Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 13:23   #3201
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , только не средний , а умеренный ПАММ счет . Начинающему инвестору можно начинать работать с умеренных ПАММ счетов , там и прибыль как правило побольше , да и риски не завышены как у агрессоров . Да и в целом , инвестирование в умеренные ПАММ счета гараздо интереснее , чем работа с консервативными ПАММ счетами .
да нельзя так категорично рекомендовать новичкам начать работу именно с умеренных памм-счетов, для мноих подойдет и консерватоивное инвестирование. Ведь все зависит от целей инвестора и его капитала. Однозначно можно рекомендовать не начинать с работы с агрессоров, иначе могут быть печальные последствия
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:33   #3202
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тут все зависит от суммы инвестиций. Если речь идет о нескольких сотнях долларов то да. можно начинающему рекомендовать начать работать с умеренными памм счетами и формировать свой портфель без консерваторов. которые приносят минимальный процент доходности. А вот если речь идет о первоначальной сумме инвестиций в 10000 и более я рекомендую начинать свой путь инвестирования исключительно с консервативного памм портфеля.
Пожалуй соглашусь, если первый раз инвестировать такую крупную сумму средств. Как бы, если инвестор располагает таким капиталом для инвестирования, значит в реале всё в порядке, то нет смысла гнаться за сверх прибылями так сразу. Поднакопить опыт инвестирования, познать все прелести агрессивного можно и потом, если есть необходимость, но с таким капиталом можно получать и не рискуя.
tredd вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:57   #3203
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну такой совет будет иметь смысл только в том случае, если у новичка есть минимум 1 тысяча долларов доступных для инвестирования. При меньших суммах просто не будет возможности учится инвестированию на практике. Думаю более правильно было бы посоветовать новичкам не ломится сломя голову в сверх прибыльные счета, так как именно они в основном и являються причиной потери первых депозитов.

Конечно, для полноценного инвестирования как по мне вначале нужно как минимум 5000 долларов, так как тогда десятая часть будет составлять 500 долларов, которые в свою очередь уже можно разделить на несколько ПАММ счетов. А если брать 1 000 долларов, то на 100 можно подобрать максимум 2 нормальных счета, в принципе как минимальная сумма она может сойти.
Lawanski вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:08   #3204
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Конечно, для полноценного инвестирования как по мне вначале нужно как минимум 5000 долларов, так как тогда десятая часть будет составлять 500 долларов, которые в свою очередь уже можно разделить на несколько ПАММ счетов. А если брать 1 000 долларов, то на 100 можно подобрать максимум 2 нормальных счета, в принципе как минимальная сумма она может сойти.
Ну, а как иначе,ведь не все могут позволить себе даже 500 долларов инвестировать.Есть к примеру 200 долларов,и думай,что с ними делать и куда вложить.Начинаешь перебирать варианты,получается,что по сути от силы в ПАММ фонд или индексы можешь заикнуться.Ну,а там только ждать проценты и реинвест делать.Глядишь через год,уже и по солиднее будет.
spartak вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:39   #3205
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, а как иначе,ведь не все могут позволить себе даже 500 долларов инвестировать.Есть к примеру 200 долларов,и думай,что с ними делать и куда вложить.Начинаешь перебирать варианты,получается,что по сути от силы в ПАММ фонд или индексы можешь заикнуться.Ну,а там только ждать проценты и реинвест делать.Глядишь через год,уже и по солиднее будет.
Здесь есть принципиальная разница для новичка относительно его первого вклада, а в связи с этим совет такой. Если есть желание сначала проверить ПАММ брокера на надёжность в плане ввода/вывода средств, то лучше инвестировать минималку, что только желательно в надёжный счёт, где будет большая вероятность возврата средств с прибылью. А если у новичка есть желание обучаться ПАММ инвестированию - то необходимо собрать первый портфель из нескольких счетов, а следовательно средств для этого понадобится больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:51   #3206
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
А Я считаю новичку нужна выбрать для начала средний памм где и риски средние и прибыль нормальная,тогда ему будет проще набрать депозит побольше для деления его уже на разные паммы по риску,но часть небольшая считаю в рискованные сделки нужна осуществлять.
Не согласен. Если новичок только пришёл в инвестирование, то советовать ему сразу же начинать с агрессоров совсем не то, что ему нужно. Самым лучшим советом может быть только инвестирование по нарастающей, в смысле сначала в консерваторов, которые дают небольшие, но надёжные проценты, затем уже можно пробовать небольшую часть депозита выделять на умеренные, а после, если появится желание, можно и попробовать будет агрессоров, которые могут дать и повышенную прибыль, но спокойно могут и дать большой минус.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:01   #3207
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это, как я считаю, очень хороший совет, и я к нему присоединяюсь. Первое инвестирование - Консервативный ПАММ-фонд с его страхованием вклада, потом - консервативные индексы, и все то время, пока наращиваются прибыли - интенсивное обучение на основе как литературы, специальных статей, а, самое, на мой взгляд, эффективное - наш форум. Научиться выработке решений о вхождении в ПАММ-счета и формировании портфеля.
sabail вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:25   #3208
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если уже и советоваться начинающему инвестору с кем то, то это тогда можно делать с консультантом. Правда это подразумевает то, что он будет инвестировать уже через него. Но в таком случае начинающий сможет сохранить те инвестиции которые у него есть и ещё и приумножить их. Это конечно же в случае когда он не уверен, что сам сможет определиться с памм счетами.
Консультанты обычно берут плату за свою помощь и свои советы. Да и не думаю я что в них есть смысл, так как всю необходимую информацию можно получит на бесплатной основе как в интернете так и на разных форумах. Просто главное научится фильтровать информацию, так как очень много случаев что советы начинают давать сами новички. Думаю самое главное это понять не бросаться на обещания золотых гор.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:20   #3209
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь есть принципиальная разница для новичка относительно его первого вклада, а в связи с этим совет такой. Если есть желание сначала проверить ПАММ брокера на надёжность в плане ввода/вывода средств, то лучше инвестировать минималку, что только желательно в надёжный счёт, где будет большая вероятность возврата средств с прибылью. А если у новичка есть желание обучаться ПАММ инвестированию - то необходимо собрать первый портфель из нескольких счетов, а следовательно средств для этого понадобится больше.
Не просто нужно найти надежный счет, а нужно найти такой который долго работает и получает на большом промежутке времени прибыль без особых колебаний. А вообще лучше не пытаться свой портфель собирать, а посмотреть как будут работать их деньги в индексах и потом по их примеру собирать портфель.
Midas вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:03   #3210
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Это, как я считаю, очень хороший совет, и я к нему присоединяюсь. Первое инвестирование - Консервативный ПАММ-фонд с его страхованием вклада, потом - консервативные индексы, и все то время, пока наращиваются прибыли - интенсивное обучение на основе как литературы, специальных статей, а, самое, на мой взгляд, эффективное - наш форум. Научиться выработке решений о вхождении в ПАММ-счета и формировании портфеля.
Страховка не выгодна для консерваторов. Новичок ничего не заработает таким путем. Просто выбрать консервативный фонд или индекс для начала и сделать минимальное вложение. А со временем самому потом научиться собирать портфель. Или брать тех управляющих, которые составляют индекс или фонд и по отдельности в них инвестировать. Это в том случае, если нет четких критериев. А вообще для новичков лучше перед инвестированием собирать, изучать доступную информацию, читать отзывы о паммах. Чтобы в инвестирование прийти подготовленным.

С уважением, Константин.
horster вне форума