Инвестиционный скальпинг. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 12:13   #311
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтоб часть денег, которые находятся в ПАММ счетах с торговлей в начале недели, продолжали работать и в конце недели. Т.е. привожу пример. Фрайзер на этой неделе работала в начале недели,теперь с нее можно вывести часть средств досрочно и инвестировать в страйкера, или ранее в того же Митро или Качера, которые начинали работать уже после ее успешной торговли.
это в том случаи, если штраф составит минимальную сумму инвестиций. Я до этого видимо еще не дорос, пока что буду инвестировать так, как умею. Это и действительно называется скальпинг.

А если попробовать так, инвестировать в тот же бест 4, прайз2, народный и поставить 1.5% прибыли тп. Получаете все деньги в середине недели и инвестируете дальше их?
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:30   #312
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
это в том случаи, если штраф составит минимальную сумму инвестиций. Я до этого видимо еще не дорос, пока что буду инвестировать так, как умею. Это и действительно называется скальпинг.

А если попробовать так, инвестировать в тот же бест 4, прайз2, народный и поставить 1.5% прибыли тп. Получаете все деньги в середине недели и инвестируете дальше их?
С индексами можно было бы заниматься скальпингом в полную силу, но говорят, что теперь уже нельзя ставить тейк профит и стоп лосс в терминале, я этого не знаю, инвестировал только на демо этапе в ШИ, там можно было все, что угодно и я выбил индекс по тейку и освободил по среди недели 87% портфеля, это очень удобно и я полностью переформировал портфель и получил повышенную прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:46   #313
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А смысл под конец недели вводить инвестиции в счет? если все равно есть штраф за досрочный и т.д. либо инвестировать в управляющего, который торгует под конец недели и при 1 прибыльной сделки доливаться в него, но это очень глупо для инвестора, можно точно так же зайти в большой минус... Можете рассказать суть?
Так если вы хотите более надёжно скальпировать, то прежде чем входить в счёт сначала надо проверить есть ли у него плавающая просадка по открытой сделке и если нет, тогда и вероятность того, что сделка закроется с плюсом будет больше. Хотя можно и пробовать входить в счета, которые по идее не должны просесть на неделе, исходя из их истории, можно в такие счета инвестировать выводимые досрочно средства. А про штрафы забудьте, их уже давно не существует, есть только процент, который в любом случае останется в счёте до конца ТП, а остальные средства можно вывести. Вот на этой неделе я и на BestPammManager скальпировал, и не так давно доливался под открытую сделку у Mad Wolf, по которой я уже дополнительно подзаработал, а выводил для этой доливки досрочно из пяти счетов.
FirstX вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:02   #314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже заметил его эту плохую привычку сначала приновсит просто отличный результат который потом очень быстро уменьшается и в итоге получается не очень большой результат. Не понимаю почему бы ему просто после того как он получил хорошую прибыль не отдохнуть всю неделю ведь инвесторы же будут в таком случае очень довольны.
Иногда очень трудно удержаться от нового входа в рынок, особенное если есть на это сигнал, и немогу же бть входы всегда в плюс, мне чем нравится Хьюго тем что минуса у него небольшие. Вообщем в него можно инвестировать в ролловер, а потом выводить досрочно при достижении прибыли 4-6% прибыли и инвестировать в другой счет. Прибыль сверху заработает - хорошо, а если срежет не так жалко.
Midas вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:17   #315
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Иногда очень трудно удержаться от нового входа в рынок, особенное если есть на это сигнал, и немогу же бть входы всегда в плюс, мне чем нравится Хьюго тем что минуса у него небольшие. Вообщем в него можно инвестировать в ролловер, а потом выводить досрочно при достижении прибыли 4-6% прибыли и инвестировать в другой счет. Прибыль сверху заработает - хорошо, а если срежет не так жалко.
Да, Хьюго хорош именно в краткосрок. Но хочу сказать так, что я и из МедВульфа тоже вывела не в ТП. Он как раз прибыль показал в 1,8% и я из него вывела. Но он решил еще поторговать и прибыль немного увеличил. А средтва, выведенные из его счета я вложила в счет Пантеры, но она еще просела больше. Так что по идее, даже не получилось и заработать нормально. Но выводить досрочно мне понравилось.
Дёмина вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:58   #316
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг актуален среди инвесторов на сегодняшний день, при нем считается каждая доля процента, но все равно, более точной цифры когда нужно выводить средства из счета управляющего никто не знает, по тому как управляющий может сделать скажем, 5 процентов еще в среду, а к пятнице просесть на 3 процента или наоборот.
Redbird вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:26   #317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Так никто же вам ничего против не говорит, я раньше тоже в памм счетах сидела от звонка до звонка, а теперь прыгание между счетами мне помогают увеличить доходность, в большей степени получается, в некоторых моментах конечно еще ленюсь бывает зайти в кабинет, и конечно упускаю потенциальную прибыль. Кстати, вы отстали от жизни, в индексах уже нет тейков и стопов.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:42   #318
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так никто же вам ничего против не говорит, я раньше тоже в памм счетах сидела от звонка до звонка, а теперь прыгание между счетами мне помогают увеличить доходность, в большей степени получается, в некоторых моментах конечно еще ленюсь бывает зайти в кабинет, и конечно упускаю потенциальную прибыль. Кстати, вы отстали от жизни, в индексах уже нет тейков и стопов.
Я думаю это просто слухи, сам еще туда не инвестировал. А сколько примерно процентов вы получаете в неделю. Я вот в среднем делаю пока что 3%. Только я инвестирую 3 недели, по этому у меня и такой высокий процент. Инвестиционный скальпинг, наверное требует много времени проводить в интернете.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:08   #319
KiMaR
Мастер

На этой неделе мне не пришлось заниматься инвестиционным скальпингом, во первых ввиду отсутствия необходимого времени, а с другой стороны все управляющие не просели из тех, что были в портфеле, даже с Хьюго решила не дергаться и оставить инвестиции еще на один торговый период. Сейчас думаю, есть ли смысл вводить 242 в портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:11   #320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю это просто слухи, сам еще туда не инвестировал. А сколько примерно процентов вы получаете в неделю. Я вот в среднем делаю пока что 3%. Только я инвестирую 3 недели, по этому у меня и такой высокий процент. Инвестиционный скальпинг, наверное требует много времени проводить в интернете.

У меня средний процент 2-2,5% но я данво инвестирую, на счет слухов не поняла, я вам говорю как практик- уже тейков и стопов нет, отменили. В виду этого по индексам скальпировать можно только входом среди недели и выводом в ролловер средв, но так много не заработать, поэтому ПАМм скальпирование это больше относится к памм счетам.
Гера вне форума