Прогноз движения валютных пар на основе ТС "Торговля на откатах" - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 15:32   #311
Belsi
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Валютная пара EUR/GBP:

На фоне падения фунта зафиксировал убытки по своим шортам.

Мощное движение пары и в момент пробита трендовая линия и пара вплотную приблизилась к верхнему уровню ценового диапазона отм.0.85985. При вероятной коррекции в район тяжелого мувинга "рабочего"диапазона" открою лонг.

Belsi вне форума  
Старый 19.06.2013, 02:28   #312
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара USD/JPI:

Вчера еще были открыты два ордера на продажу и переведены в овернайт на сегодня.Предпологаю,что несмотря на то,что говорят различные аналитики о том,что Японскому банку некуда деваться.как продолжать монитарную политику по удешевлению йены,все это не имеет подтверждения по ТА.Исходя из этого торгуем то,что видим. С моей точки зрения.потенциал для снижения огромен. Цель-94 фигура и при удачном её взятии снижение к 91 фигуре.

Belsi вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:20   #313
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара EUR/GBP:

продолжение прогноза

Если коррекция по паре продлиться и продавцам хватит сил продавить котировки ниже поддержки 200-дневной скользящей средней то буду "готовить"позицию на лонг. В ходе Европейской сессии подкорректировал свой лимитник на покупку вместе с защитным ордером.

Belsi вне форума  
Старый 20.06.2013, 02:42   #314
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара AUD/USD:

Тенденция на снижение продолжается...... Вот главный лейтмотив товарных валют на сегодняшний момент.

Закрыл свой шорт.Прибыль по сделке составила +25$;

Пара пробила сначала трендовую линию в границах торгового диапазона,затем уровень поддержки его и пару просто вынесло на оперативный простор. Теперь общая тенденция на снижение оформлена официально.При возможном восстановительном движении к уровню поддержки старого диапазона буду шортить пару еще раз..

Belsi вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:09   #315
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара EUR/GBP:

Дополнительная загрузка открытой позиции лонгами.

Открыты к одному лонгу с отм.0.8542 объемом 0.02 еще два с отм.0.8539 и 0.8537 с общим объемом 0,20.

Защитный ордер откорректирован к отм. 0.8506:

Нисходящее коррекционное движение,с моей точки зрения,подошло к концу и взят курс до верхней границы ценового диапазона,где часть сделок буду закрывать,а часть буду рассматривать на "пробой" уровня сопротивления.

Belsi вне форума  
Старый 21.06.2013, 01:25   #316
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара GBP/USD:

После неудачной попытке поймать канадца перешел полностью на фунт Канадец совершенно не хотел никак корректироваться и полз все время наверх,а сейчас его потенциал подходит к концу.Больше перспектив в паре я не вижу....поэтому фунт.И так:

Коррекционное восстановление в паре начавшееся еще в Американскую сессию вчера была подхвачена в Тихоокеанскую и Азиатскии сессии и я ожидаю продолжение её к уровню сопротивления 200-дневной скользящей средней,где собираюсь продать пару с коротким стопом. Целью снижения- уровень поддержки отм.1.50150.

Belsi вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:46   #317
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара EUR\GBP:

Закрытf сделка на лонг +2.5$;

Пожалуй это было преждевременно.

"Проторговка" уровня 0.8535 закончился тем,что покупатели вытолкнули наверх цену и тем самым создав базу для роста. Оттолкнувшись от ключевого уровня поддержки отм.0.85177 пара завершила коррекционный период и взяла курс на верхний уровень сопротивления торгового диапазона отм.0.85905 с попыткой пробить этот уровень(несколько раз в конце мая попытки оказались неудачными) и уйти дальше к сопротивлению отм.0.86305. тем самым перейдя на новый,более высокий уровень торгового диапазона.

Belsi вне форума  
Старый 22.06.2013, 01:46   #318
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара GBP/USD:

Неделя закрылась по кабелю "хорошей" медвежьей свечкой и таким образом на недельном таймфере мы имеем классическую медвежью модель "медвежье поглощение".Данный патерн будет оказывать понижательную тенденцию в паре,поэтому рассматриваю для себя только продажи. При возможном отскоке кабеля в район отм.1.55370 буду готовить открытие короткой позиции.

Belsi вне форума  
Старый 24.06.2013, 06:47   #319
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара EUR/USD:

После заявления Бернанке, который просто обрушил рынки на прошлой неделе, пара так и не может даже частично восстановить свои позиции.Уже и аналитики талдычат,что рынок не так понял "вертолетчика", но уже поздно.Поезд набрал ход и евра катится вниз набирая обороты....

Отбившись от сопротивления восходящего канала цена образовала "три черных вороны" и теперь по законам жанра должен произойти Элдеровский "вдох" для продолжения падения и реализации этого свечного патерна. При вероятном отскоке с ретестом уровня сопротивления отм.1.31941 в район отм.1.32330 буду готовить шорт.

Belsi вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:33   #320
Belsi
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Валютная пара GBP/USD:

В понедельник ничего не показал и его маловолотильность отразилась на всем рынке.Торговый план плавно переносится на вторник.Коррекции фунта хватило только на то,что бы протестировать сопротивление 50-дневной МА, но дальше быков не пускают. В том случае,если покупатели все же смогут продвинуться дальше к 200-дневной МА в район трендовой линии,то буду открывать короткую позицию со стопом отм. 1,5595

Belsi вне форума