Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 14:48   #311
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это необходимо, ведь тогда мониторинг счетов будет захламлен со временем, такими слитыми или просто закрытыми счетами. Я думаю, что не лучше ли тогда компании организовать отдельный мониторинг счетов, которые уже не работают на данное время. Т,е. вроде исторического списка неактивных счетов.
Так не надо всю информацию вешать в одно место, достаточно будет разделить мониторинг на активные ПАММ счета и на закрытые ПАММ счета, в свою очередь те, которые открыты и закрыты предлагаю следать возможность сортировки, напоиме по времени, откоюрыты более года назад, открыты от полугодв до года, открыты месяц назад, так и по закрытым, например Памм счета закрытые в течении последнего месяца.
KiMaR вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:30   #312
mp79
Любитель

Понимаю что это предложение не реальное но было бы интересно узнать мнение инвесторов и трейдеров по этому поводу. Возможно ли реализовать возможность моментального вывода средств из ПАММ-счетов (или в течении дня двух) и моментальный ввод средств на ПАММ-счет все это совершать во время торгового периода не дожидаясь ролловера. Это конечно было бы очень удобно скорее только для инвесторов.
mp79 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:19   #313
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Понимаю что это предложение не реальное но было бы интересно узнать мнение инвесторов и трейдеров по этому поводу. Возможно ли реализовать возможность моментального вывода средств из ПАММ-счетов (или в течении дня двух) и моментальный ввод средств на ПАММ-счет все это совершать во время торгового периода не дожидаясь ролловера. Это конечно было бы очень удобно скорее только для инвесторов.
Нет, скорее всего подобное может заинтересовать только инвесторов, им хочется успеть "посидеть на двух стульях одновременно". Вам с таким желанием лучше всего подойдет инвестирование в ПАММ индексы, где такое практикуется. Если думать о вашем предложении с позиции управляющего - то это крайне неудобно0, поскольку придется постоянно менять торговый лот, контролировать риски, исходя их текущей капитализации и вложений инвесторов. Да и прибавится больше нагрузки на саму компанию Пантеон Финанс.

Цитата:
Нет, скорее всего подобное может заинтересовать только инвесторов, им хочется успеть "посидеть на двух стульях одновременно". Вам с таким желанием лучше всего подойдет инвестирование в ПАММ индексы, где такое практикуется. Если думать о вашем предложении с позиции управляющего - то это крайне неудобно0, поскольку придется постоянно менять торговый лот, контролировать риски, исходя их текущей капитализации и вложений инвесторов. Да и прибавится больше нагрузки на саму компанию Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 03:09   #314
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Нет, скорее всего подобное может заинтересовать только инвесторов, им хочется успеть "посидеть на двух стульях одновременно". Вам с таким желанием лучше всего подойдет инвестирование в ПАММ индексы, где такое практикуется. Если думать о вашем предложении с позиции управляющего - то это крайне неудобно, поскольку придется постоянно менять торговый лот, контролировать риски, исходя их текущей капитализации и вложений инвесторов. Да и прибавится больше нагрузки на саму компанию Пантеон Финанс.
Думаю и в этом предложении есть некоторый смысл. Я бы предложила сделать вывод средств на Пантеоне быстрый, а то и моментальный, ведь в наше время прогресс дошёл до того, что например я вывожу с Киви-кошелька деньги на карту и они приходят моментально. Так почему же нельзя сделать и здесь то же самое, то есть в автоматическом режиме. Было бы очень удобно. И ещё желательно, чтобы было СМС оповещение о том, что средства пришли га счёт в личном кабинете Пантеона.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:21   #315
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю и в этом предложении есть некоторый смысл. Я бы предложила сделать вывод средств на Пантеоне быстрый, а то и моментальный, ведь в наше время прогресс дошёл до того, что например я вывожу с Киви-кошелька деньги на карту и они приходят моментально. Так почему же нельзя сделать и здесь то же самое, то есть в автоматическом режиме. Было бы очень удобно. И ещё желательно, чтобы было СМС оповещение о том, что средства пришли га счёт в личном кабинете Пантеона.
Я имел в виду вывод не с балансового счета компании Пантеон-Финанс, а с ПАММ-счета, фонда или индекса именно во время торгового периода, не дожидаясь роловера в выходные, на счет компании, что бы уже потом можно было произвести вывод любым возможным способом в соответствии с регламентом. Понятно, что управляющим это не выгодно, возможно недостающую сумму до окончания торгового периода могла бы перекрыть компания. Только, что с возможными убытками делать не понятно.
mp79 вне форума  
Старый 01.01.2015, 06:05   #316
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я имел в виду вывод не с балансового счета компании Пантеон-Финанс, а с ПАММ-счета, фонда или индекса именно во время торгового периода, не дожидаясь роловера в выходные, на счет компании, что бы уже потом можно было произвести вывод любым возможным способом в соответствии с регламентом. Понятно, что управляющим это не выгодно, возможно недостающую сумму до окончания торгового периода могла бы перекрыть компания. Только, что с возможными убытками делать не понятно.
Да, конечно такое предложение скорее всего останется без внимания, потому что должны учитываться не только желания и потребности инвесторов, но и интересы трейдеров, так как они здесь тоже важны. Думаю, что при входе в тот или иной инструмент или счёт инвестор сначала изучает оферту и соглашается со всеми условиями, в том числе и сроком, так что такое нововведение скорее всего ни к чему. Я предлагаю создать больше инструментов и счетов с короткими периодами, для наибольшей эффективности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 06:14   #317
AlexUk
Специалист

