Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 10:44   #311
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что туда сейчас побежали в основном новички управляющие, что бы получить возможность быстренько завоевать себе имя в компании, плюс уменьшенный порог входа, ну не думаю что топовых управляющих это все завлечет, они скорей всего подождут пока система будет работать не в тестовом режиме. Вряд ли топового управа можно купить порогом на вход.
Я всегда был за то , чтобы порог для открытия своего ПАММ счета был больше чем 500 долларов , а тут компания сделала все наоборот , уменьшив этот порог до трех сотен долларов . Как результат всего этого я ожидаю большое количество неумелых управляющих в ПАММ3.0 счетах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:16   #312
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я всегда был за то , чтобы порог для открытия своего ПАММ счета был больше чем 500 долларов , а тут компания сделала все наоборот , уменьшив этот порог до трех сотен долларов . Как результат всего этого я ожидаю большое количество неумелых управляющих в ПАММ3.0 счетах .
Именно низким порогом открытия счета ПАММ3.0 и объясняется большое их количество. На данный момент открыто и работает больше 14 счетов. Правда только один ПАММ3.0 Ямато показывает хорошие результаты. Но все равно инвесторы не спешат вкладывать в эти счета крупные суммы, т.к. они еще находятся в бета-тестировании.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:37   #313
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как новички могут завоевать имя если они не умеют торговать? Чтобы завоевать имя нужно быть не первым в какой-то новой системе типа памм 3.0, а прежде всего уметь торговать. Если умеешь торговать, то получится сделать имя и в старой, популярной системе. И о какой покупке входным порогом идет речь и зачем вообще покупать управляющего, если достаточно просто создать более благоприятные условия работы и все перейдут.
Ну откуда вы знаете что новичок управляющий в Пантеоне обязательно не умеет торговать? А допустим что он торговал давно и умеет это делать, и решил открыть памм счет, в памм 1.0 сколько времени пройдет пока его заметят инвесторы? Зависит от торговли, но долго в любом случае. Открыв счет сейчас в памм 3.0 он сразу на виду инвесторов и если он действительно умеет торговать то быстро завоюет репутацию. Так понятно?
zeher вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:59   #314
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну откуда вы знаете что новичок управляющий в Пантеоне обязательно не умеет торговать? А допустим что он торговал давно и умеет это делать, и решил открыть памм счет, в памм 1.0 сколько времени пройдет пока его заметят инвесторы? Зависит от торговли, но долго в любом случае. Открыв счет сейчас в памм 3.0 он сразу на виду инвесторов и если он действительно умеет торговать то быстро завоюет репутацию. Так понятно?

Ну я не знаю, я думаю что новичок это общепринятое определение того что человек в определенной сфере деятельности, а в нашем примере это трейдинг является дилетантом и только начинает свой путь профессионального роста. Станет новичок профессионалом или нет это большой вопрос. Нет так не понятно поскольку вы не учитываете денежную массу инвесторов в памм 1 и памм з, а это огромная разница.
alex0721 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:15   #315
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я не знаю, я думаю что новичок это общепринятое определение того что человек в определенной сфере деятельности, а в нашем примере это трейдинг является дилетантом и только начинает свой путь профессионального роста. Станет новичок профессионалом или нет это большой вопрос. Нет так не понятно поскольку вы не учитываете денежную массу инвесторов в памм 1 и памм з, а это огромная разница.
Я говорю о новичке в памм управлении, а не о новичке в трейдинге, согласитесь что одно из другого не следует. Любой открывший счет в компании Пантеон будет для вас новичком, хотя он до этого мог торговать долго и успешно в другой компании, но вы этого знать не можете. Так как ему проще обратить на себя ваше внимание как инвестора? В данный момент у него для этого есть отличная возможность, открыть счет в системе памм 3.0. именно об этом я и писал. Сейчас уникальный момент для талантливых трейдеров обратить на себя внимание всех инвесторов Пантеона, открыть памм счет в новой системе.
zeher вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:32   #316
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я говорю о новичке в памм управлении, а не о новичке в трейдинге, согласитесь что одно из другого не следует. Любой открывший счет в компании Пантеон будет для вас новичком, хотя он до этого мог торговать долго и успешно в другой компании, но вы этого знать не можете. Так как ему проще обратить на себя ваше внимание как инвестора? В данный момент у него для этого есть отличная возможность, открыть счет в системе памм 3.0. именно об этом я и писал. Сейчас уникальный момент для талантливых трейдеров обратить на себя внимание всех инвесторов Пантеона, открыть памм счет в новой системе.

