Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 15:39   #3191
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто бы мне дал дельный совет куда еще 200 баксов инвестировать не могу не как выбрать сомневаюсь от каждого дуновения ветра))) выбираю фонд стабильный, Валекса, и Максима у всех свои плюсы и минусы. Мой совет сегодня будет таким если сомневаетесь можно на форуме спросить у коллег не надо думаю стеснятся новичкам задавать вопросы.
Ага, сам думал куда бы из Максима или стабильный фонд вложить, могу подсоветовать стабильный фонд. Там и этот же Максим есть, туда же и сам в выходные дольюсь. Всё-таки если есть некоторая неуверенность в управляющем, то можно бы и подождать и использовать его счёт лишь частично, хотя в вашем случае можно и разделить средства и вложить и в фонд и в Максима, а Валекса я не очень жалую. Вообще, очень хороший совет новичкам - все решения при инвестировании пропускать через ветку на форуме про схему портфеля для новичка, где спокойно можно проконсультироваться по любому инструменту добавляемому в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:15   #3192
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, сам думал куда бы из Максима или стабильный фонд вложить, могу подсоветовать стабильный фонд. Там и этот же Максим есть, туда же и сам в выходные дольюсь. Всё-таки если есть некоторая неуверенность в управляющем, то можно бы и подождать и использовать его счёт лишь частично, хотя в вашем случае можно и разделить средства и вложить и в фонд и в Максима, а Валекса я не очень жалую. Вообще, очень хороший совет новичкам - все решения при инвестировании пропускать через ветку на форуме про схему портфеля для новичка, где спокойно можно проконсультироваться по любому инструменту добавляемому в портфель.
Почему вам не нравится Валекс? я вот отлично с ним работаю после просадок он всегда приносит хороший доход, вот и на этой неделе результат более 4%инвестору. Но конечно у каждого инвестора свои предпочтения, а в том что вы посоветовали новичкам обращаться на этот форум и спрашивать, в этом я с вами полностью согласен, хороший совет
pittt вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:44   #3193
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Советую новичкам поначалу доверить свои средства в старые и стабильные ПАММы, а примерно на десятую часть инвестиционного капитала учится инвестировать более агрессивно для получения в будущем не только стабильной прибыли, но и высокой. Ну и конечно хорошо диверсифицировать свой капитал, как минимум в 10 ПАММ счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 23:13   #3194
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Советую новичкам поначалу доверить свои средства в старые и стабильные ПАММы, а примерно на десятую часть инвестиционного капитала учится инвестировать более агрессивно для получения в будущем не только стабильной прибыли, но и высокой. Ну и конечно хорошо диверсифицировать свой капитал, как минимум в 10 ПАММ счетов.
Ну такой совет будет иметь смысл только в том случае, если у новичка есть минимум 1 тысяча долларов доступных для инвестирования. При меньших суммах просто не будет возможности учится инвестированию на практике. Думаю более правильно было бы посоветовать новичкам не ломится сломя голову в сверх прибыльные счета, так как именно они в основном и являються причиной потери первых депозитов.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:06   #3195
alexsandrkg
Мастер

А Я считаю новичку нужна выбрать для начала средний памм где и риски средние и прибыль нормальная,тогда ему будет проще набрать депозит побольше для деления его уже на разные паммы по риску,но часть небольшая считаю в рискованные сделки нужна осуществлять.
alexsandrkg вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:26   #3196
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну такой совет будет иметь смысл только в том случае, если у новичка есть минимум 1 тысяча долларов доступных для инвестирования. При меньших суммах просто не будет возможности учится инвестированию на практике. Думаю более правильно было бы посоветовать новичкам не ломится сломя голову в сверх прибыльные счета, так как именно они в основном и являються причиной потери первых депозитов.
Значит можно посоветовать начинающему инвестору не бросаться в агрессивные счета со 100 долларами, а инвестировать в консерваторов или в умеренных управляющих и ждать наращивания капитала до 1000 долларов. Согласен, медленно, но зато верно и время будет научиться подбирать правильно ПАММ счета и опыт будет накапливаться.
tredd вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:56   #3197
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно. начинающему инвестору можно посоветовать спрашивать у более опытных инвесторов вопросы которые непонятны и это правильно. Но я все же рекомендовал бы решение принимать самому и лучше перед принятием решения выслушать мнение нескольких более опытных трейдеров. а не одного. Все могут так или иначе ошибаться.

Если уже и советоваться начинающему инвестору с кем то, то это тогда можно делать с консультантом. Правда это подразумевает то, что он будет инвестировать уже через него. Но в таком случае начинающий сможет сохранить те инвестиции которые у него есть и ещё и приумножить их. Это конечно же в случае когда он не уверен, что сам сможет определиться с памм счетами.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:37   #3198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему же, нельзя реально смотреть на вещи и при этом добиваться хороших результатов при инвестировании? Именно такой серьезный подход к делу позволит новичку изначально не мечтать об огромных прибылях, а работать и получать доход к вложенным в памм-счета средствам.
Вы правы все что я понял из вашего сообщения это надо изначально ставить для себя нормальные цели и много сразу не ждать. Будет у нас получаться только в случае если мы серьезно будет работать и не инвестировать в любые ПАММ счета а путем анализа формировать портфель из наиболее качественных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:04   #3199
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
А Я считаю новичку нужна выбрать для начала средний памм где и риски средние и прибыль нормальная,тогда ему будет проще набрать депозит побольше для деления его уже на разные паммы по риску,но часть небольшая считаю в рискованные сделки нужна осуществлять.
Тут все зависит от суммы инвестиций. Если речь идет о нескольких сотнях долларов то да. можно начинающему рекомендовать начать работать с умеренными памм счетами и формировать свой портфель без консерваторов. которые приносят минимальный процент доходности. А вот если речь идет о первоначальной сумме инвестиций в 10000 и более я рекомендую начинать свой путь инвестирования исключительно с консервативного памм портфеля.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:12   #3200
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Да , только не средний , а умеренный ПАММ счет . Начинающему инвестору можно начинать работать с умеренных ПАММ счетов , там и прибыль как правило побольше , да и риски не завышены как у агрессоров . Да и в целом , инвестирование в умеренные ПАММ счета гараздо интереснее , чем работа с консервативными ПАММ счетами .
Laborant вне форума