![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре доллар ена на сегодня имеем коррекционное южное движение против текущего восходящего тренда которое я считаю не оконченным и жду продолжения падения пары как минимум в область пробитого ранее сопротивления 101,80,по достижению данного уровня продажи по паре переводим в б/у и оставляем с целью на 101.20.
|
|
|
|
|
#312 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена к концу сегодняшнего дня как видим восстановила часть утраченных ранее позиций ,при этом есть вероятность образования на минимуме сегодняшнего дня 102,11 нового краткосрочного уровня поддержки,но для этого паре необходимо пробить максимум этой недели что на уровне 102,61,продолжаю держать продажи.
|
|
|
|
|
#313 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если не брать во внимание фундамент то по технике для пары долла ена назрела как минимум глубокая коррекция в южном направлении от линии сопротивления что я указал на графике открыл дополнительный ордер на продажу,профит не ставил и стоп,будем смотреть по факту выхода данных по ВВП США, которые ожидаются крайне позитивные.
|
|
|
|
|
#314 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Стоит отметить по паре сильный уровень сопротивления на 103,75 это максимум этого года который на новостях по штатам пара попытается пробить в северном направлении,но пока опять таки северное направление ограничено линией сопротивления что я указал на графике в рамках текущего восходящего тренда открыл дополнительный ордер на продажу пары,прогноз на краткосрочное падение пары при снижении пары ниже минимума сегодняшнего дня 102,22 переводим позиции на сел в б/у.
|
|
|
|
|
#315 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена вполне ожидаемо на сегодня находится в краткосрочном коррекционном падении о котором я писал ранее,между тем новости ожидаемые по штатам ни как не дают мне покоя и поэтому две продажи пары закрываем по рынку,одна продажи пары остается в рассчет на то что новости по штатам отработали уже и по факту выхода доллар обрушится вниз.
|
|
|
|
|
#316 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена продолжила коррекционное движение в южном направлении ,в целом тренд остается восходящий так что до завтра жду небольшого отката на север без пробоя максимума сегодняшнего дня на котором и войду на сел,а пока последний ордер на продажу закрываем по рынку в небольшом убытке около 10 пунктов.
|
|
|
|
|
#317 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не думаю что вчерашнее падение по паре было коррекционным и на этой неделе пара пробьет максимум этой недели поэтому открылся на продажу от текущего уровня.Да новости ожидаются в пользу роста курса доллара, это по ВВП ,а вот по данным нонфарм думаю будет негатив который и отправит доллар в южном направлении на несколько сотен пунктов к текущему уровню поддержки 101,00
|
|
|
|
|
#318 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена в рамках прогноза отрабатывает на данный момент южное коррекционное движение,стоп лосс по продажам ставим на максимум 120,83 профит устанавливаем на пробой минимума на уровне 101,80,на сегодня сделок больше открывать не рекомендую даже по тренду если достигнем поддержки у 102 фигуры.
|
|
|
|
|
#319 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара не достигла тейк профита при этом в рамках текущего восходящего тренда сформировала сигнал к покупкам.Выходим с позиции по рынку на текущем уровне,думаю до завтра состоится краткосрочный рост пары на котором повторно будем входить на продажу в краткосрочную перспективу,вариантов на бай пока не вижу.
|
|
|
|
|
#320 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена на текущий момент сформирован сигнал к продажам против текущего восходящего тренда,у же третий сигнал за последние 24 часа,что указывает на неопределенность на рынке и это неудевительно поскольку ожидаются значимые новости по штатам по ВВП и нонфарм,до выхода данных новостей на мой взгляд лучше оставаться вне рынка,при росте пары я буду искать возможности для продаж,на мой взгляд восходящий тренд себя исчерпал и ожижаемые новости себя уже отработали.
|
|
|