В нашем случае новичок управляющий и новичок трейдер одно и тоже или почему по вашему опытный трейдер до этого не стал управляющим, а в новой системе решился стать управляющим? Что такого сделали манящего в третьей системе для управляющих? Если талантливый управляющий трейдер сейчас откроет счет в памм один, то у него нет шанса на популярность?
alex0721 вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:00   #317
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Посмотрим, может быть не все так критично, как кажется, да скорей все появиться много начинающих управляющих, которые будут агрессивничать, но с другой стороны для любителей такого инвестирования появится большой список для выбора. Хотя я не понимаю чем смотевированно уменьшения порога для памм счета со стороны Пантеона.
alien на форуме  
Старый 18.01.2015, 14:08   #318
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В нашем случае новичок управляющий и новичок трейдер одно и тоже или почему по вашему опытный трейдер до этого не стал управляющим, а в новой системе решился стать управляющим? Что такого сделали манящего в третьей системе для управляющих? Если талантливый управляющий трейдер сейчас откроет счет в памм один, то у него нет шанса на популярность?
Вы издеваетесь надо мной? Или вам скучно? Что вы пишите не пойми что? Неужели я настолько непонятно объяснил? За новой памм системой сейчас смотрят все инвесторы, количество управляющих там очень мало на сегодняшний момент, а значит любой достойно торгующий трейдер там с первых дней будет на виду, потому что у него там низкая конкуренция, трейдеров мало, неужели это непонятно?

Цитата:
почему по вашему опытный трейдер
Вы эти вопросы мне задаете? Он не мой, сходите к нему и узнайте, почему он раньше памм счет в Пантеоне не открывал.
zeher вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:24   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы издеваетесь надо мной? Или вам скучно? Что вы пишите не пойми что? Неужели я настолько непонятно объяснил? За новой памм системой сейчас смотрят все инвесторы, количество управляющих там очень мало на сегодняшний момент, а значит любой достойно торгующий трейдер там с первых дней будет на виду, потому что у него там низкая конкуренция, трейдеров мало, неужели это непонятно?

Если я не согласен с вашими рассуждениям, то по вашему это издевательство? Все должны быть согласны с тем что вы говорите? Неужели я так не понятно выразил свои мысли о том кто такой новичок и почему он не будет заметен в новой памм системе на начальной стадии? Вы что думаете что система получит развитие без массированной рекламы? Где мало трейдеров там мало инвесторов, если инвесторов мало, то и трейдер будет там незаметным. Многие смотрят на размер капитала, а откуда ему там взяться, если нет инвесторов? Или вы об этом не думали?
alex0721 вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:13   #320
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если я не согласен с вашими рассуждениям, то по вашему это издевательство? Все должны быть согласны с тем что вы говорите? Неужели я так не понятно выразил свои мысли о том кто такой новичок и почему он не будет заметен в новой памм системе на начальной стадии? Вы что думаете что система получит развитие без массированной рекламы? Где мало трейдеров там мало инвесторов, если инвесторов мало, то и трейдер будет там незаметным. Многие смотрят на размер капитала, а откуда ему там взяться, если нет инвесторов? Или вы об этом не думали?
Вы меня спросили чем примечательный памм 3.0 для новичка, я вам ответил, отсутствием конкурентов управляющих на нем, или по вашему если нет конкурентов это плохо? При чем тут капитал на счету, если все знают что система новая? Конечно его там не будет. вот скажите, вы до памм 3.0 знали управляющего Yamato? А теперь его знают все инвесторы Пантеона, по вашему это плохая реклама? я так не думаю.
zeher вне форума