Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 09:45   #311
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=zeher;97792]Что то как то странно вы поступаете, что вам мешает включить столь прибыльного сова, пусть он себе рубит капусту, а вы учитесь себе сколько угодно на демке, чего проще? Или вы его на реал таки боитесь пускать? Вот почитал о советнике этом, смотрите какой интересный пунктик нашел

Не ниже 1 к 200?? И вы хотите сказать что это чудо способно стабильно нести прибыль? Ерунда, это сливатор, так что пример в топку. Если при торговле нужно такое минимальное плечо, он в любом случае поздно или рано сольет.[/QUOTE]На мой взгляд чем больше плечо при работе с советником тем лучше, больше свободных средств нет опасности что в результате набора ордеров и просадке сделки принудительно закроются, хотя торговля с таким советником очень рискованная. Гораздо лучше советник с использованием стопа но в этом случае плечо уже не важно
baksik вне форума  
Старый 06.04.2013, 09:52   #312
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=baksik;97798]На мой взгляд чем больше плечо при работе с советником тем лучше, больше свободных средств нет опасности что в результате набора ордеров и просадке сделки принудительно закроются, хотя торговля с таким советником очень рискованная. Гораздо лучше советник с использованием стопа но в этом случае плечо уже не важно[/QUOTE]А на мой взгляд , чем меньше плечо при работе советником тем лучше , тем меньше нагрузка будет на депозит .И вы не правильно понимаете кредитное плечо на форекс , так как при меньшем плече стоп ауйты наступают горазде реже , чем при крупных кредитных плечах . А стопы в советниках тоже вещь весьма относительная .

Старый 06.04.2013, 10:33   #313
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=baksik;97798]На мой взгляд чем больше плечо при работе с советником тем лучше, больше свободных средств нет опасности что в результате набора ордеров и просадке сделки принудительно закроются, хотя торговля с таким советником очень рискованная. Гораздо лучше советник с использованием стопа но в этом случае плечо уже не важно[/QUOTE]

Это ваше мнение совпадает с очень многими, так что не оригинально, не забывайте одну немаловажную деталь, что ничего просто так не дается и кроме свободных средств вы получаете другой не вкусный бльон, это уменьшаете возможную просадку до слива депозита, набрать то ордеров побольше можно, только если цена чуток двинет еще против вас, вы сольетесь и всего делов. Советник требует не меньше 1 к 200, это по вашему нормально? Когда эта чудо машина требует для работы плечо при котором слив наступает через 50 пунктов?
zeher вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:28   #314
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=zeher;97828]Это ваше мнение совпадает с очень многими, так что не оригинально, не забывайте одну немаловажную деталь, что ничего просто так не дается и кроме свободных средств вы получаете другой не вкусный бльон, это уменьшаете возможную просадку до слива депозита, набрать то ордеров побольше можно, только если цена чуток двинет еще против вас, вы сольетесь и всего делов. Советник требует не меньше 1 к 200, это по вашему нормально? Когда эта чудо машина требует для работы плечо при котором слив наступает через 50 пунктов?[/QUOTE]Нет прямой связи между плечом и сливом , который якобы наступает через 50 пунктов . Все зависит от размера депозита и тем суммарным лотом , который сейчас у вас на вашем торговом счету .И нужно быть полным идиотом , что бы торговать такими лотами , где слив происходит после 50 пунктов , которые пара может пройти за 10 секунд .

