![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На этой неделе конечно уже нет смысла инвестировать куда-либо, уж тем более 100 долларов. Хотя в начале недели вложения в Гелиоса или Хуго оказались бы вполне успешными. Еще посмотрим, что покажет Мэд Волф завтра, у него 2 сделки еще открыты, но просадка плавающая присутствует. Таким образом, инвестирование 100 долларов в Гелиоса и Волфа вплне нормальными получаются, а другая сотня в Хуго также успешна. Только это совершенно не гарантирует такой же результат на следующей торговой недел. Поэтому, всегда возникает серьезный риск с инвестированием такой органиченной суммы.
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не вижу смысла инвестировать в Кузнеца, так как во-первых прибыли он приносит меньше, чем Клякса и Персеус, а во-вторых он получается более опасен, чем если инвестор диверсифицирует свои 100$ на Кляксу и Персуса, в общем мне кажется, что вы как и большинство инвесторов выбираете не самый эффективный вариант, а вот надо учится всегда выбирать наилучший. |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Мастер
|
А вот я думаю, что 100 долларов можно инвестировать в тех муровцев, которые обычно приносят нормальный доход, а на этой неделе он у них не очень большой пока что. Следовательно, завтра будут еще сделки открываться. Это управляющие фризер и страйкер. Вот в них то и можно сотку вложить. Так же можно в Хьюго вложить. Он тоже может завтра еще торговать.
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
А уж учитывая, что на данной неделе рынок скажем так, ведет себя не вполне адекватно, то лучше подождать с вложениями до следующей недели. Всегда были так называемые просчеты в новогодние праздники, а сейчас вроде уже и прошли они, а рынок только начал буянить. Так что советовать на данный момент кого-либо из молодых или более опытных управляющих, дело не вполне благодарное))) Но насчет Ахмедоса, вот тут я с Вами соглашусь. И порог входа подходит, только вот ТП=2 недели немного смущает. |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Любитель
|
Цитата:
С джборном знакома - уже несколько недель он приносит очень хорошую прибыль. К другим надо присмотреться. Спасибо, что написали оригинальные названия счетов, т.к. того же гелиоса и вульфа я не смогла найти - непрпавильно восприняла название. Цитата:
Спасибо, ребят, за советы. Буду выбирать и присматриваться. Чтобы сделать инвестирования уже после ролловера. Заодно и посмотрю результаты за эту неделю. |
||
|
|
|
|
#320 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: