Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 14:43   #3191
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Минимальная сумма позволит только научиться инвестировать в индексы, но никак не придаст опыта в составлении собственного портфеля.Я вполне за то, чтобы изначально накопить минимальную достаточную сумму в 1000 долларов, а потом уже использовать и доливки, и реинвестирование, но начинать не со 100 долларов, от которых все равно толку не будет.
По этому как раз за эту сумму которую мы вложили в начале, нужно попробовать разные инструменты инвестирования, диверсификацию, по возможности агрессора, консервативный тип испытать.Ознакомиться для того, что бы потом уже определиться со своей личной стратегией инвестирования и составить на основании полученных знаний свой план, поставить свои задачи и стремиться выбрав те инструменты, которые мы считаем, что будут эффективны для нашего инвестирования.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:44   #3192
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да без тестирования трудно определить какой инструмент окажется наиболее эффективным, особенно в условиях очень ограниченного капитала. Можно же сделать доливку в консервативный ПАММ, а можно в умеренный или агрессивный. И результат у каждого инвестора будет разный. Хотя инструмент при этом остается один и тот же - доливки свободных средств.
Инвестор вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:52   #3193
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Видно что много вы знаете об инвестировании и бизнесе просто так все по вашему... А зачем тогда инвестировать учатся годами и читают море литературы про этот вид заработка? Всё-таки этому важно учиться и наверное тоже как и в бизнесе нужны особые знания, а так же их нужно постоянно усовершенствовать и стоять топтаться на одном месте тоже не вариант, ведь если сравнить инвесторов нынешних и тех которые были раньше, можно найти разницу

А прост знаю что такое собственный бизнес, инвестирование бывает разным, рассматривая ПАММ инвестирование, здесь много специальных знаний иметь не требуется, это и есть одно и основных его достоинств. При желании разницу можно найти во всем. Учеба годами и чтение различной литературы, не особо вам поможет добиться более эффективного использования ПАММ инвестирования, здесь главную роль играет ваш капитал. Поэтому и стоит возможными способами (доливки и реинвестирование) его увеличивать.
filatd вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:57   #3194
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А прост знаю что такое собственный бизнес, инвестирование бывает разным, рассматривая ПАММ инвестирование, здесь много специальных знаний иметь не требуется, это и есть одно и основных его достоинств. При желании разницу можно найти во всем. Учеба годами и чтение различной литературы, не особо вам поможет добиться более эффективного использования ПАММ инвестирования, здесь главную роль играет ваш капитал. Поэтому и стоит возможными способами (доливки и реинвестирование) его увеличивать.
Можно до бесконечности реинвестировать и в итоге наткнуться на те счёта которые во время доливки будут в полюсе, а как стоит подождать немного, так сразу в просадку оп! И как тут быть? Наоборот лучше придерживаться одного-двух надежных управляющих, так как благодаря им и только им депозит не будет слит. Но а то что предлагают кроме этого, возможно им просто охота чтоб там и их ПАММ проект не остался без внимания, по этому и переманивают своими фишками с реинвестированием. Ведь не один умный инвестор не будет менять управляющего, если тот ему на протяжении долгого времени приносит стабильно прибыль
пульт вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:12   #3195
Cawa_Hediko
Мастер

