Куда вложить свободные средства? - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 17:49   #3191
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне что - то понравился сейчас счет Антифы. Порог входа всего лишь 50 долларов, прибыль показывает хорошую и со следующей недели я могу вложить в него средства. И если он все таки после просадки он сможет выйти и продолжить свою работу, то вполне нормальный счет. Но сильно много вкладывать в него тоже денег не стоит, так как счет все таки агрессивный, может все таки слив произойти.
Да антифа управляющий нормальный, я лично входил в него на один торговый период. Думал на этой неделе снова войти, но передумал, и оказался прав. На этой неделе в просадку счет вошел в 4%. В принципе на следующей неделе можно входить, видно что ММ соблюдается. К стати это первая просадка антифы.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:03   #3192
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да антифа управляющий нормальный, я лично входил в него на один торговый период. Думал на этой неделе снова войти, но передумал, и оказался прав. На этой неделе в просадку счет вошел в 4%. В принципе на следующей неделе можно входить, видно что ММ соблюдается. К стати это первая просадка антифы.
Я также вышел из этого счёта на прошлой неделе. Посчитал, что на новостной неделе будет комфортнее с опытными управляющими. Соблазн зайти на следующую неделю есть, но заходить после первой просадки, против моих правил. Пусть хотя бы покажет, как он держит удар, как будет отбивать просадку. Зайти можно и в середине недели, если будут на то веские основания.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:14   #3193
Chess
Специалист

Думаю именно сейчас по среди недели есть смысл вложить свободные средства в Скилледа, так как у него нет просадки а сделки открыты и под прибыль вполне можно заскочить, еще есть Скай, который часто показывает минус в начале недели, а потом исправляется ну и для агрессивных инвесторов есть счет ЖаковФетисоф, который уже хорошо отметился и открыл еще две сделки на данный момент.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:10   #3194
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю именно сейчас по среди недели есть смысл вложить свободные средства в Скилледа, так как у него нет просадки а сделки открыты и под прибыль вполне можно заскочить, еще есть Скай, который часто показывает минус в начале недели, а потом исправляется ну и для агрессивных инвесторов есть счет ЖаковФетисоф, который уже хорошо отметился и открыл еще две сделки на данный момент.

Думаю,что фетисов больше прибыли уже не принесет,поэтому смысла нет вкладывать в него,а вот 242 еще может принести хорошую прибыль на этой неделе. Так же можно еще вложится в убунта. Бмп тоже хороший вариант для инвестирования,трейдер после просадки,но на этой неделе он и так хорошую прибыль принес,так что его нужно рассматривать уже на следующую.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:58   #3195
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что фетисов больше прибыли уже не принесет,поэтому смысла нет вкладывать в него,а вот 242 еще может принести хорошую прибыль на этой неделе. Так же можно еще вложится в убунта. Бмп тоже хороший вариант для инвестирования,трейдер после просадки,но на этой неделе он и так хорошую прибыль принес,так что его нужно рассматривать уже на следующую.
Да, фетисов уже свою норму перевыполнил, так как в последнее время н резко снизил свою доходность до меньше 2% в неделю. а сейчас выдал целых 2.7%. Можно в принципе в ахмедоса попробовать войти, он пока еще только сделал 1.2% прибыли, до 2.5% ему еще далеко, так что можно взять еще как минимум 1%.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 00:17   #3196
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, фетисов уже свою норму перевыполнил, так как в последнее время н резко снизил свою доходность до меньше 2% в неделю. а сейчас выдал целых 2.7%. Можно в принципе в ахмедоса попробовать войти, он пока еще только сделал 1.2% прибыли, до 2.5% ему еще далеко, так что можно взять еще как минимум 1%.
Но это не все, у него ещё две открытых сделки в плюс висит, так что до завтра он будет точно торговать, в основном в черверг он и заканчивает торговать. Я не пойму что творится с Виктором_З, он наверное решил выйти из рядов с минусовым КУ, 21 сделка открыта, а просадка 2,4%, Боксер ещё не доторговал до средней доходности, и у него кстати открытая сделка.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 03:29   #3197
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ваш вариант смотрится очень логичным - Фетисов за счет двух сделок может показать либо небольшой результат, либо просадку, а вот 242 - только прибыль. Но это все домыслы и тут нельзя сказать наверняка, что Фетисов не сможет увеличить прибыль только потому что она у него и так уже выше средней, а 242 точно не просядет только потому что недавно проседал... так что тут я пас - доливать кому-либо из них не собираюсь, а вот убунту с радостью долил, благо что у него заканчивается ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:13   #3198
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваш вариант смотрится очень логичным - Фетисов за счет двух сделок может показать либо небольшой результат, либо просадку, а вот 242 - только прибыль. Но это все домыслы и тут нельзя сказать наверняка, что Фетисов не сможет увеличить прибыль только потому что она у него и так уже выше средней, а 242 точно не просядет только потому что недавно проседал... так что тут я пас - доливать кому-либо из них не собираюсь, а вот убунту с радостью долил, благо что у него заканчивается ТП.
Конечно, 242 можно доверять после его просадки, также и Фетисову сейчас можно инвестировать. Хотя счет Хозяина сейчас намного перспективнее, как и счет Джоборна, поскольку эти оба управлябщих уже принесли более 2 процентов прибыли и к концу недели ее наверняка еще увеличат.
Моряк вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:00   #3199
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, 242 можно доверять после его просадки, также и Фетисову сейчас можно инвестировать. Хотя счет Хозяина сейчас намного перспективнее, как и счет Джоборна, поскольку эти оба управлябщих уже принесли более 2 процентов прибыли и к концу недели ее наверняка еще увеличат.
Интересно, а с чего такие выводы что хозяин и джборн будут еще увеличивать прибыль? Мне кажется, что если и так, то прибыль не сильно увеличится. Свободные средства лучше всего долить в счет сиана, который на прошлой неделе просел, вчера вечером закрыл плюсовую сделку, и как все муровцы будет продолжать до конца недели в том же духе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:04   #3200
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну и что, что эти двое управляющих уже принесли два процента прибыли, не совсем понятно, каким образом, это говорит о том, что они еще принесут к концу недели? Например, борн как принес 2-3 процента прибыли, также может сразу и улететь в минус в два раза больше, поэтому непонятно почему вы так думаете.
Фейрик вне форума