Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 20:27   #311
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе уже нету кандидатов для инвестирования 100 долларов, лучше подождать до следующей неделе, там уже можно будет их инвестировать в Персеуса и Кляксу, почему эти 2 трейдера? Ну потому, что именно они самые достойные трейдеры, у которых порог входа не больше 50 долларов, ну и инвестировать в одного трейдера всю сумму будет не целесообразно, если инвестор не хочет сильно рисковать.
А вот я считаю что лучше эту сотку инвестировать в Кузнеца или на крайней случай в Прайз 2, а почему вы рекомендуете Кляксу? Он может просесть, так же как и многие другие памм счета со входом менее 100 долларов. А вот Кузнец уже просел, а это значит что есть период, после просадки, когда будет идти прибыльная торговля и лучше всего именно в этот период вложиться.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:37   #312
Irina777
Acrypto-Профессионал

На этой неделе конечно уже нет смысла инвестировать куда-либо, уж тем более 100 долларов. Хотя в начале недели вложения в Гелиоса или Хуго оказались бы вполне успешными. Еще посмотрим, что покажет Мэд Волф завтра, у него 2 сделки еще открыты, но просадка плавающая присутствует. Таким образом, инвестирование 100 долларов в Гелиоса и Волфа вплне нормальными получаются, а другая сотня в Хуго также успешна. Только это совершенно не гарантирует такой же результат на следующей торговой недел. Поэтому, всегда возникает серьезный риск с инвестированием такой органиченной суммы.
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:52   #313
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А вот я считаю что лучше эту сотку инвестировать в Кузнеца или на крайней случай в Прайз 2, а почему вы рекомендуете Кляксу? Он может просесть, так же как и многие другие памм счета со входом менее 100 долларов. А вот Кузнец уже просел, а это значит что есть период, после просадки, когда будет идти прибыльная торговля и лучше всего именно в этот период вложиться.

Не вижу смысла инвестировать в Кузнеца, так как во-первых прибыли он приносит меньше, чем Клякса и Персеус, а во-вторых он получается более опасен, чем если инвестор диверсифицирует свои 100$ на Кляксу и Персуса, в общем мне кажется, что вы как и большинство инвесторов выбираете не самый эффективный вариант, а вот надо учится всегда выбирать наилучший.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:32   #314
Anlagenalliance
Мастер

А вот я думаю, что 100 долларов можно инвестировать в тех муровцев, которые обычно приносят нормальный доход, а на этой неделе он у них не очень большой пока что. Следовательно, завтра будут еще сделки открываться. Это управляющие фризер и страйкер. Вот в них то и можно сотку вложить. Так же можно в Хьюго вложить. Он тоже может завтра еще торговать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:45   #315
Kudzen
Любитель

Цитата:
Не вижу смысла инвестировать в Кузнеца, так как во-первых прибыли он приносит меньше, чем Клякса и Персеус, а во-вторых он получается более опасен, чем если инвестор диверсифицирует свои 100$ на Кляксу и Персуса, в общем мне кажется, что вы как и большинство инвесторов выбираете не самый эффективный вариант, а вот надо учится всегда выбирать наилучший.
Выбирать лучший, говорите? Почему тогда не в Ахмедоса? Вообще сложно точно сказать, какой вариант лучший, а какой - нет, ведь заранее мы никогда не знаем, что какой счёт нам принесёт завтра. Например, Скальпера боготворили как лучшего агрессора, пока он не начал очень серьёзно проседать. И Клякса в первый год своей торговли демонстрировал опасную торговлю с большим количеством достаточно больших просадок, последний год у него был не в пример лучше, но нельзя ведь судить только по последнему году торговли. И если брать весь период торговли, то у Кузнеца за год существования счёта просадка этой недели всего-навсего третья, а теперь посмотрите, сколько их было у Кляксы.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:13   #316
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Выбирать лучший, говорите? Почему тогда не в Ахмедоса? Вообще сложно точно сказать, какой вариант лучший, а какой - нет, ведь заранее мы никогда не знаем, что какой счёт нам принесёт завтра. Например, Скальпера боготворили как лучшего агрессора, пока он не начал очень серьёзно проседать. И Клякса в первый год своей торговли демонстрировал опасную торговлю с большим количеством достаточно больших просадок, последний год у него был не в пример лучше, но нельзя ведь судить только по последнему году торговли. И если брать весь период торговли, то у Кузнеца за год существования счёта просадка этой недели всего-навсего третья, а теперь посмотрите, сколько их было у Кляксы.

