Реинвестирование в ПАММ - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 10:43   #3211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда инвестор достигает нужного капитала -реинвест как правило отходит на второй план. Инвестору уже большия необходимость заниматся распределением прибыли. но если происходит просадка . то реинвест лучший инструмент для востановления убытков. Поэтому реинвест актуален при разных депрозитах.
Я с Вами согласен. Ведь при хорошей работе инвестора, то есть при удачном развитии своего капитала, может быть такой период, когда прибыль с паммов не израсходуется вся. В этом случае, следующий раз можно снять меньше, а остальные деньги реинвестировать. А при просадке то понятно, и снимать нечего и реинвестировать не получится. Как вариант немного переформатировать портфель. Но предполагаю, что с большим КИ даже это не делают.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:56   #3212
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вполне естественно,что "зарплата" с ПАММ и является конечным этапом всей работы инвестора в целом.
Это одна из основных ошибок в долгосрочном планировании. Доходы с ПАММ-системы не могут быть основными, и уж категорически не могут быть единственными у профессионального инвестора. Не забывайте об отсутсвии правового регулирования валютного рынка в наших странах. Если Вы получаете стабильный доход с доверительного управления на форексе - не думайте что так будет вечно. Создавайте дополнительные источники дохода и реинвестируйте прибыль в них.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:18   #3213
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда инвестор достигает нужного капитала -реинвест как правило отходит на второй план. Инвестору уже большия необходимость заниматся распределением прибыли. но если происходит просадка . то реинвест лучший инструмент для востановления убытков. Поэтому реинвест актуален при разных депрозитах.
Если происходит просадка, то часть вашей прибыли из-за реинвеста будет потеряна, а каким образом это поможет выйти из просадки я так и не поняла. Вы вероятно путаете что такое реинвест прибыли, и что такое перекидка депозита на другие счета. Реинвест помогает только сохранить, увеличить прибыль, а не выйти из просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:33   #3214
Crosh
Acrypto-Мастер

Я думаю что тот случай когда прибыль с инвестирования не израсходуется, то есть для инвестора не особо важно сколько её, мало вероятен. Потому как если инвестору достаточно той прибыли которую он получает от своей работы, то вряд ли он станет инвестором) а вот реинвестирования необходимо как раз для того чтобы обеспечить такую прибыль, которая была бы достаточна для того чтобы не было необходимости получает ею с других источников.
Crosh вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:40   #3215
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если происходит просадка, то часть вашей прибыли из-за реинвеста будет потеряна, а каким образом это поможет выйти из просадки я так и не поняла. Вы вероятно путаете что такое реинвест прибыли, и что такое перекидка депозита на другие счета. Реинвест помогает только сохранить, увеличить прибыль, а не выйти из просадки.
Я понимаю, о чём говорит asirisa. Имеется в виду, не реинвестирование прибыли в тот же ПАММ, где она была заработанна, а реинвестирование в масштабе инвестиционного потрфеля. Создав оптимальный портфель и достиг планируемого инвестиционого капитала, инвестор начинает прибыль (или её часть) выводить в другие финансовые инструменты. А если случается внеплановая портфельная просадка, то прибылью следующих периодов можно залатать эту пробоину.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:59   #3216
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я понимаю, о чём говорит asirisa. Имеется в виду, не реинвестирование прибыли в тот же ПАММ, где она была заработанна, а реинвестирование в масштабе инвестиционного потрфеля. Создав оптимальный портфель и достиг планируемого инвестиционого капитала, инвестор начинает прибыль (или её часть) выводить в другие финансовые инструменты. А если случается внеплановая портфельная просадка, то прибылью следующих периодов можно залатать эту пробоину.
Прибыль следующих периодов даже при реинвесте не сможет перекрыть просадки, ведь просадка наступает сейчас, и нужно меры принимать тоже сейчас, а не рассчитывать на будущую прибыль. Может мы просто не понимаем друг друга. Я знаю что такое реинвест, как его можно применять на одном счету, или в пределах портфеля, но как реинвестирование и просадка зависят друг от друга не знаю.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:31   #3217
asirisa
Acrypto-Мастер

[/quote

Я имела в виду тот факт. что когда один счет уходит в просадку. то реинвест на других счетах поможет скорее компенсировать минус в инвестиционном портфеле. Я думаю что если реинвестировать в маштабах портфеля. то убытки перекрываются достаточно быстро. как по другому можно восполнить потерю...
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:36   #3218
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так и стараюсь делать У меня есть один агресивный памм в портфеле и на его просадке я всю прибыль с других паммов скидываю в этот памм. Бывает конечно, что и три недели он в минусах тянет, но потом все таки выходит в плюс. Вот пока не определил верхний предел в процентах на этот памм от капитала в портфеле. Ведь с реинвестом иногда получается неплохо заработать.
Я то же хочу применить эту схему, но меня беспокоит судьба денег в агрессивном памме. Правильно ли я мыслю, что после того как получится прибыль после реинвеста в этого агрессора, ее лучше будет забрать? В моем случае я думаю перекладываться в более спокойные инструменты, а не большую часть просто потратить.
lokarno вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:46   #3219
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же хочу применить эту схему, но меня беспокоит судьба денег в агрессивном памме. Правильно ли я мыслю, что после того как получится прибыль после реинвеста в этого агрессора, ее лучше будет забрать? В моем случае я думаю перекладываться в более спокойные инструменты, а не большую часть просто потратить.
Как только агрессор выходит из просадки необходимо в ближайший ролловер выводить не только процент прибыли, но и весь депозит. Так как Вы только начинаете осваивать инвестирование в ПАММы, оставлять инвестиции на несколько прибыльных ТП нежелательно. С каждой успешной неделей у агрессора возрастает риск очередной просадки.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:53   #3220
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Одно только то что вы решились поработать с агрессорами говорит о том , что вы очень рисковый человек . А если при таких инвестициях у вас есть и прибыль , то реинвестировать ее обратно в этот же агрессивный памм счет я вам не рекомендую .Лучше или вывести ее или реинвестировать в консервативный памм .
Харламов вне форума