![]() |
|
![]() |
#3191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3193 |
Мастер
|
![]()
Советую новичкам поначалу доверить свои средства в старые и стабильные ПАММы, а примерно на десятую часть инвестиционного капитала учится инвестировать более агрессивно для получения в будущем не только стабильной прибыли, но и высокой. Ну и конечно хорошо диверсифицировать свой капитал, как минимум в 10 ПАММ счетов.
|
![]() |
![]() |
#3194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3195 |
Мастер
|
![]()
А Я считаю новичку нужна выбрать для начала средний памм где и риски средние и прибыль нормальная,тогда ему будет проще набрать депозит побольше для деления его уже на разные паммы по риску,но часть небольшая считаю в рискованные сделки нужна осуществлять.
|
![]() |
![]() |
#3196 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если уже и советоваться начинающему инвестору с кем то, то это тогда можно делать с консультантом. Правда это подразумевает то, что он будет инвестировать уже через него. Но в таком случае начинающий сможет сохранить те инвестиции которые у него есть и ещё и приумножить их. Это конечно же в случае когда он не уверен, что сам сможет определиться с памм счетами. |
|
![]() |
![]() |
#3198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы правы все что я понял из вашего сообщения это надо изначально ставить для себя нормальные цели и много сразу не ждать. Будет у нас получаться только в случае если мы серьезно будет работать и не инвестировать в любые ПАММ счета а путем анализа формировать портфель из наиболее качественных управляющих.
|
![]() |
![]() |
#3199 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Тут все зависит от суммы инвестиций. Если речь идет о нескольких сотнях долларов то да. можно начинающему рекомендовать начать работать с умеренными памм счетами и формировать свой портфель без консерваторов. которые приносят минимальный процент доходности. А вот если речь идет о первоначальной сумме инвестиций в 10000 и более я рекомендую начинать свой путь инвестирования исключительно с консервативного памм портфеля.
|
![]() |
![]() |
#3200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да , только не средний , а умеренный ПАММ счет . Начинающему инвестору можно начинать работать с умеренных ПАММ счетов , там и прибыль как правило побольше , да и риски не завышены как у агрессоров . Да и в целом , инвестирование в умеренные ПАММ счета гараздо интереснее , чем работа с консервативными ПАММ счетами .
|
![]() |