ПАММ индексы - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 15:45   #3211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В принципе, у Аллы достаточно большой задел прибыли - 26%. Я, конечно, не думаю, что ее просадка сможет полностью нивелировать прибыль и еще пойти в убыток (этого управляющая вряд ли допустит... пусть даже ценой пересидки). Но Алла игрок, вот, что плохо. Если бы она зафиксировала сделку на -4%, а такую просадку мониторинг показывал во вторник, то сейчас Баланс остался бы на отметке 5-6% даже с учетом минуса Патрика. Но это если бы... хотя если Алла пересидит эту сделку до след. недели, то Баланс даст шикарную прибыль.

Кстати, в одно и то же время открыли сделки Хозяин и Борн (предположу, что оба открыли по золоту, хотя могут и по фунту, - у них схожие пары). Будем надеяться, что Борн вырулит ситуацию, две сделки за ним.
Да уж с аллой 1960 ситуация очень инересная. Многим тяжело смотреть как мотает их инвестициями , а тем не менее она смогла собрать миллион семьсот тысяч . Я еще предполагаю, что в пятницу будет больший размах по движению, чем до сих пор. Шансы удержать прибыль, лучше всех у индекса 2010. Там только у Жука открытая позиция, а все остальные вряд ли будут торговать.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:50   #3212
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А 2010 чем вас не устраивает, довольно долго работает и стабильно, я бы на вашем месте взор обратила и на него. А Миллион периодически проседает и прибыль от этого у него не такая уж и большая. С Платинумами причем с обоими согласна. Раньше для меня Прайз был стабильным, а теперь вижу что ошибалась я...
Я сейчас так и держу свой инвест капитал , примерно 70 процентов в Миллионе , остальные 30 в 2010 и такой подход приносит мне хоть и не много прибыли , зато совершенно без пугающих просадок . А когда каждый день капает по чуть чуть прибыли не страшно и увеличить сумму инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 09.01.2014, 18:05   #3213
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да закончились уже праздники то пора приступить к работе, Прайз радует уже вторую неделю больше двух процентов прибыли сейчас уже +2.5% хотелось бы чтоб черная полоса закончилась, 2010 очень круто работают +1.7%, у меня намечаеться хорошая неделя все индексы в которых вложил дают даход больше 1%, а Агрессив индекс так и вовсе 8 недель в плюс работают раньше максимальный результат был 5 недель.
Да, неплохо так за 2 недели получить 5 % прибыли, как будет то старые добрые времена возвращаются, но тут вопрос еще по Джборну не закрытый, у него 2 сделки теперь уже открыто и не понятно какая просадка. Больше уже в индексе никто не торгует, Клякса уже закрылся и походу стал торговать также как и раньше у него такая обычно прибыль и была (около 5% в неделю.) на этой 4.44% .
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 19:31   #3214
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я сейчас так и держу свой инвест капитал , примерно 70 процентов в Миллионе , остальные 30 в 2010 и такой подход приносит мне хоть и не много прибыли , зато совершенно без пугающих просадок . А когда каждый день капает по чуть чуть прибыли не страшно и увеличить сумму инвестиций .
Это консервативный подход. Наверное прибыли с капитала достаточно. Я недавно подключил индексы, но у меня ротация происходит. Часто беру 2010, также работаю с балансом, балансом2, агрессивным и прайзом. Недавно попробовал Голд. очень уж спокойный индекс по моему. Но в процентах индексы меньше половины капитала занимают. Хотя результат мне наравится.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 02:18   #3215
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это консервативный подход. Наверное прибыли с капитала достаточно. Я недавно подключил индексы, но у меня ротация происходит. Часто беру 2010, также работаю с балансом, балансом2, агрессивным и прайзом. Недавно попробовал Голд. очень уж спокойный индекс по моему. Но в процентах индексы меньше половины капитала занимают. Хотя результат мне наравится.
Голд судя по графику не очень спокойный получается, так как периодически наблюдаются резкие провалы. Хотя на общем фоне индекс двигается довольно стабильно и стабильно выбирается из просадок, очень хорош для входа в него на просадках по ходу. А 2010 конечно хорошо идет, с начала работы индекса он принес 31% прибыли, а это всего за 3.5 месяца. Нормальный индекс.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 04:20   #3216
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В 2010 и Миллионе, в этих диверсифицированных Индексах, состоит Жук, а он на этой неделе отличился даже чуть большей прибыли, чем Валекс. Управ АлексЖук принес 2,85% инвестору, это благодаря отрицательному КУ, оттого Индексы Миллион и 2010 показывают 1,65% и 2,06%. Голд, где состоит тот же Жук на пару с ТП, принес 1,8%. Хороший был момент у инвесторов, чтобы неделями ранее вложиться в Индексы с участием Жука, когда тот сильно просел, причем по своей вине.