А уж учитывая, что на данной неделе рынок скажем так, ведет себя не вполне адекватно, то лучше подождать с вложениями до следующей недели. Всегда были так называемые просчеты в новогодние праздники, а сейчас вроде уже и прошли они, а рынок только начал буянить. Так что советовать на данный момент кого-либо из молодых или более опытных управляющих, дело не вполне благодарное))) Но насчет Ахмедоса, вот тут я с Вами соглашусь. И порог входа подходит, только вот ТП=2 недели немного смущает.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:58   #317
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да ну не понял как вы анализируете, если вы за профит то Клякса и Персей может и лучше, а кто опасен Кузнец да не фига три просадки всего у Кляксы две, у Персея много в среднем почти что у всех одинаковая прибыль, так что я думаю что Кузнец с Кляксой два сапога пара а Персей из троих самый опасный, короче инвестировать в Персея не лучше чем в Кузнеца и Кляксу.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:57   #318
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На этой неделе конечно уже нет смысла инвестировать куда-либо, уж тем более 100 долларов. Хотя в начале недели вложения в Гелиоса или Хуго оказались бы вполне успешными. Еще посмотрим, что покажет Мэд Волф завтра, у него 2 сделки еще открыты, но просадка плавающая присутствует. Таким образом, инвестирование 100 долларов в Гелиоса и Волфа вплне нормальными получаются, а другая сотня в Хуго также успешна. Только это совершенно не гарантирует такой же результат на следующей торговой недел. Поэтому, всегда возникает серьезный риск с инвестированием такой органиченной суммы.
Хьюго довольно неплохой вариант, на мой взгляд. Я на следующую неделю планирую еще на недельку взять МедВульфа. Считаю, что после просадки он как раз и покажет неплохой результат. И на вторую половину 100 долларов хочу взять в портфель Пантеру. Что - то решила я рискнуть. Самое главное, чтоб потом не пожалеть. А то у меня как - то был период, что я вхожу в счет, а он практически сразу проседает.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:18   #319
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В принципе, даже если взять только одного ahmedos на всю имеющуюся сотню, так в этом большой ошибки не будет, счёт достаточно надёжен, а главное прибылен. А если инвестор только начинает инвестирование ему может быть и интересно уже с небольшой суммой попробовать поработать с несколькими сразу счетами, тогда как раз можно и попробовать работать с Jborn,, Perseus, Ubunt, Gelios, Mad Wolf, Klyaksa, так как у них минимальная сумма для входа менее ста долларов, а счета это хорошие.

С джборном знакома - уже несколько недель он приносит очень хорошую прибыль. К другим надо присмотреться. Спасибо, что написали оригинальные названия счетов, т.к. того же гелиоса и вульфа я не смогла найти - непрпавильно восприняла название.

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
100 долларов можно распределить на джборн, кузнец и убунт, вот и три счета в портфеле на одну сотню мадвульф для единственной сотни сейчас немного опасен, лучше ее доверить в прайз 2, будет хоть какая-то надежность, да и прибыль не самая плохая, конечно поменьше чем в некоторых управляющих, зато надежнее

Спасибо, ребят, за советы. Буду выбирать и присматриваться. Чтобы сделать инвестирования уже после ролловера. Заодно и посмотрю результаты за эту неделю.
TatiDu вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:23   #320
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ваша правда, сейчас после просадки в kuznets весьма безопасно входить, т.к. счёт пока показывает просадки крайне редко, при этом на его небольшой истории просадок не было повторяющихся подряд. Хотя по доходности индекс Прайз 2 может быть и чуть прибыльнее, а за счёт диверсификации тоже достаточно безопасное вложение. Кому интересно ещё больше безопасность, пусть и с меньшей доходностью, могут выбрать на сто долларов фонд Топ 15, там просадок больших словить вряд ли получится.
FirstX вне форума