Я думаю компании следует прежде всего наладить вывод заработанных средств инвесторами. И не выдумывать велосипед со всякими личными картами (имеется ввиду карта Пантеона) у которых довольно внушительная комиссия, а заключить соглашение с основными ЭПС и финансовыми учреждениями, установить сроки вывода (максимум до 3 рабочих дней) и придерживаться оговоренных сроков. А то получается что заводит деньги инвестор мгновенно, а выводит намного дольше.
AlexUk вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:05   #318
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю компании следует прежде всего наладить вывод заработанных средств инвесторами. И не выдумывать велосипед со всякими личными картами (имеется ввиду карта Пантеона) у которых довольно внушительная комиссия, а заключить соглашение с основными ЭПС и финансовыми учреждениями, установить сроки вывода (максимум до 3 рабочих дней) и придерживаться оговоренных сроков. А то получается что заводит деньги инвестор мгновенно, а выводит намного дольше.
Вот и я про то же. Почему если мы завели средства, они пришли сразу, а на вывод надо ждать обработки нескольких заявок? Это в конце концов не справедливо и неправильно. Автоматическая обработка заявок - вот что должно быть на Пантеоне. Ведь это развитая компания, шагающая в ногу со временем, а сейчас 21 век - век высоких технологий. И Пантеону это вполне под силу. И не нужны никакие карты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:00   #319
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Вывод досрочных средств существует в новой памм системе памм 3 ! Кому интересно есть на форуме целый раздел посвященный этой теме! А насчет досрочного вывода средств там можно, если средства не заложены и с ними не начал работать трейдер, но за досрочное снятие там полагается штрафы, которые управляющий устанавливает сам за досрочное снятие, им тоже не выгодно! Тут тоже палка двух концов!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:11   #320
Grandes
Новичок

У меня малое предложение на счет счетов версии ПАММ 3.0. Возможно ли добавить функцию, увеличения рисков для инвестора?

По скольку инвестор может контролировать сделки управляющих у себя на счету самостоятельно, то почему бы не добавить то, чтоб инвестор мог добавить +50% величины лота, или убавить, В этом есть конечно как и плюсы так и минусы. На счет этого, меня больше интересуют мнения других. Что вы скажете на счет того, чтоб инвестор мог увеличивать риски, в новой памм системе?
Grandes вне форума