Кстати, консервативные Индексы задолгое время принесли больше 1%, а это благодаря хорошей прибыли от Аваса и свена.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2014, 06:00   #3217
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А 2010 чем вас не устраивает, довольно долго работает и стабильно, я бы на вашем месте взор обратила и на него. А Миллион периодически проседает и прибыль от этого у него не такая уж и большая. С Платинумами причем с обоими согласна. Раньше для меня Прайз был стабильным, а теперь вижу что ошибалась я...
Да сейчас 2010 и Платинум2 очень стабильно работают можно только порадоваться за них, Миллион проседает иногда да и прибыль в районе 1% постоянно хорошо что и просадка примерно такая же, но этот индекс действительно не как не выйдет на прибыльность за 80% за все время топчется на одном месте. Что касается Прайз вы не ошибались он был действительно самым стабильным долгое время но в последнее время это увы не так, но может все вернется как прежде пока +2.6% за неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:51   #3218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да сейчас 2010 и Платинум2 очень стабильно работают можно только порадоваться за них, Миллион проседает иногда да и прибыль в районе 1% постоянно хорошо что и просадка примерно такая же, но этот индекс действительно не как не выйдет на прибыльность за 80% за все время топчется на одном месте. Что касается Прайз вы не ошибались он был действительно самым стабильным долгое время но в последнее время это увы не так, но может все вернется как прежде пока +2.6% за неделю.
Так обратите внимание , что у него и прибыльность ложная, у никогда не было прибыльности 17.12.2012 - 23.12.2012 +31.70% - это помоему кого-то меняли в составе и так сбой и остался, как недавно в Агрессивном, не исправили, так что у него прибыльность за все время даже меньше процентов на 30%. Так что с Миллионом можно работать, но только на просадках.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:13   #3219
ivis
Acrypto-Мастер

Все ждут сегодняшних движений. По индексам только алла1960 и Джборн застряли в рынке. Галактика не в счет . Остальные управы наблюдают. Мне кажется, что такую прибыльную неделю в индексах (на данный момент), мы еще долго не увидим. Ведь шесть индексов перевалили отметку в плюс два процента инвестору. Из них пять дали более 2,5% инвестору...
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:17   #3220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все ждут сегодняшних движений. По индексам только алла1960 и Джборн застряли в рынке. Галактика не в счет . Остальные управы наблюдают. Мне кажется, что такую прибыльную неделю в индексах (на данный момент), мы еще долго не увидим. Ведь шесть индексов перевалили отметку в плюс два процента инвестору. Из них пять дали более 2,5% инвестору...
Понятное дело. что Алла теперь будет держаться до последнего, вчера доллар/иена хорошо упали, и был шанс у нее заработать, но сегодня опять пара вверх прет, чую закроет она минус и будет Баланс опять в полной ж... А ведь только плюсовой период пошел. Джборн тоже всю прибыль по Прайзу может перекрыть, но пока хоть 12 надо подожать, чтоб глянуть что там у него.
Гера вне форума