В 2011 году я приучил себя инвестировать в будущее и каждый месяц откладывал по 30 евро (по курсу НБУ это равнялось примерно 330-350 грн). Не смотря на небольшую зарплату я несколько месяцев накапливал, но в конце оказалось, что попал в ловушку. Забрать деньги невозможно ранее чем через 2 года и то 80%. Я понял что это была обманная схема замаскированная под благое инвестирование будущего. Главное другое. В 2011 году, имея зарплату всего 2600 грн, я откладывал 350 грн и не замечал! При этом хватало на всё остальное. Трудно начать, после 3 месяца намного легче
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 01:14   #3196
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В 2011 году я приучил себя инвестировать в будущее и каждый месяц откладывал по 30 евро (по курсу НБУ это равнялось примерно 330-350 грн). Не смотря на небольшую зарплату я несколько месяцев накапливал, но в конце оказалось, что попал в ловушку. Забрать деньги невозможно ранее чем через 2 года и то 80%. Я понял что это была обманная схема замаскированная под благое инвестирование будущего. Главное другое. В 2011 году, имея зарплату всего 2600 грн, я откладывал 350 грн и не замечал! При этом хватало на всё остальное. Трудно начать, после 3 месяца намного легче
Я работаю в банковской сфере, у нас каждый работник обязательно должен открыть депозит в этом банке и каждый месяц дополнять его, в нашем отделе есть клерк (человек-ксерокс), официально на руки получает 2000 грн, он каждый месяц вкладывает в депозит 1000 грн!!! из зарплаты (правда живёт с родителями, но не суть важно). Не представляю как ему это удаётся, но наращивать капитал за счёт такой жёсткой экономии я бы не советовал.
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.09.2014, 01:36   #3197
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В основном,большинство инвесторов именно так и поступают,а именно реинвестируют свои счета,в надежде увеличить свой капитал до значимой суммы,которая будет хоть как то ощущаться.Если есть возможность доливки,то её не стоит отбрасывать на задний план,так она является одним из сильнейших инструментов в управлении капиталом.
dimak22 вне форума  
Старый 14.09.2014, 05:53   #3198
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я работаю в банковской сфере, у нас каждый работник обязательно должен открыть депозит в этом банке и каждый месяц дополнять его, в нашем отделе есть клерк (человек-ксерокс), официально на руки получает 2000 грн, он каждый месяц вкладывает в депозит 1000 грн!!! из зарплаты (правда живёт с родителями, но не суть важно). Не представляю как ему это удаётся, но наращивать капитал за счёт такой жёсткой экономии я бы не советовал.
На 1000 гривен сейчас и одному человек прожить практически не реально, так что согласен с Вами, что такая экономия не является рациональной. Да и при ЗП 2000 грв. в месяц откладывать каждый месяц что-то будет очень сложно, что только 100-200 грв, но опять же такой объём доливки будет очень небольшим, поэтому инвестору желательно найти дополнительный заработок, который поможет доливать больше средств если он рассчитывает нарастить приличный КИ в более короткие сроки.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:31   #3199
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На 1000 гривен сейчас и одному человек прожить практически не реально, так что согласен с Вами, что такая экономия не является рациональной. Да и при ЗП 2000 грв. в месяц откладывать каждый месяц что-то будет очень сложно, что только 100-200 грв, но опять же такой объём доливки будет очень небольшим, поэтому инвестору желательно найти дополнительный заработок, который поможет доливать больше средств если он рассчитывает нарастить приличный КИ в более короткие сроки.

С такой заработной платой большие деньги конечно не заработать, но вот сделать дополнительный доход к 2000 гривен в виде нескольких десятков процентов конечно можно. Будет приятно сразу иметь на инвестиционном счету депозит в несколько тысяч долларов, а не гривен, но не у всех есть такие деньги. С помощью реинвестирования все равно депозит будет постепенно наращиваться.
serg1111 вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:26   #3200
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если инвестировать в размере минимального порога входа в памм счет, то лишь конечно для ознакомления с работой как памм системы так и выбранного памм счета. Для того, что бы реинвестирование давало достойные и заметные результаты в наращивании инвестиционного капитала инвестор должен пополнить счет лучше на большую суму сразу, с 10000 долларов начального капитала и реинвестирование будет приличным.
Я думаю, что если бы у большинства была бы возможность закинуть сразу 10к долларов, то и темы бы такой не возникло.И что бы люди не придумывали бы, но единственным реальным способом нарастить конечный инвестиционный капитал всегда будет просто заработать денег.Если есть что "растить", то этот процесс возможен, но наращивать надо не единственные и последние 100 долларов.
Vlladimir1 вне форума