![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я все же верю в безубыточную торговую стратегию.И вот один пример такой стратегии.Торгуем только по парам с положительным свопом,для торговли выбираем либо центовый счет с депозитом минимум в 100 долларов,либо долларовый счет с депозитом минимум 10000 долларов.На обоих счетах торгуем самым минимальным лотом,открываем сделку в любое направление,профит ставим 5 пунктов,стопами не пользуемся.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Andrey 554;98998]Я все же верю в безубыточную торговую стратегию.И вот один пример такой стратегии.Торгуем только по парам с положительным свопом,для торговли выбираем либо центовый счет с депозитом минимум в 100 долларов,либо долларовый счет с депозитом минимум 10000 долларов.На обоих счетах торгуем самым минимальным лотом,открываем сделку в любое направление,профит ставим 5 пунктов,стопами не пользуемся.[/QUOTE]
Это не система а бред и убытка в ней тоже будет хватать так бездумно открываться в любою сторону на 10к депозите ради пяти пунктов это просто нонсенс . такая торговля вгонит в просадку долларовый счет на 10к очень быстро и будете сидеть очень долго и никто не гарантирует что не сольете есть случае на рынке что сольется и 10к на минимальном лоте . так что это не безубыточная система торговли а просто бредовая . и профит на 10к брать 5 пунктов лучше в банк отнести средства все же понадежней будет и процент больше . |
|
|
|
|
#3 |
|
Acrypto-Мастер
|
Такого я не знаю, чтобы все сделки подряд были безубыточными. Даже известные трейдеры терпят убытки, кто большие, кто маленькие. Можно прийти к безубыточной торговле, если произвести годовой отчет, где прибыль преобладает над убытками. У меня за год получилась прибыльная торговля, хотя и убытков не мало.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Wave;99061]Такого я не знаю, чтобы все сделки подряд были безубыточными. Даже известные трейдеры терпят убытки, кто большие, кто маленькие. Можно прийти к безубыточной торговле, если произвести годовой отчет, где прибыль преобладает над убытками. У меня за год получилась прибыльная торговля, хотя и убытков не мало.[/QUOTE]
Убыток все равно бывает и как бы кто бы не торговал но убытки получают просто иногда они редкие иногда просто маленькие потому и не обращают внимания . у меня впринципе система торговли можно сказать что безубыточная но временами убытки бывают очень крупные например поледняя неделя принесла убытков около 1000пунктов может меньше но все равно много но в общем результат трейда положительный пусть и результат малый но положительный . так что тут как то считает убыточность и безубыточность . |
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wave;99061]Такого я не знаю, чтобы все сделки подряд были безубыточными. Даже известные трейдеры терпят убытки, кто большие, кто маленькие. Можно прийти к безубыточной торговле, если произвести годовой отчет, где прибыль преобладает над убытками. У меня за год получилась прибыльная торговля, хотя и убытков не мало.[/QUOTE]
Да и не нужно такое чтобы все сделки были прибыльные,главное что бы по итогу месяца ты в прибыли был,а если будешь добиваться цели что бы не было вообще убытков(я тут имею виду не ставить стопов и выдерживать просадке,то ты наоборот можешь только повредить своему депозиту и просто слить.Лично я лучше закроюсь по стопу чем ждать выхода из глубокой просадке. |
|
|
|
|
#6 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Andrey 554;98998]Я все же верю в безубыточную торговую стратегию.И вот один пример такой стратегии.Торгуем только по парам с положительным свопом,для торговли выбираем либо центовый счет с депозитом минимум в 100 долларов,либо долларовый счет с депозитом минимум 10000 долларов.На обоих счетах торгуем самым минимальным лотом,открываем сделку в любое направление,профит ставим 5 пунктов,стопами не пользуемся.[/QUOTE]
Ну конечно, совсем безубыточная система, а если цена уйдет куда то далеко и больше не вернется? Вы ради 5 пунктов потеряете счет в 10000 долларов? Очень хорошая система, ничего не скажешь, вот людям делать нечего, да возьми эти деньги, отнеси в банк и пусть лежат, накапливая проценты раз торговать не умеешь, ну к чему так рисковать. |
|
|
|
|
#7 |
|
Любитель
|
Я так понял система взята от потолка,даже сыр в мышеловке взять, нужно потрудится рисскуя смертью-зато бесплатно, Хорошо перейдем все границы и будем по этой теории(не тс) торовать, открыли мы сделку, и к нашему профиту 2 пипса не дошло, и ушло в глубокий просак, и мы имеем убыток 200 пипсов(например) и тут решаем эту сделку закрыть, так как разворота видно не будет, теперь.... нам нужно отбить этои 200 пипсов, и по системе(профит 5 пипсов) не вероятно это сделать. |
|
|
|
|
#8 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=elda;99104]Да и не нужно такое чтобы все сделки были прибыльные,главное что бы по итогу месяца ты в прибыли был,а если будешь добиваться цели что бы не было вообще убытков(я тут имею виду не ставить стопов и выдерживать просадке,то ты наоборот можешь только повредить своему депозиту и просто слить.Лично я лучше закроюсь по стопу чем ждать выхода из глубокой просадке.[/QUOTE]
Соглашусь с вами, на счет прибыльных и убыточных сделок. Я так думаю, что невозможно успешно торговать на форекс так, что бы были только одни прибыльные сделки. Убыточные сделки в трейдинге - это нормальное и даже обязательное условие успешного трейдинга. Так как принцип, я так думаю, хорошего трейдинга, когда убыточные сделки урезаются быстро и трейдер не дает расти убыткам. |
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;99212]Ну конечно, совсем безубыточная система, а если цена уйдет куда то далеко и больше не вернется? Вы ради 5 пунктов потеряете счет в 10000 долларов? Очень хорошая система, ничего не скажешь, вот людям делать нечего, да возьми эти деньги, отнеси в банк и пусть лежат, накапливая проценты раз торговать не умеешь, ну к чему так рисковать.[/QUOTE]
Тут еще человеку нужно напомнить посмотреть на иеновые пары вот если ради 5 пипсов продать бы ее на 79 то как раз пришлось второй депо искать в 10к потому как наверное на минимальном лоте на классическом счете хватило бы счет обнулить . имхо .. я иногда поражаюсь таким подходом к торговли . так же как тем кто думает что запас прочности залог успеха в торговле пока пару раз не сольет . |
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
А если предположить такую ситуацию. Величина лота при открытии позволяет выдержать 1000 пунктов движения в другую сторону. Открывать сделку только после дивергенции на таймфрейме не менее Н 1. Стоп-лосс не ставить. Закрывать только с положительным сальдо. По моим наблюдениям среднесрочный тренд на Н 1 не движется более 600-700 пунктов. Входя на дивергенции, заведомо увеличиваются шансы на удачу. Пять - десять входов в месяц сделать можно. Если тренд не остановиться, то откат всегда доходит до 23,6%, а этого достаточно что-бы закрыться + 1 пункт при любом вменяемом спреде. Кто сможет опровергнуть?
|
|
|