 10 или больше.
Согласен, если к этой стратегии добавить ребалансировку то в итоге годовую прибыль можно ощутимо поднять за счет сокращения потерь от просадок. Но в таком случае это уже не будет пассивной стратегией так как придется каждую неделю перераспределять средства между управляющими.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:50   #3224
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз отказ от снятия прибыли мне понятен и даже оправдан. Идёт 100% реинвестирование для увеличения инвестиционого капитала. Я тоже его использую, плюс практикую ежемесячное пополнение, так называемые "доливки", суммы капитала. А вот что такое инвестирование в счёта "навсегда" - для меня загадкой так и осталось. Для меня, как для человека проповедующего активное инвестирование, подобная работа с управляющими в долгосрок вообще выглядит нерациональным анахронизмом.
Так вот именно это меня и заинтересовало)))) Реинвестирование 100% -ное конечно дело ясное. но ведь до того момента пока не будет набрана желаемая сумма инвестиций. Но в будущем ведь прибыль все равно будет сниматься. Наверное именно это и имел ввиду человек. А вообще набор капитала таким методом довольно неплохой вариант.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:19   #3225
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, при пассивном инвестировании вы в любом случае теряете часть прибыли хотя бы из-за того что не делаете досрочные выводы во время просадки. Да и как по мне если уж и использовать чисто пассивную стратегию инвестирования то лучше вкладывать в консерваторов или в готовые инструменты.
Согласен с Вашим мнением по поводу того, что в том случае, если инвестор по какой-либо причине не желает уделять достаточно времени для активного инвестирования, то портфель из консерваторов и (или) готовых инструментов будет являться для него самым оптимальным вариантом. Ведь при такой стратегии возможность убытков в целом по портфелю чрезвычайно мала, а свои 50% годовых инвестор почти гарантированно получит. И это без учёта реинвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:32   #3226
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Для того, чтобы успешно инвестировать, надо прежде всего иметь прибыльную тактику инвестирования, а как по мне прибыльной она может быть только в том случае, если инвестор будет инвестировать только в стабильные ПАММ счета и как можно реже будет использовать новичков, которые как правило начинают не стабильно торговать сразу при первой просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:56   #3227
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну во первых как мне кажется 15 счетов для умеренных и стабильных счетов это многовато. Если вы будете работать со счетами такого плана то будет достаточно и 7 счетов. А во вторых я как то не понял момента о том, что вы не будете снимать прибыль. А зачем тогда вообще инвестировать? Что это за инвестирование навсегда?
Наверно "инвестирование навсегда" это инвестирование на срок у которого нет окончания срока. Вот как то от поста Anlagenalliance так и веет идеологией "пригласившего". Если не ошибаюсь это Семиголовый. А почему вот он не рассказал своему рефералу что инвестирования навсегда в принципе не бывает - вот вопрос. Человек сам толком нормальную тактику не освоил - а других учит "инвестированию навсегда". Да еще и такие суммы звучат - 300 туда, 300 сюда.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:17   #3228
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что 7-10 счетов в портфеле в самый раз, так как именно такое распределение средств может помочь нам грамотно диверсифицировать риски, и получить желаемую прибыль от каждого ПАММ счета. 10% на счет это в принципе нормально для умеренной стратегии инвестирования.

10% на счет,но не на новичков ведь,которые по 5-15% в неделю приносят...а в один момент дадут -50% и это еще хорошо будет)Но тут дело не только в рисках,а в спокойном безнапряжном менеджменте.Тоесть столько счетов можно не напрягаясь отслеживать,когда из кого выводить и куда переливать доливать и т.д.
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:25   #3229
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно "инвестирование навсегда" это инвестирование на срок у которого нет окончания срока . Вот как то от поста Anlagenalliance так и веет идеологией "пригласившего". Если не ошибаюсь это Семиголовый. А почему вот он не рассказал своему рефералу что инвестирования навсегда в принципе не бывает - вот вопрос. Человек сам толком нормальную тактику не освоил - а других учит "инвестированию навсегда". Да еще и такие суммы звучат - 300 туда, 300 сюда.
Ну обговаривать методы инвестирования и подхода к рефералам как то не этично))) А вот что написал Anlagenalliance мне все же кажется он просто неправильно выразился, и имел ввиду именно реинвестирование до определенной суммы. В любом случае если инвестор получает прибыль, он уже работает по какой то стратегии. Но главное что бы это было систематически))) а то первое время может просто везение)
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:49   #3230
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
10% на счет,но не на новичков ведь,которые по 5-15% в неделю приносят...а в один момент дадут -50% и это еще хорошо будет)Но тут дело не только в рисках,а в спокойном безнапряжном менеджменте.Тоесть столько счетов можно не напрягаясь отслеживать,когда из кого выводить и куда переливать доливать и т.д.

Согласен нужно инвестировать только в профессионалов в новичков лучше не инвестироавть так как большинство из них сольется и риски у них довольно таки большие. У меня тактика банальная выбираю лучших трейдеров смотрю на доходность срок торговли желательно чтоб больше одного года и без больших просадок.
gazziantep вне форума