Открываем ПАММ-счет - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 19:07   #311
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Такая прибыль в неделю, это уже агрессивная торговля и загрузка, когда такое соотношение лота и депозита тоже. Хотя не исключено что и найдутся инвесторы и для такого памма и возможно не мало. Известно ведь случаи когда их не останавливает то что в торговле риски большие, когда на прибыль смотрят в первую очередь.
Просто при счете в 500$,и при лоте 0.1,я так понимаю, 30 пунктов, вот вам и будет 6 %, если я не ошибаюсь, так что здесь нет ни какой агрессии, просто маленький счет, и за счет того, что минимальный лот 0,1,получаются такие движения.И получается,если пошло , не в ту сторону, то 30 пунктов, и будет минус 6 %.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:18   #312
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Просто при счете в 500$,и при лоте 0.1,я так понимаю, 30 пунктов, вот вам и будет 6 %, если я не ошибаюсь, так что здесь нет ни какой агрессии, просто маленький счет, и за счет того, что минимальный лот 0,1,получаются такие движения.И получается,если пошло , не в ту сторону, то 30 пунктов, и будет минус 6 %.
Это очень агрессивная торговля, когда или так (в прибыль) или так, всего тридцать пунктов, просадка 6% - это уже не маленькая просадка, тем более тридцать пунктов может пролететь за секунды, или при гепе. Я уже так торговал, несколько раз везло, а потом сливался, тем более на таком рынке как сейчас. Так-что для консервативной торговли необходимо не менее 1500 долларов.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:26   #313
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это очень агрессивная торговля, когда или так (в прибыль) или так, всего тридцать пунктов, просадка 6% - это уже не маленькая просадка, тем более тридцать пунктов может пролететь за секунды, или при гепе. Я уже так торговал, несколько раз везло, а потом сливался, тем более на таком рынке как сейчас. Так-что для консервативной торговли необходимо не менее 1500 долларов.
Я понимаю , что надо минимум 1500$,просто , я вроде правильно посчитал,там всего надо 30 пунктов для 6%?И это конечно, если есть эти 1500$, а ведь их может просто не быть, сейчас везде напряженная ситуация, и лишние деньги найти , на памм счет, тоже может быть проблемой.Тем боле, что не известно, памм счет сможет долго работать или нет.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:40   #314
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю , что надо минимум 1500$,просто , я вроде правильно посчитал,там всего надо 30 пунктов для 6%?И это конечно, если есть эти 1500$, а ведь их может просто не быть, сейчас везде напряженная ситуация, и лишние деньги найти , на памм счет, тоже может быть проблемой.Тем боле, что не известно, памм счет сможет долго работать или нет.
Примерно правильно посчитали, тем более стоимость пункта у мажорных валютных пар одинаковая, там у евро-доллара, киви-доллар, а других инструментов самая разная стомость. Я по золоту торговал, там лучше не ошибаться, вылетаешь очень быстро, стоимость пункта побольше, чем у евро-доллара.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:49   #315
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Примерно правильно посчитали, тем более стоимость пункта у мажорных валютных пар одинаковая, там у евро-доллара, киви-доллар, а других инструментов самая разная стомость. Я по золоту торговал, там лучше не ошибаться, вылетаешь очень быстро, стоимость пункта побольше, чем у евро-доллара.
Золото, это нет, не пойдет для 500$. депозит может в одно мгновение исчезнуть,так что с таким депозитом, что золото, что нефть, лучше не лезть.На парах, там немного спокойнее, если не нарваться на серьезные новости, то движения более менее спокойные,или флэт,кто умеет, очень хорошо можно поработать.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 07:04   #316
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С таким депозитом, когда минимально возможный объем сделки 0.1 лота, то консервативной торговли не получится и управляющие это знают. То есть если трейдер открывает памм и собирается торговать консервативно, то ему капитал управляющего нужен хотя бы от тысячи.
Фейрик вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:23   #317
Redbird
Мастер

Нужно прежде чем открывать ПАММ научиться торговать хотя бы на обычном или на демо счете, таким образом у вас будет стейт по торговле, который сможете показать своим потенциальным инвесторам, когда начнете свою карьеру инвестора. Так же нужно подумать о том что для счета нужна будет не маленькая сумма, примерно 10 000 долларов, для того что бы обратить внимание инвесторов несмотря на то что счет может быть очень молодой.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:51   #318
KiMaR
Мастер

Надо пробывать открывать памм счет с той минимальной суммы которую предлагает компания, если хоть на это есть деньги, задор, желание работать , ну и конечно опыт. У меня пока нет такой возможности, но непременно открою. Сейчас даже не понятно на какой вообще площадке открывать лучше. Раньше на ФТ были проблемы, потом с Пантеоном с связке все утряслось. Теперь у ПФ проблеммы. Надеюсь у тому времени когда будет возможность открыть счет выбор будет более очевиден.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:20   #319
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С таким депозитом, когда минимально возможный объем сделки 0.1 лота, то консервативной торговли не получится и управляющие это знают. То есть если трейдер открывает памм и собирается торговать консервативно, то ему капитал управляющего нужен хотя бы от тысячи.
Тысяча все же не совсем достаточно для консервативной торговли. Полторы тысячи я взял из опыта участия в ШУ. Я убедился, что именно начиная от этой суммы нормально получается торговать по консервативной системе. С тысячью тоже торговал, торговля получается полуагрессивной, немного не то, все таки, кому как.
Фор вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:21   #320
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так "маленький счет" при лоте 0,1 это и есть агрессивная торговля. Для такого лота надо 2000 минимум, и то это уже не консерватизм будет, когда сумма сделки в пять раз, как минимум больше депозита. Все равно если денег нет, нужно искать их, или инвесторов заранее и пока не торговать. Чем слить на удачу, а потом опять искать минимальную сумму.
martinish вне форума