Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 07:01   #1
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На посты отвечаю как могу, еще такого мастерства как у вас я не достиг. Кстати он за неделю выдал 6,38% и что из этого. То есть понимаете не за сегодня выдал, а за четыре дня, хотя я не спорю что это очень высокая прибыль, просто у вас поразительное умение все ставить с ног на голову. А зачем данному управляющему искать замену? Вход всего 500 долларов. Если нет 1000 долларов зачем вообще лезть в инвестирование? Зачем поэтапное снижение присутствия, то есть частичного вывода?
Не понимаю вообще зачем обсуждать отмара с порогом входа в 500 баксов и очень нестабильной торговлей когда есть около десятка управляющих у которых прибыль лучше и порог входа меньше. Отмара можно рассмотреть как вариант когда у вас большой портфель (объемом примерно тысяч 20-30 и будет необходимость в расширении количества счетов, а для новичков в инвестировании это не тот счет который заслуживает внимания)
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:35   #2
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну найдите мне аналог Отмара с низким порогом. На страницах этого форума уже не одного управляющего называли его наследником или преемником, только где куда они подевались? А Отмар по прежнему работает. И снижать порог входа в оферте даже не пытается. Теперь отвечу на вопрос "проблема-не проблема". Ану ка скажите мне, для кого сейчас не проблема зайти в Отмара после его последней просадки? А если бы можно было инвестировать хотя бы сто долларов - положение изменилось бы?
Значит начнем по порядку: На счет Отмара, доходность у него конечно не плохая, но по сравнению с тем как он торговать раньше принося до 20% в неделю, сейчас это значение не поднимается выше 10%. А просадки у него вплоть до 50% за неделю, конечно входит после таких просадок довольно таки перспективно, но давайте посмотрим еще на Сеана. Просадки за весь период было лишь 2 шт, до по 9% а прибыльность по 5% в неделю а минималка 5%.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:18   #3
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Значит начнем по порядку: На счет Отмара, доходность у него конечно не плохая, но по сравнению с тем как он торговать раньше принося до 20% в неделю, сейчас это значение не поднимается выше 10%. А просадки у него вплоть до 50% за неделю, конечно входит после таких просадок довольно таки перспективно, но давайте посмотрим еще на Сеана. Просадки за весь период было лишь 2 шт, до по 9% а прибыльность по 5% в неделю а минималка 5%.
ну судя по последней просадки Отмара думаю что он просто начинает снижать обороты, не так загружает депозит как раньше. Так что доходность у него все равно получается выше многих других управляющих. Но меня в нем смущает даже не большой вход, а длинный ТП. Вход в принципе пол беды, зашел в начале ТП вывел досрочно деньги и все. Но с его длинным ТП можно попасть в повторную просадку
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:19   #4
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Не помню я, чтобы Отмар смог приносить прибыль в неделю около 20 процентов. Вы наверное что-то путаете. У него очень хорошая доходность, просто иногда больше, иногда чуть меньше, но он редко попадает в просадки и теряет средства. А это уже не мало важно. Любой инвестор, который посмотрит график за весь период торговли Отмара, уверенно ему инвестирует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:18   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот кстати хотела тут отметить самый неудобный ПАММ счет , который нельзя использовать в борьбе за уменьшение порога входа, и он единственный который мне встречался с большим штрафом настолько- это Голди ПАММ форекс тренда 500775. У него вход 500 долларов 2 недели ТП и 90% штрафа за досрочный вывод. Вообще бессмысленно его использовать если маленький капитал.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:06   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, давайте я с вами тоже посмотрю. Да всё так sean хороший управляющий, но дело в том, что он уже очень давно не проседал, какой-то не самый лучший вариант сейчас его брать. Да и вообще хоть тут и говорят, что какие проблемы давай в портфель наберём счета с меньшим порогом, которые по прибыльности похожи, но как на счёт того, что инвестор уже набрал в портфель по его мнению самые лучшие счета на данный момент, у которых порог 100 и 200 долларов, а дальше ему что делать, если он хочет побольше диверсификацию, кто-нибудь ответит? С чего бы ему отказываться от того, чтобы взять в портфель хотя бы даже Goldi сейчас после просадок, что неплохой вариант, и потихоньку снижать в нём долю, чтобы портфель не был сильно разбалансирован? Да и не заставляет никто инвестора пользоваться данным методом.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:13   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, кажется, что все логично. Если подумать со стороны управляющего, то у него могут быть такие мысли, что памм инвесторы со своими 100-200 долларами менее опытные, при небольшой просадке, могут начать паниковать и выводить средства или же просто взбредет в голову перелить их в другой счет.