Старый 06.04.2013, 11:36   #315
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=baksik;97798]На мой взгляд чем больше плечо при работе с советником тем лучше, больше свободных средств нет опасности что в результате набора ордеров и просадке сделки принудительно закроются, хотя торговля с таким советником очень рискованная. Гораздо лучше советник с использованием стопа но в этом случае плечо уже не важно[/QUOTE]

Не скажу, чем больше будет во время просадки сделок, тем сложнее потом будет советнику их разрулить, без разницы, 1:100 плечо или 1:500 плечо, принудительное закрытие может быть везде, ведь плечо влияет лишь на размер открытия ордеров в сумме, но на запас прочности не влияет ни чуть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:40   #316
geg66geg
Мастер

[QUOTE=kalashnikov74;97802]А на мой взгляд , чем меньше плечо при работе советником тем лучше , тем меньше нагрузка будет на депозит .И вы не правильно понимаете кредитное плечо на форекс , так как при меньшем плече стоп ауйты наступают горазде реже , чем при крупных кредитных плечах . А стопы в советниках тоже вещь весьма относительная .[/QUOTE]

На мой взгляд при маленьком плече стоп аут наступает намного быстрее чем с большим плечом,так как большая часть средств задействовано залогом.А какое плечо выбрать для советника,то уже зависит от самого советника,так как если на советнике основанном на усреднении поставите маленькое плечо,то конечно он не сможет торговать по своему алгоритму,так как таким советникам нужны свободные средства.
geg66geg вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:40   #317
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=Demonchikkiev;97860]Не скажу, чем больше будет во время просадки сделок, тем сложнее потом будет советнику их разрулить, без разницы, 1:100 плечо или 1:500 плечо, принудительное закрытие может быть везде, ведь плечо влияет лишь на размер открытия ордеров в сумме, но на запас прочности не влияет ни чуть.[/QUOTE]Да нет с плечом например 1 к 2 слиться не возможно в априоре , а вот с плечом 1 к 1000 и если его депозит еще и загружать по полной , то явно будет слив . Просто с плечом 1 к 2 вы не сможете открыть лот больший чем 0,01 лота на 1000 баксов депозита (говорю примерно потому что сам не пробовал так торговать ) .Какой тут слив то .

Старый 06.04.2013, 11:46   #318
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=kalashnikov74;97855]Нет прямой связи между плечом и сливом , который якобы наступает через 50 пунктов . Все зависит от размера депозита и тем суммарным лотом , который сейчас у вас на вашем торговом счету .И нужно быть полным идиотом , что бы торговать такими лотами , где слив происходит после 50 пунктов , которые пара может пройти за 10 секунд .[/QUOTE]

Это все понятно, думаю такую простую истину можно было мне и не объяснять, но вы понимаете что значит когда говорят что для торговли нужно плечо [b]не меньше [/b]чем 1 к 200? Слова не меньше обычно подразумевают больше либо равно на математическом языке, то есть если с меньшим плечом сов работать не будет, то логично предположить что он будет его задействовать?
zeher вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:49   #319
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=zeher;97871]Это все понятно, думаю такую простую истину можно было мне и не объяснять, но вы понимаете что значит когда говорят что для торговли нужно плечо [b]не меньше [/b]чем 1 к 200? Слова не меньше обычно подразумевают больше либо равно на математическом языке, то есть если с меньшим плечом сов работать не будет, то логично предположить что он будет его задействовать?[/QUOTE]И что по вашему этот советник проверяет какое у вас плечо стоит , вряд ли , он просто не сможет открыть свой лот с меньшим кредитным плечом вот и все . Ведь не у всех же счета , на которых лежит более 100 000 долларов для торговли с минимальным плечом или вообще без него , ведь так или вы не согласны со мной .

Старый 06.04.2013, 11:50   #320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=kalashnikov74;97867]Да нет с плечом например 1 к 2 слиться не возможно в априоре , а вот с плечом 1 к 1000 и если его депозит еще и загружать по полной , то явно будет слив . Просто с плечом 1 к 2 вы не сможете открыть лот больший чем 0,01 лота на 1000 баксов депозита (говорю примерно потому что сам не пробовал так торговать ) .Какой тут слив то .[/QUOTE]

ДА я о том же трублю, я лично выбирал бы кредитное плечо по тому, какой размер у меня депозита для этого советника, если депозит выше 1 000 долларов допустим. то я бы взял уже кредитное плечо 1 : 50, потому что считаю, что не стоит сильно завышать риски при АТс, она и так вся рискованная.
Demonchikkiev вне форума