Ну тогда разве это помешает управляющему трейдеру у которого капитализация счета свыше десятков-сотни тысяч долларов? Конечно же нет. Но если подумать, то очень много инвесторов с таким мелким капиталом, допустим все здесь начинают с таких сумм, и если собрать все примерно полученные бонусы, то лишь от сюда можно получить свою долю в размере 10 000 долларов инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:31   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну судя по последней просадки Отмара думаю что он просто начинает снижать обороты, не так загружает депозит как раньше. Так что доходность у него все равно получается выше многих других управляющих. Но меня в нем смущает даже не большой вход, а длинный ТП. Вход в принципе пол беды, зашел в начале ТП вывел досрочно деньги и все. Но с его длинным ТП можно попасть в повторную просадку
Отмар не так часто попадает в просадки если посмотреть его статистику. а заначит в него можно смело инвестировать не просто на один торговый период , а значительно дольше. такие счета стоят того что бы в них входить либо с полной минимальной суммой и пусть она там работает . либо по методике автора . если нет достатачных оборотных средств.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:57   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, давайте я с вами тоже посмотрю. Да всё так sean хороший управляющий, но дело в том, что он уже очень давно не проседал, какой-то не самый лучший вариант сейчас его брать. Да и вообще хоть тут и говорят, что какие проблемы давай в портфель наберём счета с меньшим порогом, которые по прибыльности похожи, но как на счёт того, что инвестор уже набрал в портфель по его мнению самые лучшие счета на данный момент, у которых порог 100 и 200 долларов, а дальше ему что делать, если он хочет побольше диверсификацию, кто-нибудь ответит? С чего бы ему отказываться от того, чтобы взять в портфель хотя бы даже Goldi сейчас после просадок, что неплохой вариант, и потихоньку снижать в нём долю, чтобы портфель не был сильно разбалансирован? Да и не заставляет никто инвестора пользоваться данным методом.
Уже сказали, что Голди это плохой вариант -за 2 недели вы инвестицию уменьшаете только на 50 доларов , т.е. на 10% , потом еще 2 недели это 45 долларов остается 405 с 500 дол. Потом еще 2 недели это -40,50 и там опять может быть просадка управляющего и какой смысл этого уменьшения , если по истечению 3-4 периодов всеравно будет больше 300 долларов в ПАММе и их уже надо будет выводить, чтоб на просадку не попасть, головняк для инвестора и все и нет толку.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:32   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну тогда разве это помешает управляющему трейдеру у которого капитализация счета свыше десятков-сотни тысяч долларов? Конечно же нет. Но если подумать, то очень много инвесторов с таким мелким капиталом, допустим все здесь начинают с таких сумм, и если собрать все примерно полученные бонусы, то лишь от сюда можно получить свою долю в размере 10 000 долларов инвестиций.
Я с вами несогласна. Даже если собрать все бонусы, то все равно не получится собрать 10 тыс. долларов. Кроме того, если так подумать, то это будет нормально, когда инвесторы начнут переживать за свои деньги и выводить средства. Но думаю,что произойдет это только в случае необходимости. Да и если у управляющего порог входа большой, то насколько я понимаю, то и штраф за досрочный вывод будет немаленький.
Дёмина вне форума